Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Alorian

@Soulvic Если сейв был на старой версии игры, то в 99% на более новой нельзя поиграть.

В 12.05.2022 в 22:43, Alorian сказал:

@Soulvic Если сейв был на старой версии игры, то в 99% на более новой нельзя поиграть.

Версия игры не менялась,просто в один прекрасный момент перестала запускать сейвы,и новая игра также долго грузит

Alorian

@Soulvic Обычно так не бывает, что раньше было, а вот ничего не менялось, но со временем перестало. Если лицензия, то обновляется само. Если пиратка, то тут обновления нету, но возможно какой-нибудь мод был, потом удалили/отключили и тогда сейв будет запорот. В общем, причина ВСЕГДА есть, компьютер не мистическая черная дыра :) . Вопрос лишь в том, как её определить.

14 часа назад, Alorian сказал:

@Soulvic Обычно так не бывает, что раньше было, а вот ничего не менялось, но со временем перестало. Если лицензия, то обновляется само. Если пиратка, то тут обновления нету, но возможно какой-нибудь мод был, потом удалили/отключили и тогда сейв будет запорот. В общем, причина ВСЕГДА есть, компьютер не мистическая черная дыра :) . Вопрос лишь в том, как её определить.

Это то понятно) я ы курсе что всегда есть причина,просто не знал,что СК-2 все еще обновляется в 22 году, тут скорее всего моды устарели,хотя тоже не видел обновлений в стиме, есть еще вариант,что из-за махинаций в консоли был-у меня помню забаговалось паломничество и я пытался убрать трейт "путешествует" так как персонаж в вечном странствии находился. Прежде чем нашел нужный трейт, вводил команды на отладку аи- вводил следующее debug_dumpevents-Сбросить данные о событиях в логе игры,debug_events-Начать отсчет событий, debug_ai, После этого,на следующий  день сейв не загружался, новая игра также прогресс загрузки доходил до конца,но на саму карту не переходило,вот и получалась вечная загрузка. Могли эти команды повлиять? Просто одно дело что сейв крашнулся,но другое когда даже новая игра так же себя ведет. После этого я перустанавливал,но ничего не менялось

Alorian

@Soulvic  c:\Users\_______\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\   нужно удалять папку CK3, после пытаться зайти. Игра заново должна пересоздать.

Господа, помогите пожалуйста. Не могу найти никакой информации по датам выхода ДЛС для пс5. Если я туплю и они вышли, подскажите работают ли у кого-либо? Если работают, то что я делаю не так? переустановка не помогла.

Покупал сначала отдельно CK3, а через месяц докупил дополнение.

P.S. уже всю башку сломал

simonov-89
3 часа назад, Pleve сказал:

Господа, помогите пожалуйста. Не могу найти никакой информации по датам выхода ДЛС для пс5. Если я туплю и они вышли, подскажите работают ли у кого-либо? Если работают, то что я делаю не так? переустановка не помогла.

Покупал сначала отдельно CK3, а через месяц докупил дополнение.

P.S. уже всю башку сломал

Да они не релизнулись еще) 

27 минут назад, simonov-89 сказал:

Да они не релизнулись еще) 

Спасибо большое, а приблизительные сроки неизвестны?

Glebowsky

Как пофиксить эти красные треугольники "не удалось подтвердить подлинность дополнения"?

2VhGYtx.png

DonKaNiSTRa
(изменено)

Всем добра. Сначала я целый день ждал чтобы порубать в fate of Iberia, оказалось, что они запускают обычно в 16:00 по Гринвичу (почему бы не указать это на странице в стиме!?). А потом обновление подкинуло ещё одно говно в вентилятор и просто перестала запускаться. 2 часа трепыханий над ней вчера, и 6 часов сегодня к результатам не привели. Переустанавливал игру, библиотеки указанные но воз и ныне там. И судя по всему во всём русскоязычном инете я столкнулся с этим один. Играем с женой и на более новом компе всё оказалось просто, как и должно быть. На машинке по-старее стоит win7, и да, это ниже якобы минимальных, НО. До обновления всё шло и летало. Порекомендуйте уже что делать - писать разрабам и возвращать деньги? 0Kq_IR5ZYhf7lK2RkyR_SIUq6bqG-PTRRldgKv12

P.S. конфигурация проблемного компа I5IdWtQkwSuKiKa38HsDO2KMK85RfbfojX2VDEE-

Изменено пользователем DonKaNiSTRa

Античный
37 минут назад, DonKaNiSTRa сказал:

Всем добра. Сначала я целый день ждал чтобы порубать в fate of Iberia, оказалось, что они запускают обычно в 16:00 по Гринвичу (почему бы не указать это на странице в стиме!?). А потом обновление подкинуло ещё одно говно в вентилятор и просто перестала запускаться. 2 часа трепыханий над ней вчера, и 6 часов сегодня к результатам не привели. Переустанавливал игру, библиотеки указанные но воз и ныне там. И судя по всему во всём русскоязычном инете я столкнулся с этим один. Играем с женой и на более новом компе всё оказалось просто, как и должно быть. На машинке по-старее стоит win7, и да, это ниже якобы минимальных, НО. До обновления всё шло и летало. Порекомендуйте уже что делать - писать разрабам и возвращать деньги? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. конфигурация проблемного компа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аналогичная проблема всё испробовал. Windows 10 pro. Может в обнове стали присутствовать AVX инструкции которых нет у моего процессора, но это лишь догадка.

Мира
6 часов назад, DonKaNiSTRa сказал:

судя по всему во всём русскоязычном инете я столкнулся с этим один

Не один. Тоже после обновления не запускается.

(изменено)
13 часа назад, Античный сказал:

Аналогичная проблема всё испробовал. Windows 10 pro. Может в обнове стали присутствовать AVX инструкции которых нет у моего процессора, но это лишь догадка.

Может быть стоит увеличить файл подкачки до 2048-4192мб?

попробуйте еще приостановить работу браузера и сторонних фоновых программ ещё проблема мб в малом объеме видеопамяти, если ноутбук запустить в высоком потреблении на дискретной карте ещё обычно в логах пишет GetDeviceRemovedReason  и тогда необходимо установить параметр TdrDelay инструкции на ютубе есть

Изменено пользователем anc13nt
+

(изменено)

У меня тоже самое. Что делать, не понятно.

Изменено пользователем Varr

Сирио

Ждите, у многих такая проблема( разрабы в курсе проблемы, в ближайшее время надеюсь починят)

Античный
18 часов назад, anc13nt сказал:

Может быть стоит увеличить файл подкачки до 2048-4192мб?

попробуйте еще приостановить работу браузера и сторонних фоновых программ ещё проблема мб в малом объеме видеопамяти, если ноутбук запустить в высоком потреблении на дискретной карте ещё обычно в логах пишет GetDeviceRemovedReason  и тогда необходимо установить параметр TdrDelay инструкции на ютубе есть

Нет у меня ПК. Оперативки 16 ГБ. Файл подкачки здесь не причём. Разрабы ответили, что такая проблема с AVX расширением у людей с процессорами прошлых поколений действительно существует, много кто об этом уже написал. Будем ждать хотфикс.

Цитата

Добрый день.
Странная проблема - после установки последних обновлений, включая Fate of Iberia, перестала сохраняться игра в режиме Ironman. Создаю новую игру, пишет, что сохраняет под таким-то именем, затем периодически делает автосохранение, но когда выхожу из игры на рабочий стол и снова запускаю - сохранения нет (((
Было ли такое у кого? Игра установлена лицензия и все дополнения тоже. Модов нет.

Wolfhenze

Кто-нибудь сталкивался с таким багом: После обновы 31 мая, отказали кнопки политической карты, карты культуры и религий. Пропали их иконки, и при нажатии на них они не работают вообще. Я думал проблема в модах, но даже если начинаю новую игру с полностью отключенными модами, проблема не исчезает.spacer.png

Alorian

@Wolfhenze Не было такого. Видимо в самой папке с игрой что-то удалено/отредактировано. Нужна либо переустановка, либо полная проверка хэша (Steam).

Otli4nica

Возможно где-то здесь и есть ответ, но все "рецепты", которые годились в 2020г. (см. стр. 11 и далее), не помогают.

После обновления игра перестала запускаться. Пишет "Не удалось запустить игру. Проверьте целостность ее файлов. Если пользуетесь файловой системой Windows, также может понадобиться установить компоненты visual C++ и .NET Framework"
Я в компах ни разу не спец. Но уже и проверяла "целостность" через стим, и игру переустанавливала, и все обновления винды поставила, включая переустановку компонентов указанных. И даже стим снесла (благо других игр нет) и заново поставила. Лаунчер тоже отдельно сносила и переустанавливала. Все ярылки уже от имени администратора ,и все равно. 
Без выигрыша. Что делать-то? Кроме "ждать, скоро починят" - это не наш метод :)

Система: Windows 10 Pro
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306619

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | d269b450055a589a5af731

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...