Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

iron_tarkus
28 минут назад, Alariko сказал:

это изменит чексуму же

Другого решения пока не видел.

Aurelius36
(изменено)
2 часа назад, Turgaud сказал:

Ап, я один с такой проблемой что ли? (

Читал что такое есть в других локализациях. Например у испанцев пропала буква N. 

Так что локализацию поломали немного..

Изменено пользователем Aurelius36

3 часа назад, Turgaud сказал:

Ап, я один с такой проблемой что ли? (

Это не похоже на проблему игры, копай в сторону своей системы, такое ощущение что шрифты "битые" чтоли, возможно вирусы, возможно еще что-то, точнее подсказать не могу.

В стиме вышел 1.1.2, вылеты остались...........

4 минуты назад, Vanitson сказал:

Это не похоже на проблему игры, копай в сторону своей системы, такое ощущение что шрифты "битые" чтоли, возможно вирусы, возможно еще что-то, точнее подсказать не могу.

Да вряд-ли, буквы то меняются от перезапуска к перезапуску.

Посмотрю будет ли подобное на свежем патче 

Aurelius36
1 минуту назад, Yaru сказал:

В стиме вышел 1.1.2, вылеты остались...........

Вылеты и невозможность запустить игру еще не правили. Я так понимаю только собирают информацию и ищут причину.

(изменено)

► Read the Hotfix 1.1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

###################
# Bugfixes
###################
- Fixed male/female dominated doctrine blocking all claims for the other sex, rather than just implicit claims. The behavior should now be identical to how it was previously.
- Fixed various display issues in the Russian localization
- Fixed tyranny being gained from rightful revocations when you had a claim on the title in question
- Independence Faction wars no longer require the defender to occupy the entire domain of the rebelling vassals to stop ticking warscore
- Reinstated Central Germanic and West Slavic name lists that had accidentally been removed

_________
добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Вылеты и невозможность запустить игру еще не правили. Я так понимаю только собирают информацию и ищут причину.

Ну круто, у них игра тупо не работает третий день у кучи людей, а они шрифточки фиксят

Изменено пользователем Yaru

Aurelius36
2 минуты назад, Yaru сказал:

Ну круто, у них игра тупо не работает третий день у кучи людей, а они шрифточки фиксят

Да, самое интересное что даже заплатки не озвучивают. Максимум это откат на старую версию. 

Хотя парнишка один правильную идею им говорил что возможно проблема в отсутствие у некоторых старых версий визуал ++ :smile37:

Будем ждать, ничего другого не остается :time:

Только что, Aurelius36 сказал:

Да, самое интересное что даже заплатки не озвучивают. Максимум это откат на старую версию. 

Хотя парнишка один правильную идею им говорил что возможно проблема в отсутствие у некоторых старых версий визуал ++ :smile37:

Будем ждать, ничего другого не остается :time:

Так у меня блин даже откат не помогает!!! Тупо вылеты и все. Я не хочу пробовать качать и ставить 1.0.3 пиратку со старым лаунчером, этого еще не хватало.

Где про визуал писали? Я новые поставил, не помогло, нужно какие-то конкретные старые?

Для тех у кого вылетает на автосохранениях. Начал новую партию, с 867 по 870 вылетов не заметил, буду тестить дальше.(Игра от имени администратора)

6 минут назад, Yaru сказал:

Так у меня блин даже откат не помогает!!! Тупо вылеты и все. Я не хочу пробовать качать и ставить 1.0.3 пиратку со старым лаунчером, этого еще не хватало.

Где про визуал писали? Я новые поставил, не помогло, нужно какие-то конкретные старые?

А вы пробовали запускать игру с екзешника с админ правами?

2 минуты назад, Vanitson сказал:

А вы пробовали запускать игру с екзешника с админ правами?

Да. Пробовал вообще все, что в голову взбрело. Всегда вылет на инициализации / догрузке до меню.

22 часа назад, Yaru сказал:

После выката 1.1 патча перестала работать игра.

Лаунчер запускается, но игра вылетает сразу, как догружается до меню.

Модов нет.

error.log крашдампа ПУСТОЙ.

Языки англ/рус - без разницы.

Пробовал откат на 1.0.3, пробовал оставить 1.1, пробовал переустановку с нуля, перезагрузку ПК, очистку параходовой папки из документов, запуск чисто с *.exe с админскими правами и без - бестолку.

Nvidia драйвера (RTX 2080) последние, но вылетало и до их обновления, и после.

Windows 10 Pro x64 2004

Техническим требованиям ПК соответствует, до вчерашнего дня было 0 проблем с игрой.

Есть какие-то идеи?

Aurelius36
9 минут назад, Yaru сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала один пишет про визуал. А другой там же говорит про прерывание синхронизации.

+ попробовал переустановку лаунчера и установку бета-версии лаунчера (слайдер в настройках лаунчера). Не помогло ни для 1.0.3, ни для 1.1.2. Щас гляну по плюсам

3 минуты назад, Yaru сказал:

Да. Пробовал вообще все, что в голову взбрело. Всегда вылет на инициализации / догрузке до меню.

Пробовали добавлять папку в исключения в защите от программ шантажистов? Я бы на вашем месте еще попробовал отключить длс которые есть в лаунчере

Только что, Vanitson сказал:

Пробовали добавлять папку в исключения в защите от программ шантажистов? Я бы на вашем месте еще попробовал отключить длс которые есть в лаунчере

У меня отключены все встроенные виндовые антивирусы, защитники и прочее дерьмо. ДЛС тоже пробовал отключать, не помогло.

Поставил сейчас именно 2015-2019 визуал с++ редистры - не помогло.

Aurelius36
1 минуту назад, Yaru сказал:

не помогло

Тогда только ждать исправления с их стороны. Везде где я лазил речь шла только о сборе информации, а лечение не озвучили :(

(изменено)
4 минуты назад, Yaru сказал:

У меня отключены все встроенные виндовые антивирусы, защитники и прочее дерьмо. ДЛС тоже пробовал отключать, не помогло.

Поставил сейчас именно 2015-2019 визуал с++ редистры - не помогло.

Ну думаю последнее вы тоже пробовали, а именно добавить в свойствах стим запуск от имени админа?

Странно что у меня на пиратке такой проблемы нету, это видимо реально проблема именно со стимом чтоли.

Изменено пользователем Vanitson

1 минуту назад, Vanitson сказал:

Ну думаю последнее вы тоже пробовали, а именно добавить в свойствах стим запуск от имени админа?

Да, стим у меня тоже запускается от админа (хотя на самом деле это плохо, много где в других играх стоят предупреждения НЕ запускать стим от админа, ну да ладно), не помогло.

(изменено)
2 минуты назад, Yaru сказал:

Да, стим у меня тоже запускается от админа (хотя на самом деле это плохо, много где в других играх стоят предупреждения НЕ запускать стим от админа, ну да ладно), не помогло.

Еще вспомнил, в launcher-settings пробовали менять? На pdx или gog

"distPlatform"""
Изменено пользователем Vanitson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306730

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 016948d86ddf172edf3b57

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...