Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Дoбро
8 часов назад, Cromwell7 сказал:

у кого-нибудь было такое, что в левом верхнем углу лаунчера высвечивается уведомление, что произошла ошибка при обновлении программы запуска?

У меня была проблема. Поставил галочку на установку бета-версии. Попробуйте запустить Steam от имени администратора, как вариант.

Ребят, два дня борюсь, чтобы мод поставить. Помогите.
В лаунчере вот такую шнягу пишет. Чё делать? Всё вроде правильно стоит, в настройках лаунчера прописал pdx, сами моды стоят как нужно, в папке параходов в моих документах, dls_load тоже всё вроде нормально прописано. Уже не знаю вообщем. 

Спойлер

6hiRhPZ.png

Добрый день. У меня проблема с запуском. Сначала не хотела запускаться при включенном интернете на ноуте, я приноровился начал играть. Но вчера игра вылетела и больше не запускается никак. Файлы лаунчера уже несколько раз удалял, из-под администратора запускал, ноль реакции.

С трудом заставил записать лог крэша.

Ставил из магазина windows store

Спойлер

[09:57:10][pdx_msgrdk_user.cpp:1013]: PdxMsGrdkUser::OnSigninSuccess, xuid = 156802320
[09:57:10][audio2_fmod.cpp:58]: PdxAudio2: FMOD::Debug_Initialize error (File not found.).
[09:57:11][pdx_msgrdk_xbla.cpp:772]:  PdxMsGrdkXbla::OnGetAchievementsForTitleFail: UserIndex is 0.
[09:57:11][pdx_ugc.cpp:42]: No UGC backend available for current platform.

В 02.09.2020 в 18:41, Дoбро сказал:

Не отчаивайтесь. Как появится патч, обязательно будет здесь размещен. Опробуете, так сказать.

Не знаю, решена ли проблема в последнем патче, но всё таки я смог войти в игру (версия 1.02)

Мои действия:
- обновил винду (8.1) и установил все обновления в центре обновления Windows
- отключил драйвера всех видеокарт
- запустил игру с базовым драйвером Microsoft
- выставил минимальные настройки
- вышел, включил обратно драйвер NVIDIA, и уже с ним запустил игру - всё работает

Лаунчер пишет "ошибку связи со Steam"
все другие игры парадоксов удалил, лаунчер удалял, стим запускал от администратора, виндусовский защитник выключил. 
Есть ещё какие-то способы? Очень уж хочется с модами поиграть.

В общем, проблема, вроде, решилась. Удаляйте лаунчер не через программы - идите в директорию лаунчера и вручную сносите ВСЕ его версии. Дальше так, как писали парадоксы.

Pracinhas

А где находятся сохранения игры на линуксе?

А кто-нибудь смог побороть "вкусности" русского интерфейса, как на картинке ( не говоря уже о всяких missing key)?

wtf2.jpg

AlexTheTeacher

@Aprilis у русской локализации есть еще более вкусные вкусности - некоторые религии типа суоми нельзя реформировать из-за некорректных названий

Дoбро
1 час назад, Stip сказал:

Лаунчер пишет "ошибку связи со Steam"
все другие игры парадоксов удалил, лаунчер удалял, стим запускал от администратора, виндусовский защитник выключил. 
Есть ещё какие-то способы? Очень уж хочется с модами поиграть.

В пиратской версии решается иначе.

Необходимо отредактировать файл  "launcher-settings.json",  должна выглядеть строчка - "distPlatform": "pdx" .

simonov-89

Эх, не дали ачиву "Sibling Rivalry" :( Никто не делал? 

Дoбро
6 часов назад, Gorborer сказал:

Ребят, два дня борюсь, чтобы мод поставить. Помогите.
В лаунчере вот такую шнягу пишет. Чё делать? Всё вроде правильно стоит, в настройках лаунчера прописал pdx, сами моды стоят как нужно, в папке параходов в моих документах, dls_load тоже всё вроде нормально прописано. Уже не знаю вообщем. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сравните у модов файл .mod. В первом моде ошибка выходит, а в другом нет.

Совпадает ли папка мода с  наименованием в файле .mod?

Допустим, правильно папка мода Brighter Portraits, в файле мода name="Brighter Portraits".

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Писать парадоксам. Логично же.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Aprilis сказал:

А кто-нибудь смог побороть "вкусности" русского интерфейса, как на картинке ( не говоря уже о всяких missing key)?

wtf2.jpg

Ждем правильный перевод от Гексов.)

33 минуты назад, Дoбро сказал:

В пиратской версии решается иначе.

Необходимо отредактировать файл  "launcher-settings.json",  должна выглядеть строчка - "distPlatform": "pdx" .

Так и версия не пиратская)
Видимо, из-за того, что на предыдущие игры накатывал длс пиратские с крим апи поломался лаунчер.

СУЛАРИУС
25 минут назад, simonov-89 сказал:

Вчера патч выпустили, поэтому я начал новую игру, чтоб ачивки получать.

simonov-89
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вчера патч выпустили, поэтому я начал новую игру, чтоб ачивки получать.

Да аичвки даются. получаю их. 

battalov01
В 03.09.2020 в 01:06, LenKOR сказал:

Фризы (при этом анимации продолжат проигрываться) 2 января, 2 апреля, 2 июля и 2 октября, то есть каждые 3 месяца. Есть идеи? Из-за этого время в игре проходит медленнее на 30% примерно процентов

В 03.09.2020 в 01:11, Garot сказал:

Автосохранение?

Тоже самое,  автосохранение стоит раз в год.  Секунд по 20 тупо висит на этих датах. 

Дoбро
5 минут назад, battalov01 сказал:

Тоже самое,  автосохранение стоит раз в год.  Секунд по 20 тупо висит на этих датах. 

Последуйте примеру

В 03.09.2020 в 16:22, LenKOR сказал:

Спасибо за помощь, кидаю апдейт
После обновления до 1.03 оказалось что это все таки были сохранения (значок вверху экрана о том, что оно записывается, до патча не показывался). Пофиксил, отключив выгрузку сохранений в облако стима, так как ссд, оно теперь сохраняется не 5-6 секунд, а около секунды. Не пойму теперь, проблема резко в моем интернете, или в серверах стима, ведь в крусах 2 сохранения были куда как быстрее при одинаковом весе, энифей пофикшено, всем спасибо за помощь. И да, таки оказывается, дурак, 8 лет не писал на форум, чтобы так в итоге опростоволоситься 😇

LRKT5lxh388.jpg

Перезагрузка пк, переустановка игры не помогли. Если не та тема, то прошу не удалять её, а перенести. Очень нужна помощь. Игра стимовская, все моды удалены из папок, сохранения тоже. Сегодня работало. Потом перестало.

Как пофиксить? (лицуха)

unknown.png

Welzewool
3 часа назад, Stip сказал:

Так и версия не пиратская)
Видимо, из-за того, что на предыдущие игры накатывал длс пиратские с крим апи поломался лаунчер.

Эх, уже все что связано с CK3 и 2-ой частю удалил и переустановил по новому. Чет не хочет запускаться(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318966

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 603604ac80020cccf4b8d8

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...