Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Alorian
(изменено)

@WihRem А что за процессор - нужно полное название. Может опять нехватает AVX инструкций, есть такая проблема плавающая с игрой.

P.S. Вообще что у вас за железо - интересует проц, видюха, опера. Просто если по второму случаю туда-сюда причина может быть, то первому, когда игра запускалась, а потом висло - это похоже на проблему железа. Последние патчи СК3 как то уж слишком по железу ориентированы, не дают играть на старье. 

Изменено пользователем Alorian

@Alorian Проц- AMD ryzen 5 2600 3.40 GHz

Видюха- GTX 1650 Super на 4 гигабайта

оперативы 16 гигабайт

собирал компьютер в августе 2020

установил CK3 на довольно новый жесткий диск 1 терабайт

игру я покупал в мае прошлого года, я так играл до примерно конца ноября-начала декабря(точно не помню) и появилась эта проблема, после я удалил и недавно снова скачал, проблема осталось той же.

Alorian
(изменено)

@WihRem Хм, железо вполне себе подходящее... А удаляли через стим? Попробуйте найти папку с настройками и её удалить полностью, как и игру, а затем установить сначала. В Win10, если One.Drive не включён, настройки по пути в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\ находятся. Если стоит One.Drive, то путь тот же но уже с заходом на этот раздел. (ересь ещё та, но раз у другу так искалось час, пока он не допёр, где у него что...)

Полностью удалите папку Crusader Kings III, как и файлы игры. Если устанавливаете со стима и снова не заработает, попробуйте с торрента скачать пиратскую последнюю (иногда бывает удивительным тот факт, что она может работать, а лицензия -нет. Редко, но случалось), а если последняя не заработает, 1.8.1 версия, то есть вариант проверить на 1.7 версии. 

В общем нужно выявить, что именно не так. Железо, недостающей софт для игры или сама игра. Хотя последнее можно сразу убрать, если установка будет из стима лицензия. 

Кстати может быть так, что не хватает каких-нибудь недостающих библиотек для работы. Тот же .NetFramework последний. Его тоже желательно найти предварительно и установить/обновить свой.

Изменено пользователем Alorian

Noobozadrot
(изменено)
В 03.03.2023 в 08:49, WihRem сказал:

Люди, помогите, запуская игру всё идёт нормально,но когда пытаюсь зайти за какую нибудь страну,то сначала повышается ФПС до 2000-3000,зависает и потом вылетает. Так я несколько раз пытался зайти но после 4 раза игра во время начального загрузочного экрана также вылетает,сначала повышая ФПС. Я уже переустанавливал, нечего не изменилось,запускал без модов и удалил их все. Помогите пожалуйста

Включи синхронизацию кадров или на панели управления нвидиа просто ограничь количество кадров. Может поможет. Кстати, у вас лицензия?

Изменено пользователем Noobozadrot

@Noobozadrot

Я включил и я смог зайти даже за страну! Но походу эта проблема не ушла и не каждый раз заходит за страну. Да у меня лицензия

@Alorian Мне помогло удаление всей информации о Ck3, спасибо что помогли!

Aurelius36
Только что, WihRem сказал:

@Alorian Мне помогло удаление всей информации о Ck3, спасибо что помогли!

Удаление всей информации это первое с чего вообще нужно начинать :prava:

Повышение фпс (до последнего максимального значения) это в следствии бесконечного процесса, идёт обработка информации в которой нет логического конца, обычное дело при "кривой" установке патчей и не адаптированных модов под нужную версию игры :prava:

Casus Belli

AMD  r3 2200. nv 1060 3gb, 8гб опер. 

После 1.5 патча игра уже в конце 10 века начинает зависать на четыре секунды через каждые три секунды, даже на паузе. "контроль населения" пробовал - без результатов. 

Как устранить эти проблему? 

Alorian
3 часа назад, Casus Belli сказал:

После 1.5 патча игра уже в конце 10 века начинает зависать на четыре секунды через каждые три секунды, даже на паузе. "контроль населения" пробовал - без результатов. 

Скажите точнее, какая у вас версия игры,  а то "После 1.5" не очень информативно для понимания ошибки. Последняя 1.8.1 стоит? 

И стоят ли сторонние моды или играется ванильная версия?

DarkLibrary

Игра стала внезапно вылетать без ошибки, каждые 5-10 минут игры вылет, невозможно играть, помогите:013:

Еще проблема с автосейвами,но основная это вылеты.:013:

В 11.03.2023 в 21:41, DarkLibrary сказал:

Игра стала внезапно вылетать без ошибки, каждые 5-10 минут игры вылет, невозможно играть, помогите:013:

Еще проблема с автосейвами,но основная это вылеты.:013:

Доброго времени суток!

Какая ОС?

По пути Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\crashes можно найти файлы(error.log), где указана причина возможного краша.

Кто-нибудь обращал пристальное внимание на рост персонажей?
Я люблю периодически создать в редакторе персонажа максимального большого роста для новой игры, и почти каждый раз так выходило, что первый же его наследник значительно уступал ему ростом. Хотя это оказалось скорее совпадением, но это меня побудило устроить небольшой тест. Взял мужского персонажа максимального роста, жену значительно пониже и при помощи консоли наплодил им кучу детишек. Сначала без модов(только фуллбарбешоп для снимки скриншотов), а потом со сборкой модов. Результат вышел одинаковый в обоих случаях: дети выходили или ростом с отца, или же ростом с мать без каких-либо промежуточных вариантов.

Спойлер

20221106234619_1.thumb.jpg.b6b637125e6f6a749d41c432515e2354.jpg

Спойлер

rHme9dN.jpg

Спойлер

t6zEHcj.jpg

Не знаю, баг ли это или моя версия игры работает криво и требует переустановки.

DarkLibrary
В 13.03.2023 в 08:21, AlexBST сказал:

Какая ОС?

Win 10 Oc,последний файл по дате например C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\crashes\ck3_20230317_231718\logs\error.txt этот ?

DarkLibrary
(изменено)

Дополню, вылеты без ошибки, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - скрин.

Изменено пользователем DarkLibrary
формулировка вопроса

Alorian
1 час назад, DarkLibrary сказал:

Дополню, вылеты без ошибки, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - скрин.

Игру редактировали? Модили?

DarkLibrary
10 часов назад, Alorian сказал:

Игру редактировали? Модили?

Да ,но от всех модов отписался, если ошибка на айрон мэне я удалил  папку C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III помогло, но это же логично что что с механикой сейвов ломается.

Alorian
2 часа назад, DarkLibrary сказал:

но это же логично что что с механикой сейвов ломается.

А вы пробуете продолжать определенный сейв или новую игру стартанули и выкидывает?

DarkLibrary
В 19.03.2023 в 03:17, Alorian сказал:

А вы пробуете продолжать определенный сейв или новую игру стартанули и выкидывает?

Тот же сэйв копирую и  возвращаю после удаления папки, помогает постоянно. 

Alorian
5 часов назад, DarkLibrary сказал:

Тот же сэйв копирую и  возвращаю после удаления папки, помогает постоянно. 

Причина вылета может быть в самом сейве, поврежден. Пробовать лучше на новой игре. 

Casus Belli

была проблема с повисанием на 4 секунды на поздних датах. Решение: полная чистка от парадоксов жёсткого диска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306046

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | bc307fd14ea36e88673fc0

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...