Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Почему у кучи персонажей появляется дополнительная черта образования? Из-за нее не работает основное. Можно как-то самому это починить? Удалить вообще эту черту например или еще как-нибудь, а то парадоксы кажется не особо торопятся это фиксить, а играть хочется.

йцй.jpg

7 часов назад, Xowk сказал:

Почему у кучи персонажей появляется дополнительная черта образования? Из-за нее не работает основное. Можно как-то самому это починить? Удалить вообще эту черту например или еще как-нибудь, а то парадоксы кажется не особо торопятся это фиксить, а играть хочется.

йцй.jpg

Такая же беда, когда создаю своего персонажа с 16 лет. И даже, если брать образование учёности выше, то оно менялось на первый ранг.

раньше при создании королевства давались артефакты твоей династии(гобелены дома и династии), а потом перестали но у других династий вроде как находил такие артефакты как это исправить?

Доброго времени суток всем!

Вопрос, у кого-нибудь ломались шрифты и можно ли их починить не переустанавливая игру?

Спойлер

spacer.png

epacdrama

Помогите решить проблему . Установил "ознакомительную" версию , скачал , скопировал внутренности папки кряк заменил . Запустил из папки бинарс. Игра запускается но дальше загрузочного экрана не идет. 

Alorian

@AlexBST Без модов запущено? Если да, то менялось ли что в папке с игрой? Если да, то только переустановка.

_________
добавлено 0 минут спустя

@epacdrama Что значит "не идёт? Черный экран или картинка и грузится? Если второй, то надо ждать. Если не SSD, то можно под 5-10 минут ждать запуск первый.

epacdrama
30 минут назад, Alorian сказал:

@AlexBST Без модов запущено? Если да, то менялось ли что в папке с игрой? Если да, то только переустановка.

_________
добавлено 0 минут спустя

@epacdrama Что значит "не идёт? Черный экран или картинка и грузится? Если второй, то надо ждать. Если не SSD, то можно под 5-10 минут ждать запуск первый.

Картинка ждал более 40 минут так и весит. до этого была версия 1.2 с 2 дополнениями проблем не было с загрузкой и игрой. так же грузится а в левом верхнем углу загрузка по английском написано почему то

Alorian

@epacdrama Устанавливалось "чистым" или на старую версию? Если второй случай, лучше поставить новую, на 1.2 могло очень плохо встать.

epacdrama
(изменено)
9 часов назад, Alorian сказал:

@epacdrama Устанавливалось "чистым" или на старую версию? Если второй случай, лучше поставить новую, на 1.2 могло очень плохо встать.

Я удалил с компа все старые данные , и скачал готовую папку из соседней темы. Распаковал содержимое папки кряк. В пути к игре кирилицы нет. Но все равно не грузит. Переустановил уже раз 5. 

Ноут у меня Asus TUF Gaming FX505DY Проц AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx     2.10 GHz

8 ГБ Оперативы Видео Карта Radeon RX560X 4гб

Изменено пользователем epacdrama
дополнение

3 часа назад, epacdrama сказал:

Я удалил с компа все старые данные

А в документах папку не забыл?

Alorian

@epacdrama По пути проверь в c:\Users\_______\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\  - папку Crusader Kings III тоже нужно удалять.

epacdrama
В 26.04.2022 в 15:37, Alorian сказал:

@epacdrama По пути проверь в c:\Users\_______\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\  - папку Crusader Kings III тоже нужно удалять.

Не забыл , раза с 10 встало нормально, но теперь другая проблема , через раз игра грузится но тормозит не реально в диспетчере CPU и Память под 100 жрет. Ноут вроде соответствует все требованиям, почему так ? Причем 1 раз все ок гладко и без проблем, на следующий день вот такое чудо .

Alorian

@epacdrama Хз. Может в ноуте дело, вирус какой. Там же в диспетчере можно глянуть, какой процесс жрёт. 

Danilixus

Подскажите пожалуйста, купил ck3 в стиме чтобы поиграть с модами , но столкнулся с такой проблемой что для некоторых модов нужна более старая версия игры . Есть ли какая-то возможность скачать предыдущую версию игры?

Torn Knight
(изменено)
18 часов назад, Danilixus сказал:

Подскажите пожалуйста, купил ck3 в стиме чтобы поиграть с модами , но столкнулся с такой проблемой что для некоторых модов нужна более старая версия игры . Есть ли какая-то возможность скачать предыдущую версию игры?

1) ПКМ на игру в стиме
2) Свойства

3) Бета-версии
4) Выбираете нужную

Если нужной нет, то есть два варианта: Найти ключ для бета-версий на просторах интернета или взять свой. В первом варианте я не помогу, а вот во втором - все просто.
1) Регистрируетесь/входите в свой аккаунт на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (не забудьте связать аккаунты в "Профиле" на Плазе)
2) Переходите, через профиль, в "Игры"

3) Листаете внизи нажимаете зеленую кнопку "Show"

Изменено пользователем Torn Knight

В чем  проблема, я купил лицензию, но до этого играл в пиратку, не могу включить достижения. Все моды удалил.

Призрак_9

Всем бобра товарищи! Кто уже пробовал редактировать сейвы в CK3? Подскажите как создать свою семью в игре. В CK2 создавал перса и через редактор добавлял ему родственников, какие то входили в династию, какие то нет. После чего запускал сейв и играл.

Как сделать что то подобное с CK3?

P.S. Говорю сразу, редактировать сейв умею, персов в CK 3 создавал через редактирование сейва, а вот включить их в семью и династию не получается, сейв только запарываю.

Algamoro
В 07.05.2022 в 01:08, Kiriam сказал:

В чем  проблема, я купил лицензию, но до этого играл в пиратку, не могу включить достижения. Все моды удалил.

Проблема решается довольно легко. В папке Документы, найди папку Пароходов и удали оттуда папку с крестами. Снесутся все настройки и полностью почистится кэш. Если все еще не сработает, то проблема в кривом накате пиратских длс, как я думаю) 

(изменено)
В 10.05.2022 в 07:45, Algamoro сказал:

Проблема решается довольно легко. В папке Документы, найди папку Пароходов и удали оттуда папку с крестами. Снесутся все настройки и полностью почистится кэш. Если все еще не сработает, то проблема в кривом накате пиратских длс, как я думаю) 

у меня всё официальное снос кэша не помог. Моды в нес те которые заявлялись как железнокуклачные

Изменено пользователем Kiriam

(изменено)

Подскажите какие могут быть причины того, что сейв тупо не заружается, прогресс загрузки до конца проходит,но на этом все и заканчивается,просто бесконечно песочные часы крутятся,моды есть естественно,но раньше не было проблем таких. Сейчас более ранние сейвы тоже так же грузят, и новая игра. Игру переустанавливал

Изменено пользователем Soulvic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306644

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 2d7320bb86e9267025fc83

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...