Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
5 минут назад, Sumatori сказал:

Как пофиксить? (лицуха)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Удалите папку Paradox Interactive, путь c:\Users\#####\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\

2. Запустить Steam с правами администратора.

3. Запускаете игру через Steam.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Welzewool сказал:

Эх, уже все что связано с CK3 и 2-ой частю удалил и переустановил по новому. Чет не хочет запускаться(

Укажите ошибку, лучше скрин.

Лицензия или пиратка? Как запускали игру?

Изменено пользователем Дoбро

Welzewool
3 минуты назад, Дoбро сказал:

1. Удалите папку Paradox Interactive, путь c:\Users\#####\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\

_________
добавлено 1 минуту спустя

Укажите ошибку, лучше скрин.

Лицензия или пиратка? Как запускали игру?

А, все, спасибо.У меня такая же проблема была как у человека выше.

Дoбро
2 минуты назад, Welzewool сказал:

А, все, спасибо.У меня такая же проблема была как у человека выше.

Она решена?

Welzewool
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Она решена?

Да, благодарю!

17 минут назад, Дoбро сказал:

Пасиба,папаша ))) 

Nikitoshe4ka

Я не уверен, но вроде парадоксовский лаунчер можно скачать и обновить отдельно от игры. Попробуй прогуглить это

battalov01
2 часа назад, Дoбро сказал:

Последуйте примеру

Не нашёл где отключить сохранения в облако стима. Подскажите пожалуйста. 

Дoбро
10 минут назад, battalov01 сказал:

Не нашёл где отключить сохранения в облако стима. Подскажите пожалуйста. 

_________
добавлено 0 минут спустя
23 минуты назад, Nikitoshe4ka сказал:

Я не уверен, но вроде парадоксовский лаунчер можно скачать и обновить отдельно от игры. Попробуй прогуглить это

Зачем отдельно скачивать, если устанавливается на лицензии вместе с игрой?

Nikitoshe4ka
58 минут назад, Дoбро сказал:

Зачем отдельно скачивать, если устанавливается на лицензии вместе с игрой?

Отвечал челу в отдельной теме, у него с лаунчером какие-то проблемы были

Цезар
В 01.09.2020 в 22:15, Дoбро сказал:

Скрин приложите, как и логи. 

Спойлер

https://sun9-37.userapi.com/qqUDVKCq5ERtoKm8IRObIsVSQdlP_wO4Hq8Tjw/ULGkThjLEXk.jpg

Спойлер

https://sun9-64.userapi.com/4dEnFTt_wgDt2zXWJOqfYLq0vGgyVMx9dqv9Cw/bh2Cg67o6h4.jpg

Пробовал разные способы, включая по советам пользователей этого раздела. В итоге все сводилось тому, что появляется лога игры и вылет, я где-то видел что могут быть какие-то проблемы у пользователей windows 8.1 и у меня как раз версия этой винды, но вот как это исправить и сделать без понятие

28 минут назад, Цезар сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спойлер (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спойлер (Открыть)

Пробовал разные способы, включая по советам пользователей этого раздела. В итоге все сводилось тому, что появляется лога игры и вылет, я где-то видел что могут быть какие-то проблемы у пользователей windows 8.1 и у меня как раз версия этой винды, но вот как это исправить и сделать без понятие

Тут куча ответов на этот вопрос, а какая винда 8 или 8 home?, а все ли библиотеки установлены аля C++ и т.д?, а может комп не тянет?, а может винда 32 разрядная? может старые дрова? ... я думаю ответ есть в моих вопросах))) 

30 минут назад, XXL сказал:

Тут куча ответов на этот вопрос, а какая винда 8 или 8 home?, а все ли библиотеки установлены аля C++ и т.д?, а может комп не тянет?, а может винда 32 разрядная? может старые дрова? ... я думаю ответ есть в моих вопросах))) 

А с виндой 10, всеми библиотеками, быстрым компом и новыми дровами почему вылетает так же? Удаление файлов лаунчера не спасает, переустановка и запуск из-под админа тоже. Купил в виндоус стор, так что стима нет.

KovAlexey
(изменено)

У всех на 5-й скорости происходят каждые несколько месяцев 1-го числа фризы по 3-10 секунд?

Ну как фризы. Перемотка времени останавливается, но в игре все работает.

При этом сохранения вроде как не происходит. Вообще ничего не происходит.

А так у меня игра вообще без нареканий на макс настройках.

Intel core i5-9400F

GeForce GTX 1660 6GB

16GB RAM

И SSD, конечно

Изменено пользователем KovAlexey

simonov-89
6 минут назад, KovAlexey сказал:

У всех на 5-й скорости происходят каждые несколько месяцев 1-го числа фризы по 3-10 секунд?

Intel core i5-9400F

GeForce GTX 1660 6GB

16GB RAM

И SSD, конечно

Сейвы в облаке? Если да - попробуй отключить. 

Дoбро
7 часов назад, Цезар сказал:

c:\Users\####\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\logs\

error.log

Разместите.

Вообще разрабы хитрые, рекомендуют Windows 10 обновить до последней версии, установить нужные библиотеки, обновить драйвера.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, KovAlexey сказал:

Intel core i5-9400F

GeForce GTX 1660 6GB

16GB RAM

И SSD, конечно

Aurelius36
14 часа назад, CoolName сказал:

Перезагрузка пк, переустановка игры не помогли. Если не та тема, то прошу не удалять её, а перенести. Очень нужна помощь. Игра стимовская, все моды удалены из папок, сохранения тоже. Сегодня работало. Потом перестало.

Папку парадоксов полностью снесите, и попробуйте снова. Если нет то в ошибках смотрите. В теории видеодрова могут быть..

Дoбро
15 часов назад, CoolName сказал:

Перезагрузка пк, переустановка игры не помогли. Если не та тема, то прошу не удалять её, а перенести. Очень нужна помощь. Игра стимовская, все моды удалены из папок, сохранения тоже. Сегодня работало. Потом перестало.

Удалите папку Paradox Interactive, путь c:\Users\#####\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\

Цезар
(изменено)
1 час назад, Дoбро сказал:

Разместите

[10:57:04][gfx_dx11_swapchain.cpp:197]: D3D error (D:\jenkins\workspace\titus-steam\cw\clausewitz\pdx_gfx2\DX11\gfx_dx11_swapchain.cpp:197): DeviceRemoveReason returned: Драйверу не удалось выполнить указанную операцию из-за внутренней ошибки. Вероятно, драйвер находится в подозрительном состоянии,

и приложение не должно выполняться дальше.

Такая же ошибка у людей на 4-5 стр. Это как-то уже исправили или ещё нет? (Если что у меня стоить последние версия драйвера)

Изменено пользователем Цезар

Дoбро
4 минуты назад, Цезар сказал:

[10:57:04][gfx_dx11_swapchain.cpp:197]: D3D error (D:\jenkins\workspace\titus-steam\cw\clausewitz\pdx_gfx2\DX11\gfx_dx11_swapchain.cpp:197): DeviceRemoveReason returned: Драйверу не удалось выполнить указанную операцию из-за внутренней ошибки. Вероятно, драйвер находится в подозрительном состоянии,

и приложение не должно выполняться дальше.

Такая же ошибка у людей на 4-5 стр. Это как-то уже исправили или ещё нет? (Если что у меня стоить последние версия драйвера)

Лицензия или ознакомительная?

Цезар
26 минут назад, Дoбро сказал:

Лицензия или ознакомительная?

Лицензия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318860

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 9b25233aeb5e3fd3bf8d13

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...