Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

DarkManti
44 минуты назад, Дoбро сказал:

Не только у Вас такая проблема. Разработчики в курсе проблемы. Если владеете английским языком, напишите здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отписал им. Надеюсь в правильную тему написал, и надеюсь не сильно ломаным английским)

7 часов назад, dertas сказал:

@Drive попробуй через экзешник запустить(он в папке binaries)

6 часов назад, Дoбро сказал:

Запустите сам исполнительный файл игры dCrusader Kings III\binaries\ck3.exe

Я так и сделала. Но хотелось бы знать, что с лаунчером. Может, дело в том, что это ознакомительная версия игры?

6 часов назад, Дoбро сказал:

Вы устанавливали лаунчер?

Да.

Дoбро
(изменено)

@Drive 

Там есть пункт пропустить? Можете сделаете скрин? 

Пробовали?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

Добрый вечер!

Игра запускается с EXE-шника, но не запускается через Steam

Проверил папку \...\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive - туда устанавливается только launcher-v2.2020.8 ( и автоматом ставится, и при запуске инсталлятора лаунчера)

launcher-v2.2020.11, о котором здесь выше писали, не появляется.

Можно ли что-то сделать?

И еще: при инсталляции, Steam сообщает что игра весит 1,8 Гига, хотя в итоге, после установки, папка с игрой весит 4,8 Гига.

(На компе установлены CK2, EU IV, и Хойка - запускаются без проблем через Steam)

Дoбро
Только что, Bemep.ok сказал:

И еще: при инсталляции, Steam сообщает что игра весит 1,8 Гига, хотя в итоге, после установки, папка с игрой весит 4,8 Гига.

С этим нормально. Стим скачивает архив, потом его распаковывает.

Посмотрите здесь решение.

Спасибо, читал. Но у меня, почему-то не появляется папка launcher-v2.2020.11, которая, как я понял, должна появится в директории  "\...\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive" после установки игры. При попытке запустить лаунчер из папки launcher-v2.2020.8 выдает "Общая ошибка. Возникла проблема с инициализацией программы запуска"

файл error содержит следующее

[19:52:14][pdx_achievements_steam.cpp:288]: Invalid achievement: mother_of_us_all_achievement
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:751]: Failed to find type 'target' in 'target.GetFirstNameNoTooltip'
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:758]: Could not find promote for 'target' in 'target.GetFirstNameNoTooltip'
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:605]: Failed converting statement for 'target.GetFirstNameNoTooltip'
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:751]: Failed to find type 'target' in 'target.GetFirstNameNoTooltip'
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:758]: Could not find promote for 'target' in 'target.GetFirstNameNoTooltip'
[19:53:06][pdx_data_factory.cpp:605]: Failed converting statement for 'target.GetFirstNameNoTooltip'

antil08

Игра фризит когда из подробного режима в политический перехожу колесиком мыши...Мда. Причем и на паузе и без.

Дoбро
(изменено)
14 минуты назад, Bemep.ok сказал:

Спасибо, читал. Но у меня, почему-то не появляется папка launcher-v2.2020.11, которая, как я понял, должна появится в директории  "\...\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive" после установки игры. При попытке запустить лаунчер из папки launcher-v2.2020.8 выдает "Общая ошибка. Возникла проблема с инициализацией программы запуска"

Скину ссылку этой папки по ЛС. Попробуйте установить недостающие файлы или свежий лаунчер.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, antil08 сказал:

Игра фризит когда из подробного режима в политический перехожу колесиком мыши...Мда. Причем и на паузе и без.

Снизьте настройки в графике. Более вариантов нет, кроме обновления железа.

eugen0308

Проблема: после запуска появляется значок на панели задач, курсор игры и музыка, но нет возможности развернуть игру
пиратка
винда 10 x64
intel i-5 7300 2.50 GHz
Nvidia 1050 
8 гб RAM

файл error: [audio2_fmod.cpp:58]: PdxAudio2: FMOD::Debug_Initialize error (File not found.).
[pdx_pops_wrapper.cpp:979]: [POPS Wrapper] Failed to retrieve profile: Not authorized

47 минут назад, Дoбро сказал:

Скину ссылку этой папки по ЛС. Попробуйте установить недостающие файлы или свежий лаунчер.

Спасибо большое! Не помогло. Возможно что-то с системой. Что интересно, только что обнаружил, что Imperator Rome точно также перестал запускаться из Стима, хотя раньше нормально запускался. 

На всякий случай, полностью удалил с диска все игры и все папки содержащие какие либо файлы Парадоксов. Переустановил CKIII - результат тот же.

Дoбро
(изменено)
12 минуты назад, Bemep.ok сказал:

Спасибо большое! Не помогло. Возможно что-то с системой. Что интересно, только что обнаружил, что Imperator Rome точно также перестал запускаться из Стима, хотя раньше нормально запускался. 

На всякий случай, полностью удалил с диска все игры и все папки содержащие какие либо файлы Парадоксов. Переустановил CKIII - результат тот же.

Может надо было еще реестр почистить?

Удаляли?

c:\Users\;;;;\AppData\Local\Programs\

c:\Users\;;;;\AppData\Local\Paradox Interactive\

Дoбро
38 минут назад, eugen0308 сказал:

Проблема: после запуска появляется значок на панели задач, курсор игры и музыка, но нет возможности развернуть игру
пиратка
винда 10 x64
intel i-5 7300 2.50 GHz
Nvidia 1050 
8 гб RAM

файл error: [audio2_fmod.cpp:58]: PdxAudio2: FMOD::Debug_Initialize error (File not found.).
[pdx_pops_wrapper.cpp:979]: [POPS Wrapper] Failed to retrieve profile: Not authorized

Долго ли ждали загрузку игры?

не могу передвигать армии по карте-не реагирует на правый клик. играю на ноуте, ни на мышью клик не реагирует, ни на тачпад. мб кто сталкивался с таким?

eugen0308
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Долго ли ждали загрузку игры?

пару минут. Вообще, была такая же проблема с Legends of Runeterra. Так что дело вероятно не в самой игре, при этом больше подобных случаев с другими играми не было.

Дoбро
1 минуту назад, eugen0308 сказал:

пару минут. Вообще, была такая же проблема с Legends of Runeterra. Так что дело вероятно не в самой игре, при этом больше подобных случаев с другими играми не было.

В чем заключалась проблема с Legends of Runeterra?

День добрый, у большинства как посмотрю проблемы со входом в игру, а у меня с выходом. Сам клиет работает отлично, да и выйти из игры можно, но в стиме игра отображается как запущенная, пробовал нажать на крестик рядом со значком - бесполезно, думал просто повисит и отключится сама - тоже нет, накрутила мне 3 часа игры по таймеру в стиме пока отдыхал между катками. В диспетчере игры вроде нет, во сяком случае я найти не смог, так то не особо проблематично, но при принудительном выходе из стим, и последующем заходе и запуске игры, кресты после загрузки через раз норовят закрыть игру и заставить описать ошибку, а инглиша я не знаю, да и времени нет, венгры только Карпаты перешли, дел уйма. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и как то решил?

Снимок1.jpg

eugen0308
(изменено)
2 минуты назад, Дoбро сказал:

В чем заключалась проблема с Legends of Runeterra?

также после запуска появляется значок на панели задач, играет музыка, слышны звуки меню, если водить курсором, но игра не разворачивается никаким образом. 

Изменено пользователем eugen0308

Дoбро
3 минуты назад, xlexqq сказал:

День добрый, у большинства как посмотрю проблемы со входом в игру, а у меня с выходом. Сам клиет работает отлично, да и выйти из игры можно, но в стиме игра отображается как запущенная, пробовал нажать на крестик рядом со значком - бесполезно, думал просто повисит и отключится сама - тоже нет, накрутила мне 3 часа игры по таймеру в стиме пока отдыхал между катками. В диспетчере игры вроде нет, во сяком случае я найти не смог, так то не особо проблематично, но при принудительном выходе из стим, и последующем заходе и запуске игры, кресты после загрузки через раз норовят закрыть игру и заставить описать ошибку, а инглиша я не знаю, да и времени нет, венгры только Карпаты перешли, дел уйма. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и как то решил?

Эта проблема периодически возникает с другими играми.

1. Проверьте, нет ли в пути игры русских символов.

2. Через диспетчер задач прекратить работу Стима

Некоторые рекомендуют это:

Цитата

Можете просто удалить всё из корневой папки стима, оставив только steam.exe и папки userdata (сохранения и настройки игр) и steamapps (сами игры) и потом просто запустить стим, он сам докачает всё необходимое.

А сам баг с зависанием игры встречается время от времени, у меня был в прошлом или позапрошлом году, ничего не помогало, переустановка стима тоже, прошло само собой через пару дней.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, eugen0308 сказал:

также по запуска появляется значок на панели задач, играет музыка, слышны звуки меню, если водить курсором, но игра не разворачивается никаким образом. 

Драйвера обновляли для ВК?

eugen0308
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Драйвера обновляли для ВК?

да, недавно обновлял. GeForce Experience показывает, что самые актуальные сейчас

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 311429

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

155

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 4681c0836035f3977cff92

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...