Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Alorian

@Алексей Григорьевич Бобринский Я, как заклинатель священного чОрного круга сферы всевышних знаний ВИИИИИЖУУУУ: Ничего я не вижу:D

Конкретнее давайте - что за версия игры, какая операционная система, играется ли новая игра или это продолжение старой, и если так, то на какой версии игралось старое сохранение.

Это простой минимум, чтобы хоть в чём-то начать разбираться с вашей проблемой. Камон.

В 21.06.2022 в 16:29, Алексей Григорьевич Бобринский сказал:

Собственно говоря такая проблема. 

Запускаю идет загрузка, слышу музыку главного меню. Зависает и кружок мышки и все...

А диспетчер задач, что про игру показывает ?

Просто у меня игра 7 минут грузится.

Uchiha Madara

Есть ли какие-то скрытые условия для получения ачивки "Быстрее лисы"(на контроль Сицилии до 1047)? Имею под контролем все провки Сицилии, начал игру за Хэстейна. Единственное из нестандартного - ранее формил Балео-Тиррению и де-юре границы Сицилии изменились, но в ачивке про это ничего не сказано + игра считает это достижение "возможным", т.е. я, в теории, должен иметь возможность получить ее в этой партии даже учетом выше сказанного.

Alorian

@Uchiha Madara Точно ВСЮ захватил? Там просто если милиписенький остров, который тоже к Сицилии относится. Я так раз потерял его.

Спойлер

v2yJil6.png

В 07.06.2022 в 09:41, anc13nt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мне вот это помогло на ноуте, в свойствах CK3.exe

Ссылка не робит

Alorian
2 часа назад, Asker05 сказал:

Ссылка не робит

Патч 1.6.1.1 внёс исправления для игры, так что AVX инструкции починили и чтобы там не было, теперь уже по ответу не актуально. Если только это была изначально не другая проблема.

(изменено)

2022-06-27-220944754.png

Мб кто знает как решить эту проблему? Чистая пиратка 1.6.1.1. такая проблема только у иберийцев. Ну и появилась после последнего длс. У меня встройка вега 11.

Изменено пользователем Naybe

Alorian

@Naybe Стартовал новую игру? Моды стоят? 

Helllrech

@Uchiha Madara @Alorian Я внезапно вспомнил ещё одну причину проблемы сохранения фильтров/настроек ck3. Имя пользователя компа прописано кириллицей, когда-то давно когда я качал пиратку ck2, она вообще из-за этого запускаться не хотела.

Помогите пожалуйста! Пытался установить мод Community Flavor Pack на пиратку 1.6.1.2, однако все персонажи одетые в одежду из мода оказываются голыми. Пытался гуглить проблему, но никаких путных советов не нашел. Скачивал с paradoxplaza (подписывался на мод). Установить в ручную вообще не получилось.

В 28.06.2022 в 00:53, Alorian сказал:

@Naybe Стартовал новую игру? Моды стоят? 

Да, стартовал, без модов проверял, все так же. Остальные текстуры нормально отображаются

(изменено)

Игра вылетает при запуске. "Из-за возникшей проблемы программа будет закрыта".

Процессор: AMD F-6 3400M, APU with Radeon(tm.) HD Graphics 1.40 GHz

Операционная система - 64-разрядная, Windows 7

Оперативная память - 4 Гб

Видеокарта - AMD Radeon (TM) HD 6520G

error.iog во вложении.

Как я поняла, каких-то файлов не хватает. Почему - фиг знает. Скачивала игру отсюда, файлы загрузились полностью.

В частности, пишет:

[dlc.cpp:1381]: Could not find item in store backend.

[pdx_blend_shape_database.cpp:23]: Blendshape file gfx/models/portraits/attachments/female_clothes/secular/byzantine/war_nobility_01/female_clothing_secular_byzantine_war_nobility_01_bs_breast_size_min.mesh not found. Relevant mesh file: gfx/models/portraits/attachments/female_clothes/secular/byzantine/war_nobility_01/female_clothing_secular_byzantine_war_nobility_01.mesh

[virtualfilesystem.cpp:440]: Could not create lexer from file due to 'VFSOpen Error: gfx/models/portraits/attachments/female_clothes/secular/fp2_christian/war_nobility_01/female_clothes_secular_fp2_iberian_christian_war_nobility_01.asset not found'

[pdx_blend_shape_database.cpp:23]: Blendshape file gfx/models/portraits/attachments/female_clothes/secular/fp2_muslim/common_01/female_clothes_secular_fp2_iberian_muslim_common_01_bs_breast_size_min.mesh not found. Relevant mesh file: gfx/models/portraits/attachments/female_clothes/secular/fp2_muslim/common_01/female_clothes_secular_fp2_iberian_muslim_common_01.mesh

[virtualfilesystem.cpp:440]: Could not find texture due to 'VFSOpen Error: gfx/models/portraits/attachments/male_headgears/secular/fp2_muslim/high_nobility_01/male_headgear_secular_fp2_iberian_muslim_high_nobility_01_diffuse.dds not found'

И там еще куча всякого-разного.

error.log

Изменено пользователем Drive

Gladiator10

В общем столкнулся с проблемой, куп л новенький комп и решил соответственно установить сию игру на него , игра лицензия , но вот столкнулся с проблемой игра вылетает либо при загрузке , либо когда погружается до меню , сначала грешил все на моды, отключил вае моды , а игра все так же вылетает, пробовал и переустанавливать и проверять , не имею понятия , проблема именно происходит на 10й винде  в то время как на старом компе игра все так же нормально запускается винда 7. Может кто подскажет в чем проблема?

Всем хаай!! Такой вопрос имеется, до патча 1.6.х игровой процесс шёл абсолютно стабильно, но после выходов дальнейших патчей игра периодически зависает на 1-3 секунды практически при любом действии (ПК сам по себе мощный). Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Аж прям некомфортно при таких зависаниях и играть становится невозможно.

Видимо, сюда писать бесполезно. Очень жаль, но ничего не поделаешь.

Arrey
В 26.07.2022 в 07:44, Gladiator10 сказал:

игра вылетает либо при загрузке , либо когда погружается до меню

Была похожая проблема на патче 1.6.0, приходилось запускать через стим бету 1.5, на 1.6.1 все решилось само. Не знаю поможет или нет но пробуй запускать один из предыдущих паков, все же лучше чем вылеты. Либо долгий путь все удалять обновлять дрова и тд.. и не факт что поможет.

В 25.06.2022 в 22:53, Asker05 сказал:

Ссылка не робит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 11.07.2022 в 23:18, xalm сказал:

Помогите пожалуйста! Пытался установить мод Community Flavor Pack на пиратку 1.6.1.2, однако все персонажи одетые в одежду из мода оказываются голыми. Пытался гуглить проблему, но никаких путных советов не нашел. Скачивал с paradoxplaza (подписывался на мод). Установить в ручную вообще не получилось.

попробуй весь ск снести и заново поставить, отписавшись от всех подписок

Dobraya_Dusha

Приветствую. Долгое время брал перерыв от игры, ждал пока моды обновятся и все это вот. Суть проблемы: в игре нагрузка на цп стала достигать 7гб. Сталкивался ли кто-нибудь? Проблема в модах или что-то с игрой стало? Раньше настолько много она не занимала.

В 03.08.2022 в 08:18, anc13nt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

попробуй весь ск снести и заново поставить, отписавшись от всех подписок

пробовал, не помогает ((( Так вообще со всеми параходовскими играми кстати, даже на хои4 криво ставятся 

Всем доброго времени суток.

Заметил, что если долго играть то оперативка грузится аж до 98% , при этом ни каких не удобств не заметил кроме как подвисает на доли секунды при сохранении игры, ну иногда, совсем не значительно подтормаживает.

Если выйти из игры, не много подождать для разгрузки памяти, а потом снова зайти в игру, то ОЗУ опять потихоньку начинает забиваться.

Хотелось бы узнать, можно ли как то разгружать оперативную память не выходя из игры ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306599

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 4ec3dbdf6e195c947b68d5

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...