Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Дoбро
34 минуты назад, iron_tarkus сказал:

К сожалению переустановка не помогла.:wall: Ставлю 1.0.3 и все запускается, ставлю 1.1.1 и все "Paradox crash report".

1 минуту назад, Сирио сказал:

аналогично( и хз что не так.

У Вас устаревший упаковщик zip. Поэтому следует устанавливать обычным способом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

iron_tarkus
37 минут назад, Сирио сказал:

Я все логи перерыл, никаких ошибок. Чертовщина какая то. Придется пока на 1.0.3 посидеть.

Дoбро
59 минут назад, iron_tarkus сказал:

Я все логи перерыл, никаких ошибок. Чертовщина какая то. Придется пока на 1.0.3 посидеть.

Потом, заранее пишите об издании игры, ознакомительная или пиратка.

Дoбро
1 час назад, Сирио сказал:

2 часа назад, iron_tarkus сказал:

К сожалению переустановка не помогла.:wall: Ставлю 1.0.3 и все запускается, ставлю 1.1.1 и все "Paradox crash report".

Вообщем, что то параходы поламали в патче 1.1.1 и игра на WIN7 перестала запускаться.:bye:Может исправят, когда нибудь.

Была озвучена рекомендация на официальном форуме по поводу вылетов игры.

Ok, so I didn't have to before but I tried doing most stuff on Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  What worked for me was:

Check if MS Security is Blocking App

• Open Windows Security
  • Click on Virus & threat protection
  • Under "Ransomware protection," click the Manage ransomware protection option.
  • Click the Allow an app through Controlled folder accessoption.
  • Click the Add an allowed app button.
  • Click the Recently blocked apps option
  • Click the + (plus) button for the app you trust and want to allow.

Steam - Run As Administrator

• Go to c:\program files\steam\
  • Right click ->Properties on steam.exe
  • Click the Compatibility tab
  • Check "Run this program as an administrator

I had ms security off so maybe making Steam run as administrator was enough. (** I didn't have to do this before)

Hardcoreboy
(изменено)

@Roha Моя версия драйверов 456.55 за 09/28/2020.

Изменено пользователем Hardcoreboy

После выката 1.1 патча перестала работать игра.

Лаунчер запускается, но игра вылетает сразу, как догружается до меню.

Модов нет.

error.log крашдампа ПУСТОЙ.

Языки англ/рус - без разницы.

Пробовал откат на 1.0.3, пробовал оставить 1.1, пробовал переустановку с нуля, перезагрузку ПК, очистку параходовой папки из документов, запуск чисто с *.exe с админскими правами и без - бестолку.

Nvidia драйвера (RTX 2080) последние, но вылетало и до их обновления, и после.

Windows 10 Pro x64 2004

Техническим требованиям ПК соответствует, до вчерашнего дня было 0 проблем с игрой.

Есть какие-то идеи?

iron_tarkus
3 минуты назад, Yaru сказал:
Спойлер

После выката 1.1 патча перестала работать игра.

Лаунчер запускается, но игра вылетает сразу, как догружается до меню.

Модов нет.

error.log крашдампа ПУСТОЙ.

Языки англ/рус - без разницы.

Пробовал откат на 1.0.3, пробовал оставить 1.1, пробовал переустановку с нуля, перезагрузку ПК, очистку параходовой папки из документов, запуск чисто с *.exe с админскими правами и без - бестолку.

Nvidia драйвера (RTX 2080) последние, но вылетало и до их обновления, и после.

Windows 10 Pro x64 2004

Техническим требованиям ПК соответствует, до вчерашнего дня было 0 проблем с игрой.

Есть какие-то идеи?

Мне помог откат на 1.0.3. А с патчем 1.1.1  сразу окно караша и досвидос. В стиме вычитал, что вроде разрабы в курсе этой проблемы и в скором времени постараются  решить. А так я хз  что делать.

(изменено)
6 минут назад, iron_tarkus сказал:

Мне помог откат на 1.0.3. А с патчем 1.1.1  сразу окно караша и досвидос. В стиме вычитал, что вроде разрабы в курсе этой проблемы и в скором времени постараются  решить. А так я хз  что делать.

Прикол в том, что у меня даже при откате на 1.0.3 ровно такое же поведение.

Щас еще переустановил + обновил MS C++ редистры - тоже не помогло.

Не удивлюсь, что если поставить пиратку 1.0.3 - работать будет. А в стиме они сломали что-то очень глубоко.

Изменено пользователем Yaru

Имперратор

Подскажите, есть ли хоть какая-то разница между тем, если игра будет установлена на HDD и на SDD? Будут ли загрузки быстрее? Будет ли сама игра идти быстрее? И т.д. 

45 минут назад, Имперратор сказал:

Подскажите, есть ли хоть какая-то разница между тем, если игра будет установлена на HDD и на SDD? Будут ли загрузки быстрее? Будет ли сама игра идти быстрее? И т.д. 

Ну загружаться игра (стартовать) будет очевидно быстрее с SSD. Но лично мне куда важнее держать папку с сейвами на SSD, чтоб сохранения/загрузки меньше занимали.

Тоже проблема с вылетами, именно на моменте автосохранения, пробовал кто начинать новую партию? Так же есть вылеты?

Alariko

b7dFS2A.jpg

Как это решается?

iron_tarkus
3 часа назад, Alariko сказал:

Спойлер

Как это решается?

Вроде вот решение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 30.09.2020 в 12:06, Turgaud сказал:

Ну вот как так то? Пропадают буквы, причем рандомно, перезагрузка из меню не помогает, но помогает полный перезапуск игры, но, после перезапуска потерявшаяся буква появляется, но пропадает другая, на скрине нет буквы "а", после перезапуска она появилась, но пропала буква "х"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (Открыть)

Не понимаю как с этим бороться и вообще в чем причина, файлы проверял, все цело, лицензия, ваниль, без модов совершенно

Ап, я один с такой проблемой что ли? (

iron_tarkus
5 минут назад, Turgaud сказал:

Ап, я один с такой проблемой что ли? (

Видимо один. А моды на шрифты ставил, или вообще какие нибудь моды ставил?

11 минуту назад, iron_tarkus сказал:

Видимо один. А моды на шрифты ставил, или вообще какие нибудь моды ставил?

Нет, вообще ничего, чистая игра 

У меня были краши с патчем 1.1.1, проблема пропала после того, как я поменял в launcher-settings.json "distPlatform": "pdx"  на "distPlatform": "gog"  и в лаунчере отключил ДЛС, а потом их сного включил. Видимо в "пдх" нету ДЛС, или какая то ошибка связана с ними он крашит из за этого. Пришёл я к этому выводу когда прочёл error.log в нём промелькнула ошибка магазина с длс.

34 минуты назад, GaDLiKe сказал:

У меня были краши с патчем 1.1.1, проблема пропала после того, как я поменял в launcher-settings.json "distPlatform": "pdx"  на "distPlatform": "gog"  и в лаунчере отключил ДЛС, а потом их сного включил. Видимо в "пдх" нету ДЛС, или какая то ошибка связана с ними он крашит из за этого. Пришёл я к этому выводу когда прочёл error.log в нём промелькнула ошибка магазина с длс.

Не помогло (стим версия).

Alariko
3 часа назад, iron_tarkus сказал:

Вроде вот решение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это изменит чексуму же

1 час назад, GaDLiKe сказал:

25 минут назад, Yaru сказал:

Не помогло (стим версия).

1 Раз запустилось и больше не хочет, не работает. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330129

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 292c984a589cd1b44b02be

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...