Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Uchiha Madara

Подскажите, пж, во что идет упор по железу у крестов максимальный? Даст ли сильный буст(к скорости игры) переход с 5600 на 5800x3d/7800x3d?

Shvondermyx

Последнее дополнение убило мне игру. Не могу запустить вообще, вылетает сразу как стаковая картинка загрузки появляется. Даже чистая установка не помогла.

Сижу, курю бамбук. Вроде же нету больше настроек нигде кроме как в папке документов...

Shvondermyx

Оказалось разрешение не нравится внезапно. Два дня голову ломал, жесть :wall:

Chingizid

Всем доброй ночи, такой вопрос:

При запуске игры, начинает сильно шуметь видеокарта, но что может ее в такой игре нагрузить, можно ли как то снизить шум (система такая - Проц AMD Rayzen 5 7600; Материнка B650I Lightning WiFi ITX.; Модули памяти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; Видеокарта Asrock 6700xt 12gb) ?

WhiteXTC
1 час назад, Chingizid сказал:

Всем доброй ночи, такой вопрос:

При запуске игры, начинает сильно шуметь видеокарта, но что может ее в такой игре нагрузить, можно ли как то снизить шум (система такая - Проц AMD Rayzen 5 7600; Материнка B650I Lightning WiFi ITX.; Модули памяти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; Видеокарта Asrock 6700xt 12gb) ?

Это видимо особенность движка, у меня 3080ti Trinity в крестах тоже шумит как реактивный самолет, при этом нагрузка на ГПУ далеко не максимальная, но нагрев идет по полной...Я просто поставил ограничения на 30 фпс, других вариантов не нашел,не спасает даже настройка целевой температуры

Господа помогите, игра через ярлык на рабочем столе запускается играется и тд, но через лаунчер не запускается, пишет, что код ошибки null и мол иди решай проблему с компонентами виндовс. ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Alorian

@2525234 Какая винда стоит?

Breakaway1995

Всем привет. После последнего обновления игра крашится сразу после заставки (Вин10, стим версия). Переустанавливал через стим, запускал и на dx11, и на вулкане, результат нулевой. @Shvondermyx , как решил проблему? Надо пробовать разные разрешения?

Alorian

@Breakaway1995 Если стоят моды - запустить без них. Ну и ещё очистить папку настроек в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III или если стоит Onedrive - то искать там ту же папку и удалить её, а после запустить игру. СК3 при запуске создаст новые дефолтные настройки основываясь на разрешении монитора.

День добрый! Возможно немного глупый вопрос, но никто не знает, возможно ли настроить качество текстур для персонажей и одежды отдельно от всего остального? Может файлы какие за это отвечают или есть моды? Просто хочется смотреть на детализированных персонажей, но на максимальных текстурах с модами иногда полностью заполняется видеопамять. 

Breakaway1995

@Alorian После удаления папки долго запускалось, но в итоге всё сработало, спасибо.

Alorian
5 часов назад, Breakaway1995 сказал:

После удаления папки долго запускалось

У меня также было. Я так понимаю, при первом запуске идёт кеширование текстур, поэтому долго.

Shvondermyx
В 15.03.2024 в 14:00, Breakaway1995 сказал:

Всем привет. После последнего обновления игра крашится сразу после заставки (Вин10, стим версия). Переустанавливал через стим, запускал и на dx11, и на вулкане, результат нулевой. @Shvondermyx , как решил проблему? Надо пробовать разные разрешения?

Я привык играть в окошке, и так понял игре не нравилось разрешение выставленное (не знаю как оно связано с новым дополнением). Запущенная с нуля игра (полное удаление папки из документов) его даже не предлагала, хотя после выбора опции "В окне" и перезапуска оно появилось среди доступных.

persoloid

Возможно кто-то сталкивался с проблемой очень долгой загрузки как игры, так и сохранений в игре? Реально успеваю заварить чай, выпить и снова заварить. После загрузки сохранений работает нормально без вылетов.

Езекия

Товарищи!

Гадкая кампания не даёт себя закончить!

Убивают на ровном месте, и каждый раз при успешном убийстве игра вылетает.

В связи с этим несколько вопросов:

1. Из-за чего вылетает игра?

2. Может ли ИИ инициировать убийство не-соперника? (Я, признаться, наивно надеялся, что нет, но все 300 моих соперников либо в тюрьме, либо под сильным влиянием)

3. Можно ли как-нибудь узнать, кто меня убивает?

4. И самое главное - нет ли мода на запрет убийства игрового персонажа?

Версия 1.10.1

Allah1902

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой: стим версия, моды есть, спокойно поиграл и закрыл, а на следующий день перестало запускаться. Мод, который успел обновиться отключать пробовал. Подскажите, может, кто сталкивался?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ссылка на лог ошибки

Allah1902

Почему-то все решилось само, вообще ничего не трогал. Мистика

Alorian

@Езекия Баг с вылетанием - это от наследования. Где-то тут разбирали на форуме подобный случай. И у меня раз было. Вроде как только с кастомной религией такое происходит и в некоторых случаях от получения титула при смерти ИИ-персонажа. Такое где-то в 1.10 и проявилось, но сейчас вроде как на последней версии игры починили. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@persoloid Файлы кэширует игра значит каждый раз. Нужно разрешения смотреть для игры, может в папке documents нету допуска (кеш там создаётся при первом запуске).

Корво Аттано
(изменено)

Здравствуйте. Прошу помощи с не единичной проблемой этого патча, судя по отзывам в интернете.

Невозможно сделать похороны ни с одним умершим персонажем, игра показывает что нет тел. Кто-то сталкивался с таким и есть ли какой-то фикс этого? На версии 1.12.2.1 вроде все работало...

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Корво Аттано

Alorian
(изменено)

@Корво Аттано Попробуйте неоф. патч поставить и проверить, будет ли исправлено. Kazarion хорошие исправления делает, в одном из патчей его разработчики упомянули даже, возможно он исправил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - называется. Поставьте, посмотрите, пропадёт ли. 

Изменено пользователем Alorian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 306599

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

191

• Alorian

153

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 98cd7d09026420a67ed580

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...