Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Alorian
(изменено)

@Grafstar По ссылке на сообщение моё гляньте, там показано, что жать, чтобы создать мод. Потом в нем по пути  \Crusader Kings III\mod\название_папки_нашего_мода\localization\russian\gui\ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   закидываем файл.

Потом не забудьте проверить, чтобы мод был включён в "Игровые наборы":

Ou0yPKS.png

Изменено пользователем Alorian

Ребята, нужна помощь, кто знает в чем дело? В окне персонажа в разделе придворные и вассалы не работает полоса прокрутки, на колесико мыши да а вот нажать и тянуть не работает. И еще какая то жуткая дичь творится с главным окном придворных, там вообще все куда то в сторону уехало и тоже не работает прокрутка экрана. Что самое интересное, в английской локализации все норм, а вот на русском беда! Может быть кто нибудь в курсе как это исправить?

Alorian

@Deskort Скриншот нужен. Не понятно, куда чё уехало.

7 минут назад, Alorian сказал:

@Deskort Скриншот нужен. Не понятно, куда чё уехало.

spacer.png

Alorian

@Deskort Обновление нужно. Известная проблема.

Еще вопрос, я хочу кое что подправить в интерфейсе с помощью GUI Editor, вроде бы не сложно и все получается хорошо, но результат почему то не сохраняется, кнопка сохранить в редакторе вообще не активна, что не так?

Alorian

@Deskort Лучше отдельный модом делать. Найти файл, который отвечает за интерфейс, его подправить и закинуть в мод-папку. Через дебаг-мод можно на лету править, в игре смотреть изменения.

Helllrech

@Alorian Я буржуев отпинал, признались что косяк и запрятались по щелям. Создание нового пользователя помогло, но каждый раз заходить в него не варик да и вот какой facepalm вышел.

Я хотел перенести файлы, но при очередном входе, потребовали вход в учетку, для который нужен интернет, без просто бесконечная загрузка microsoft, а чтобы включить интернет нужно войти в винду, а для этого нужна учётка xD 

Alorian

@Deskort Временно можно файл локализации закинуть в мод-папку, там "Сортировать" на "Sort by" переименовано Эта надпись выбивает вкладки.

Закидывать в Crusader Kings III\mod\Любая_папка_модов\localization\russian\gui\common_l_russian.yml

@Alorian Да, спасибо, это помогло!

antoha543211

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пробовал переустановить. Санкции или ошибка?

SirMichael
1 час назад, antoha543211 сказал:

Санкции

Нет. Кривой интернет. В РФ после 24 февраля это норма. Регулятор резвится. 

Как пофиксить проблемку? 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Раньше в скобках была причина, за что сажать.

Alorian
(изменено)

@udead На портрете персонажа можно увидеть, если навести на значок кандалов. Вон у бабки видно в портрете в нижнем правом углу.

Не знаю, зачем они так изменили текст. Баг что-ли какой-то или просто дурочки. Надо ждать очередных фиксов.

Изменено пользователем Alorian

Добрый день )
Все персонажи размытые и иконки тоже 
Что делать ?)

Korvin of Amber
(изменено)

Игра не запускается 

ошибка: Не удалось выполнить обновление (скрин приложил)

версия: 1.5.1.1

интернет стабильный, все моды и dlc отключил

*игра запускалась и стабильно работала в прошлом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (адекватно скрин прикрепить не смог)

Игру не запускал полгода, переустанавливать пробовал, переустанавливать сам лаунчер тоже. Буду благодарен за советы

Изменено пользователем Korvin of Amber

(изменено)

Проблема с текстурами, персонажи и карта мыльные. Настройки на максимум стоят. spacer.png

Изменено пользователем Firusem

Всё, разобрался, в настройках обнаружил размер рендера и поднял его.

Korvin of Amber
В 04.04.2022 в 14:52, Korvin of Amber сказал:

Игра не запускается 

ошибка: Не удалось выполнить обновление (скрин приложил)

версия: 1.5.1.1

интернет стабильный, все моды и dlc отключил

*игра запускалась и стабильно работала в прошлом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (адекватно скрин прикрепить не смог)

Игру не запускал полгода, переустанавливать пробовал, переустанавливать сам лаунчер тоже. Буду благодарен за советы

upd. решение найдено

Умный Ситх
(изменено)

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой при запуске игры после обновления до последней версии,  игра запускается а потом вылетает на рабочий стол с надписью Paradox Crash Report

i7-5500U

8gb ram

Amd Radeon R9 M275 2gb

Изменено пользователем Умный Ситх

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306599

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 0e8c3bfb2792152576f80a

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...