Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Яндекскью Пользователь

@Aurelius36
@Alorian @simonov-89 @TESF

_________
добавлено 0 минут спустя

Можно ли установить ДЛС Legacy of Persia на crusader kings 3 версией 1.9.2.1?

Яндекскью Пользователь

И еще вопрос, если я имел сохранение auto_exit.ck3 или autosave.ck3 то перезаписав случайно новое я старой уже больше никак не найду?

Alorian
1 час назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Можно ли установить ДЛС Legacy of Persia на crusader kings 3 версией 1.9.2.1?

Нельзя конечно, как вы себе это представляете? Это же не flavor pack, а полноценный апдейт с новыми механиками.

Яндекскью Пользователь
4 минуты назад, Alorian сказал:

Нельзя конечно, как вы себе это представляете? Это же не flavor pack, а полноценный апдейт с новыми механиками.

А на какую версию тогда лучше всего ставить это длс? С какой версией будет нормально?

Alorian
1 час назад, Яндекскью Пользователь сказал:

А на какую версию тогда лучше всего ставить это длс? С какой версией будет нормально?

Мм, вы как-то интересно ставите вопрос, не совсем понимаю, к чему такие сложности? Это ДЛС было с 1.11, но какая разница, если без всяких заморочек можно взять готовую "ознакомительную" версию игры последнего патча со всеми ДЛС и играть в неё? К чему такой акцент именно на данной ДЛС и почему бы не играть в самую последнюю версию?

kraaptica99
(изменено)

У меня появилась проблема с курсором. Я снял видео (правда на телефон, встроенный в мой стим дек инструмент для записи видео курсор не оторбражает. А сторонние у меня не получилось поставить) я не могу прикрепить видео, а словами опсиать не смогу. Игру проверял на целостность файлов, проверку прошла. Перезаходил несколько раз

Изменено пользователем kraaptica99
Не дописал, случайно отправил

AntiohSoter

Помню раньше на 7ке шла. А сейчас уже не запустить?

Яндекскью Пользователь
22 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Не нравятся последние, начиная с эпидемий

Alorian
(изменено)
2 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Не нравятся последние, начиная с эпидемий

Тогда только играть версии до этих самых эпидемий. Нельзя будет ДЛС на старые поставить - слишком много изменений в технической части ДЛС. Можно только более старые "ознакомительные" скачать и их играть.

17 часов назад, AntiohSoter сказал:

Нельзя, там лаунчер не пашет вроде совсем. Игру кажется можно запускать, минуя лаунчер, но только если он файлы настроек создаст. А на 7-ке он не запускается...

20 часов назад, kraaptica99 сказал:

У меня появилась проблема с курсором. 

На словах, что именно происходит? Мерцает, пропадает, зависает на месте? Мне чисто по-человечески прям любопытно, что такого с ним.

Изменено пользователем Alorian

kraaptica99
5 часов назад, Alorian сказал:

На словах, что именно происходит? Мерцает, пропадает, зависает на месте? Мне чисто по-человечески прям любопытно, что такого с ним.

Я даже не знаю как объяснить.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ссылка на видео вот. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Чаще он в поломонном состоянии, левая часть настоящая. Это мега не удобно. Я даже игру переустанавли вал, не помогло 

Alorian
2 минуты назад, kraaptica99 сказал:

Я даже не знаю как объяснить.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ссылка на видео вот. 

Ну, подобное называют графическими артефактами, это если прям коротко и не совсем верно. Посмотрю на форуме, есть ли подобные случае, но предположительно тут либо какие-то моды влияют, кривым функционалом на ванильную версию, либо драйвера игры. Возможно повреждены сами файлы оригинальной игры, может помочь переустановка. Хотя всё же кажется это драйвера. AMD или Nvidia?

kraaptica99
12 часа назад, Alorian сказал:

либо какие-то моды

Играю без модов. Ну то-есть они установлены, но не включены. Да и после их добавления ничего не было. 

Возможно повреждены сами файлы оригинальной игры

Проверял и на целостность файлов, и переустанавливал игру. Не помогло

AMD или Nvidia

Вообще Nvidia но я не уверен что на стим деке стоят родные  драйвера. Кстати! Только что об этом подумал. Проблемы начались после обновления, чего-то там. Попробую откатить позже 

Дoбро
В 18.06.2025 в 02:53, AntiohSoter сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306035

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 8de4a950d6ae03189ccfda

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...