Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

viktor007

После патча и ДЛС резко упала стабильность, за два часа игры словил три краша на выборе  перков за стиль жизни и помойму один раз был вылет на охоте, я так понимаю в момент добавление к персонажу перка выбивает периодически в винду, это у одного меня такая чушь ?

Inbeat777
6 часов назад, viktor007 сказал:

После патча и ДЛС резко упала стабильность, за два часа игры словил три краша на выборе  перков за стиль жизни и помойму один раз был вылет на охоте, я так понимаю в момент добавление к персонажу перка выбивает периодически в винду, это у одного меня такая чушь ?

У меня на лицензии не было ни одного вылета пока

viktor007
9 часов назад, Inbeat777 сказал:

У меня на лицензии не было ни одного вылета пока

то же лицуха стим, два раза новую партию начинал, и игру переустановил в чем прикол не понимаю

Inbeat777
5 часов назад, viktor007 сказал:

то же лицуха стим, два раза новую партию начинал, и игру переустановил в чем прикол не понимаю

Без модов играете? У меня бед вылетов работает ещё и с кучей модов 

Народ, у меня у одного в каждой игре, спустя 50-100 лет весь мир принимает Арабский язык?

Inbeat777
2 часа назад, MacDuff сказал:

Народ, у меня у одного в каждой игре, спустя 50-100 лет весь мир принимает Арабский язык?

У меня через 20 уже принимал, начало игры было в 867. Но потом этот королеский двор вылетел из топ 3 и вроде начал потихоньку отступать арабский язык

Kornelius

Подскажите пожалуйста, при каких условиях активируется опция "Украсть артефакт", когда щелкаешь по персу с оным артефактом в загашнике? Видел на видео что она есть, но у меня в играх такой опции просто нет... Думал дело в установленных модах, выбрал сборку без них и начал новую игру, и... ничего.

Вовремя не подготовился к обнове и не изучил вопрос.
Хочу доиграть старую кампанию, но игра сохранилась в облаке. В автономном режиме я не могу продолжить играть. А если захожу онлайн, то Стим навязывает обновление, нажать "играть" не разрешает. 
Если продолжу старый сейв, установив обнову, я прочитал, что правители быстро умирают и выглядят как черти. 

Подскажите, есть какие-то выходы из моей ситуации?

ryazanov
4 часа назад, Nyord сказал:

Вовремя не подготовился к обнове и не изучил вопрос.
Хочу доиграть старую кампанию, но игра сохранилась в облаке. В автономном режиме я не могу продолжить играть. А если захожу онлайн, то Стим навязывает обновление, нажать "играть" не разрешает. 
Если продолжу старый сейв, установив обнову, я прочитал, что правители быстро умирают и выглядят как черти. 

Подскажите, есть какие-то выходы из моей ситуации?

В стиме в настройках игры надо выбрать старый патч для загрузки.

3 часа назад, ryazanov сказал:

В стиме в настройках игры надо выбрать старый патч для загрузки.

Я вроде так и сделал, но все равно предлогает обновить,а не играть. Если галочку с Королевского Двора я снял - можно и "обновить" без опаски? 

Ночью попробую после работы. Может я не про то окно говорю.

ryazanov
1 час назад, Nyord сказал:

Я вроде так и сделал, но все равно предлогает обновить,а не играть. Если галочку с Королевского Двора я снял - можно и "обновить" без опаски? 

Ночью попробую после работы. Может я не про то окно говорю.

В свойствах игры в стиме, там где бета-версии надо выбрать старый патч

после утреннего обновления перестало логиниться в учетку параходов , что в игре что в лаунчере
кто нибудь сталкивался с подобным ?
на сингл не влияет, но хотелось поиграть в мп

SirMichael
4 минуты назад, Ariant сказал:

после утреннего обновления перестало логиниться в учетку параходов , что в игре что в лаунчере
кто нибудь сталкивался с подобным ?
на сингл не влияет, но хотелось поиграть в мп

Более того, сам лаунчер не обновляется с ошибкой. Пишет, что сервера перегружены. Lavrov.jpg

(изменено)

Здравствуйте. Лицензия. Регулярно вылетает игра с где-то около 1000чного года, если играть с 867. Все dlc, модов нет. Особенно часто при авто сохранении. С другими играми от парадоксов таких проблем нет. Вот имя последней ошибки из логов(на рабочий стол игра вылетает без окна ошибки):

[20:23:17][pdx_data_localize.cpp:147]: Data error in loc key 'FLOWERY_WAR_CB_NAME'

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Изменено пользователем Koh

Eugene8080
(изменено)
В 12.02.2022 в 21:41, Inbeat777 сказал:

У меня через 20 уже принимал, начало игры было в 867. Но потом этот королеский двор вылетел из топ 3 и вроде начал потихоньку отступать арабский язык

У вас установлены моды? Если установлен вот этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  то это из за него.

Изменено пользователем Eugene8080

Helllrech

Из-за чего могла съехать эта рамка? Она в таком состоянии сколько помню, а также в древах некоторых династии крест уезжает за пределы экрана, масштабирование не помогает.

image.thumb.png.1c20eec032c945ef2087bff7c4628cd0.png

Inbeat777

Да, стоит(

Alorian
(изменено)
9 часов назад, Helllrech сказал:

Из-за чего могла съехать эта рамка? Она в таком состоянии сколько помню, а также в древах некоторых династии крест уезжает за пределы экрана, масштабирование не помогает.

Давно уже исправил у себя в сборке. Всего одна строка там, вместо size = { 1000 845 }, нужно 1100 сделать.

Файл исправления прикрепил, если есть желание поменять (ибо параходы это ещё с 1.3.3 не исправили), сделайте свой пустой мод и туда закиньте или в любой уже известный мод, создайте в нем папку gui и в неё этот файл.

Спойлер

image.thumb.png.c48b289c557c082a2f7fddf75ba0f6e1.png

game_rules.gui

Про крест не понял. Есть скриншот подобного, может исправляется лёгко, я бы глянул.

Изменено пользователем Alorian

Helllrech
6 часов назад, Alorian сказал:

Давно уже исправил у себя в сборке. Всего одна строка там, вместо size = { 1000 845 }, нужно 1100 сделать.

Про крест не понял. Есть скриншот подобного, может исправляется лёгко, я бы глянул.

Спасибо, я просто положил файл в папку мода, в котором как раз уже был папка gui, и всё заработало.

Я имел ввиду крестик который закрывает окно династии, и в длинных фамилиях он просто уезжает за край и невозможно на него нажать. Конечно можно просто нажать кнопку "Esc", но мы как бы это деньги платили, и конечно хочется чтобы работало всё как нужно.

image.png

Alorian
(изменено)

@Helllrech Нашёл, даже покопался. В принципе, можно прям слёту сделать ограничение в показе знаков в 20 штук и тогда кнопка закрыть всегда будет на виду, но по внешнему виду делать нужно конечно не так. Хз, стоит ли оно того, надо будет с часок покопаться, а не как я 10 минут. Я некоторые вещи методом тыка смотрю, недолго всё это ковыряю, пока не разобрался досконально. 

Дело то в том, что строка для слов выделена широкая, по вертикали, а слова не переносит. Нужно глянуть, какой префикс включает это дело.

Если конечно навеет, сделаю как нужно, отпишусь )

Изменено пользователем Alorian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306730

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 67a620dbc7fd83bda1345f

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...