Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Alorian

@Stalker_Wolf Если без модов не крашится, то советую писать сразу разработчикам мода. Уже они будут смотреть краш лист и глядеть где конфликт.

Stalker_Wolf
13 часа назад, Alorian сказал:

@Stalker_Wolf Если без модов не крашится, то советую писать сразу разработчикам мода. Уже они будут смотреть краш лист и глядеть где конфликт.

Да без глобальных модов вроде норм, но вот крупные модификации либо сразу крашатся, либо со временем((
Разрабам мода писал в ДС, но там полный игнор.

GusKapaIIy3
(изменено)

@Alorian С антивирусами и другими защитами я в самом начале попробовал и не помогло. На счет другого аккаута - еще не пробовал. Сейчас займусь 

P.S. Новый аккаунт создан. В нем точно такая же проблема) 

Изменено пользователем GusKapaIIy3

Alorian

2 часа назад, GusKapaIIy3 сказал:

P.S. Новый аккаунт создан. В нем точно такая же проблема) 

Это при том же стиме? Надо на чистую проверять - акк новый и без всяких замутов со стимом. Возможен кстати ещё вариант, что проблема с провайдером. Блочит какие-то сервера общие, которые затрагивают сервис авторизации PDX. У вас и у того человека, на ПК которого проверяли один провайдер?

GusKapaIIy3

@Alorian Провайдеры разные у нас. Проверю на втором ПК, где одинаковые провайдеры. Посмотрю, как там будет.

Я помню, что на релизе у меня была такая же проблема. Я там особо не рвался играть по сети, но видел, что кнопки с мультыплеером серые. Потом это само вылечилось.

shadow-inferno
В 17.11.2023 в 19:47, Stalker_Wolf сказал:

Последнее вот так:

[20:39:31][jomini_script_system.cpp:276]: Script system error!
  Error: Failed to fetch a valid culture 'silverhoof'
  Script location: file:  file: common/buildings/00_standard_military_buildings.txt line: 4193; ai_light_cavalry_modifier line: 35

[20:40:10][audio2_fmod_sound.cpp:92]: PdxAudio2: couldn't check isPlaying channel (An invalid object handle was used.).
[20:40:11][pdx_data_localize.cpp:151]: Data error in loc string 'custom.attacker_every_active_accolade'
[20:40:11][pdx_data_localize.cpp:151]: Data error in loc string 'custom.attacker_every_active_accolade'

Вы что то меня в файлах игры.

Stalker_Wolf
В 20.11.2023 в 10:59, shadow-inferno сказал:

Вы что то меня в файлах игры.

Именно в файлах игры ничего не изменено, я их вообще не трогаю.

shadow-inferno
22 часа назад, Stalker_Wolf сказал:

А версия?

manul75
В 22.11.2023 в 14:06, Stalker_Wolf сказал:

можно предположить, что какие то изменения в файлы вносят моды

В 18.11.2023 в 12:25, Stalker_Wolf сказал:

Да без глобальных модов вроде норм, но вот крупные модификации либо сразу крашатся, либо со временем((
Разрабам мода писал в ДС, но там полный игнор.

можно попробовать по очереди  ставить моды и вычислить какой приводит к крашу

Ребята кто может подскажите, на своем маке я играю уже порядка одного года, еще добавил мод ИП со старой версией, недавно заново запустил игру и сегодня решил откинуть версию для поддержки мода, так теперь игра вообще не запускается. Буквально ничего не происходит, уже сменил версии игры, заново удалил и установил. 

8гб RAM но мак сам тянул без каких либо проблем 

Alorian
3 часа назад, sagynysh сказал:

Ребята кто может подскажите, на своем маке я играю уже порядка одного года, еще добавил мод ИП со старой версией, недавно заново запустил игру и сегодня решил откинуть версию для поддержки мода, так теперь игра вообще не запускается. Буквально ничего не происходит, уже сменил версии игры, заново удалил и установил. 

Какую версию пытались запустить?

(изменено)

Всем доброго дня.

Тут в теме пару раз писали уже про данную ошибку, но я так и не нашел ни от кого ответа "да, нашел решение - сделал вот это вот и ошибка пропала"

В какой-то момент игра начинает прям сильно тормозить и может зависнуть. Играем по сети с друзьями - у меня может зависнуть дата, будет писать что сегодня 1 октября, допустим, хотя у друзей уже середина ноября пошла. Сами солдатики визуально не застывают, анимации идут... один раз игра даже вылетела, не оставив в папке "crash" никаких логов.

но в error-логе всё просто заспамлено ошибкой:

[pdx_data_localize.cpp:151]: Data error in loc string 'custom.attacker_every_active_accolade'

Она появляется с периодичностью от 3 до 30 строк в секунду

Играем без модов, но со всеми дополнениями. Лицензия стим.

на парадоксплазе с данной ошибкой нашел всего две темы, там тоже никаких ответов нет, там просто багрепорт. Ну или я хреново ищу.

Как эту ошибку решить и из за чего она вообще может возникать, чтобы в будущем предотвратить? Явно видно что какая-то ошибка из за акколад, но че с этим делать.

Из того что пробовал - проверил целостность файлов игры, ошибок не было найдено. Перенес игру с одного SSD на другой, т.к. где-то советуют изменить путь к игре - тоже не помогло.

Изменено пользователем abaided
дополнил информацию

Stalker_Wolf
В 23.11.2023 в 12:16, shadow-inferno сказал:

А версия?

версия установлена актуальная моду.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 23.11.2023 в 18:08, manul75 сказал:

можно предположить, что какие то изменения в файлы вносят моды

можно попробовать по очереди  ставить моды и вычислить какой приводит к крашу

я ставлю какой-нибудь один глобальный мод (даже без русика), и вылет либо на загрузке игры, либо на загрузке карты. Elder Kings 2 крашится все время через какое-то время компании.

Alorian
17 часов назад, abaided сказал:

у меня может зависнуть дата, будет писать что сегодня 1 октября, допустим, хотя у друзей уже середина ноября пошла.

Это обычный рассинхрон. Не уверен, что сетевую починили PDX после 1.10 релиза игры. Даже скорее после 1.9, T&T DLC. 

Ошибки с аколадой у всех записаны, это какой-то мусорный код не почистили из сборки игры, вот и вылазит. Также, как FIND SPOUSE множественная ошибка.

4 часа назад, Stalker_Wolf сказал:

Elder Kings 2 крашится все время через какое-то время компании.

Это проблема мода. Читайте, что пришут на странице мода и пишите разрабам, если там всё играется у других, а у вас крашится. Возможно у вас попросят файлы crash папки, если мод развивается, а у вас кроме этого мода и ванильной игры ничего больше нет. 

(изменено)

Всем привет. В основном работаю в 2к режиме, но в игре необходимо выставить 1920 x 1080. Именно чтобы она работала в оконном полноэкранном режиме. То есть картинка растягивалась. Я вижу два режима в игре, либо полноэкранный, либо чисто оконный. На full hd текст очень мажется в полноэкранном, а в окне идет на пол экрана. Условно говоря окно без рамок необходимо

Изменено пользователем Myllin

(изменено)

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался? Не работает монарший двор, хотя я король. Не работает ни в модах, ни в оригинальной игре./

UPD: Разобрался, по какой-то причине не активировались ДЛС, хотя в лаунчере значились, как работающие.

Изменено пользователем Gorborer

AntonPuksin
В 05.10.2023 в 16:36, AntonPuksin сказал:

проблема все исще актуальна 

А как она влияет на игру??? 
Игра не запускается. Идет загрузка, начинает играть музыка и  вылетает игра. С ноутом проблем нету так как ранше уже играл и все было ок. С библиотеками тоже все ок. Дайрет иксы и т.д по устанавливал.  Реестр чист. Папка с документами чиста. В названии папки нет кириллицы. 

Anton_Rabe

Господа, можете дать совет? 

У меня крусейдер кингс 3 крашиться во время загрузки при запуске 

Без модов 

Лицензия

Есть советы?

11 минуту назад, Anton_Rabe сказал:

Господа, можете дать совет? 

У меня крусейдер кингс 3 крашиться во время загрузки при запуске 

Без модов 

Лицензия

Есть советы?

Ошибка какая-то вылетает?

Anton_Rabe
4 часа назад, Lexion сказал:

Ошибка какая-то вылетает?

Нет
Просто вылитает, вместе со стимом 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306839

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | a317e42afa15937c4bf818

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...