Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Кшиштоф Пшебижинский
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Уверен что баг? Может быть получил? Она ведь не рарная. 

иконка цветной в стиме должна быть, а у меня серая, в игре уже не проверить так как сохранение дропнул, но в вики она цветная. хотя можно и так оставить, будет уникальная ачивка

10 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

через Steam Achievement Manager пробуй сбросить

спасиб, не люблю сторонние программы, но наверное попробую

simonov-89
13 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

иконка цветной в стиме должна быть, а у меня серая, в игре уже не проверить так как сохранение дропнул, но в вики она цветная. хотя можно и так оставить, будет уникальная ачивка

Странный баг. 

1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

У меня тоже чёрно-белая (на первый взгляд), хотя я помню как получал её, поэтому изначально были вопросы, почему отображается как не полученная. Почитал внимательнее и увидел, что в Стиме пишет, что достижение получено. Она в принципе такого цвета. Можно зайти в глобальные достижения и сравнить левую и правую. Считаю, что у неё оформление такое просто.

Aurelius36
(изменено)

@Fester на Вики она иная ))

Зеркальная и красочнее ))

Вот эти кролики :) 

64px-Prolific_achievement.png

А у вас они не цветные и смотрят в другую сторону :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

Кшиштоф Пшебижинский
19 минут назад, Fester сказал:

У меня тоже чёрно-белая (на первый взгляд), хотя я помню как получал её, поэтому изначально были вопросы, почему отображается как не полученная. Почитал внимательнее и увидел, что в Стиме пишет, что достижение получено. Она в принципе такого цвета. Можно зайти в глобальные достижения и сравнить левую и правую. Считаю, что у неё оформление такое просто.

точно, я и не додумался глобальную статистику глянуть, она и вправду чб

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Aurelius36  Вики и Стим два различных государства. У каждого свои законы... и картинки :unknw:

Myxach
(изменено)

до 11 века - все было нормально.

Начиная с 11 века игра начало вылетать - в любой рандомный момент, даже в запуске 

Unhandled Exception C0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) at address 0x00007FFF02490C53

Изменено пользователем Myxach

Ckopcepeo
В 02.08.2021 в 12:54, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

У меня в стиме она тоже серая, так-что я думаю все нормально 

Nikita.Balanda

Господа, горе в жизни, темные времена. Игра не сохраняется в режиме Ironman. Вообще ни как. Может я тупой и что то не так делаю? В игре отображается что игра автосохраняется. Но сохранения отсутствует. После выхода из игры сохранения так же нету

(изменено)

Я купил 3 крусаков, зашел в игру, а там фпс не больше 28, лол что? Я гта 5 проходил на средних с 70 фпс. Выставил все на минималки, фпс ни капельки не поменялся, потолок 35. Играть невозможно, больно глазам от не плавности и фризов ( все настройки я врубал для плавности) 

Вот системки моего ноута:   Intel(R) Core(TM) i7-6500U CPU @ 2.50GHz, 2592 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4, Оперативная память 8,00 ГБ (доступно: 7,90 ГБ) NVIDIA GeForce 920M, 1 ОЗУ, x64, windows 10.

Так должно быть и как это пофиксить народ? 

Изменено пользователем rr11rr22

В 9/17/2021 в 2:00 PM, rr11rr22 сказал:

Я купил 3 крусаков, зашел в игру, а там фпс не больше 28, лол что? Я гта 5 проходил на средних с 70 фпс. Выставил все на минималки, фпс ни капельки не поменялся, потолок 35. Играть невозможно, больно глазам от не плавности и фризов ( все настройки я врубал для плавности) 

Вот системки моего ноута:   Intel(R) Core(TM) i7-6500U CPU @ 2.50GHz, 2592 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4, Оперативная память 8,00 ГБ (доступно: 7,90 ГБ) NVIDIA GeForce 920M, 1 ОЗУ, x64, windows 10.

Так должно быть и как это пофиксить народ? 

Возможно оператива - слабое место и еще вопрос какой жёсткий, на котором стоит игра. 

11 час назад, Fester сказал:

какой жёсткий, на котором стоит игра. 

на ссдэшнике стоит, диск д, она вообще летать должна, разве нет?

Добрый день. Играю на пиратской версии и сталкиваюсь со следующей проблемой: при открытии династического древа мертвых династий открывается окно без персонажей или названия династии. Если перед этим открыть династическое древо другой династии, то вместо пустого окна откроется ее династическое древо. Игру переустанавливал многократно, в том числе и разные версии.  Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

(изменено)
16 часов назад, rr11rr22 сказал:

на ссдэшнике стоит, диск д, она вообще летать должна, разве нет?

На ССД да, должна. Загрузка самой игры сколько идёт? Может переустановить, как самое простое? есть видео от разработчика как должна работать игра:

Спойлер

Ещё вариант увеличить период между автосохранениями.

Изменено пользователем Fester

Помогите, у меня такая ошибка, играл пол года в пиратку CK3 всё шло нормально, теперь решил купить лицензию в стиме, а оно вылетает когда 2 армии сражаются, никаких ошибок не выдаёт а просто вылетает на рабочий стол. В чем может быть проблема?

(изменено)

Дарова комрады, столкнулся с такой проблемой: у меня куплена лица КК3 в стиме, при запуске игры мышка через раз срабатывает, т.е. чтобы нажать на какую-нибудь кнопку или отрыть меню провинции и т.д., мне приходится раз 10 нажимать ЛКМ. Дело точно не в мышке, ибо в других играх всё нормально. Гуглил эту проблему, предложили везде оффнуть оверлей, не помогло. Переустановка игры так же не помогла. После, переустанавливал стим, помогло, но лишь на время, позже проблема опять вернулась. Думал какой-нибудь вирус словил, ставил 3 антивируса ни один ничего не нашёл. КК 3 ещё предзаказывал и играю с момента релиза, данная проблема появилась где-то месяца 3-4 назад, не знаю, что с этим делать.

Изменено пользователем panep1

(изменено)

Слишком длинное название священного ордена и не нажимается из-за этого кнопка "отлично" что делать? В прошлый раз менял разрешение, в этот раз не помогло.spacer.png

Изменено пользователем ZHE5TJ

@ZHE5TJ  а если нажать Enter?

Sonne13777

День добрый, вопрос заключаться в том что после обновления Paradox Launcher v2 я не могу зайти на свой аккаунт, пишет "Вы подключены к сети? Пожалуйста, проверьте подключение"при этом интернет, все есть. В чем может заключаться проблема ?

Aurelius36
28 минут назад, Sonne13777 сказал:

День добрый, вопрос заключаться в том что после обновления Paradox Launcher v2 я не могу зайти на свой аккаунт, пишет "Вы подключены к сети? Пожалуйста, проверьте подключение"при этом интернет, все есть. В чем может заключаться проблема ?

Очень часто антивирус блокирует доступ. Сделайте исключение для лаунчера и/или запустите его с правами администратора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 307009

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | eaf48ed47d59f792f78835

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...