Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

terter123
(изменено)
В 27.08.2024 в 05:29, Stics сказал:

Как это фиксить - не пойму.

Если речь не о ноутбуке, то заменить охлаждение или термопасту. 85 градусов - это не есть нормально и говорит в первую очередь о проблеме охлаждения процессора. Оптимальная температура до 72 градусов в пике. Чем ниже, тем лучше. Предпочитаю держать до 67 в настройках пропеллера. Аналогично видеокарта.

Изменено пользователем terter123

@terter123 с охлаждением все впорядке. Термопаста новая. Дело в самом Райзене. Я решил проблему андерволтингом - температура процессора упала на 15 градусов в нагрузке при потери мощности процессора в 2%.

Kermik123
В 29.08.2024 в 20:46, Stics сказал:

Райзен или Интел? На Райзенах бывают частые скачки напряжения. Из-за чего резко прогреваются. Лично я решил проблему переграва процессора и скачков напряжения путем снижения напряжения на процессоре и установки фиксированной тактовой частоты на каждое из ядер. 

Интел, но спасибо за наводку

Здравствуйте! Maс OS, при запуске установленной CK3 выкидывает и появляется Paradox Crush report. Отчет не отправляется. Версия игры 1.12.5 с DLC, без модов. Железо: 2,4 GHz 8-Core Intel Core i9, 64 GB 2667 MHz DDR4, AMD Radeon Pro 5500M 8 GB, OS Catalina. Кто-нибудь сталкивался с таким, есть решение? Буду очень благодарен, давно охота вернутся к этой игре, особенно в обновленной версии

nikwalessa
(изменено)

Здравствуйте. Вылетает игра, когда ставлю все настройки на максимум. Раньше такого не было.
Nvidia GeForce gtx 1050
Intel core i5-9300H CPU 2.40Ghz
Версия 1.12.5 все DLC
Изменено: Я нашёл причину, я не могу поставить очень высокие текстуры. Меня в принципе всё устраивает. Главное, что сглаживание подкрутил.

Изменено пользователем nikwalessa

Zoroastrian

Всем привет!
Столкнулся с некорректной работой лаунчера (лицуха), изначально лаунчер вылетал с такой формлировкой: 
Ошибка базы данных
При инициализации базы данных возникла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть доступ к файлу по адресу C:/Users/admin/Onedrive/Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/launcher-v2.sqlite

Вроде как пофиксил через Безопасность Windows, но после возникла другая ошибка:
У программы запуска нет разрешения на запись для адреса C:/Users/admin/Onedrive/Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/dlc_load.json
Работа некоторых функций, связанных с дополнениями или модификациями, может быть нарушена. Попробуйте изменить права доступа и перезапустить программу запуска

Содержание dlc_load.json: {"enabled_mods":[],"disabled_dlcs":[]}

Лаунчер продолжает вылетать, не подскажете, что с этим делать?

Zoroastrian
4 часа назад, Zoroastrian сказал:

Всем привет!
Столкнулся с некорректной работой лаунчера (лицуха), изначально лаунчер вылетал с такой формлировкой: 
Ошибка базы данных
При инициализации базы данных возникла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть доступ к файлу по адресу C:/Users/admin/Onedrive/Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/launcher-v2.sqlite

Вроде как пофиксил через Безопасность Windows, но после возникла другая ошибка:
У программы запуска нет разрешения на запись для адреса C:/Users/admin/Onedrive/Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings 3/dlc_load.json
Работа некоторых функций, связанных с дополнениями или модификациями, может быть нарушена. Попробуйте изменить права доступа и перезапустить программу запуска

Содержание dlc_load.json: {"enabled_mods":[],"disabled_dlcs":[]}

Лаунчер продолжает вылетать, не подскажете, что с этим делать?

УПД:
Были проблемы с файлами, всё перелопатил и заработало
Извиняюсь за флуд

Sergeykutsko

Здравствуйте. видеокарта 1050Ti, процессор intel core i5 7 поколения, озу 16 гигабайт. Проблема появилась с новым dlc. Игра идёт прекрасно, НОООО как только я приближаю карту или отдаляю, вне зависимости от того идёт время или я на паузе у меня резко падает фпс до 9 и меньше. Раньше такого никогда не было и было всё плавно. Сейчас же не так. Если не отдалять карту но всё равно двигаться по ней, всё идёт прекрасно и плавно, но стоит чуток приблизить или отдалить то сразу фриз. Помогите решить проблему!

Reven Hao
(изменено)

Добрый день.
У меня не сохраняются настройки игры, точнее они сохраняются пока я не выйду из игры, прочитал, что проблема может быть связана с путем к папке с сохранением, что он должен быть только с латинским алфавитом, например так: 

C:\Users\NAME\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\save games

У меня же так:

C:\Users\NAME\Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings III\save games

Попробовал переименовать, визуально папка "Документы" переименовалась, но в пути проводника продолжает отображаться на русском.

Кто-то может подсказать как еще это можно исправить? Может можно как-то можно выбрать самому папку сохранений и указать к ней путь или еще варианты?

Изменено пользователем Reven Hao

Баха001

Когда запускаешь игру выходит "Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдено в библиотеке DLL С:\Users\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings lll \ binaries \ ck3.exe.

Если шо пиратка что делать?

выфвцйу
В 29.09.2024 в 20:10, Sergeykutsko сказал:

Здравствуйте. видеокарта 1050Ti, процессор intel core i5 7 поколения, озу 16 гигабайт. Проблема появилась с новым dlc. Игра идёт прекрасно, НОООО как только я приближаю карту или отдаляю, вне зависимости от того идёт время или я на паузе у меня резко падает фпс до 9 и меньше. Раньше такого никогда не было и было всё плавно. Сейчас же не так. Если не отдалять карту но всё равно двигаться по ней, всё идёт прекрасно и плавно, но стоит чуток приблизить или отдалить то сразу фриз. Помогите решить проблему!

У меня i3-4160 вообще с 12гб озу, проблема похожая, при зуме и просмотре карты там, где ты раньше не был, начинает жестко проседать, будто оно сразу из оперативки выгружает карту на диск и обратно, хотя я не думаю, что это так. Спустя полчаса игры всё более менее терпимо становится, даже окна и ивенты отзывчивее появляются, но это уже проблемы моего процессора, я думаю. Но странно, что игра словно двигатель "прогревается"...
Надо будет мод убирающий азию накатить...

Тимурленг
В 04.10.2024 в 21:53, Баха001 сказал:

Когда запускаешь игру выходит "Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдено в библиотеке DLL С:\Users\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings lll \ binaries \ ck3.exe.

Если шо пиратка что делать?

Винду менять надо

Подскажите что это  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,сильно мозолит глаза? Думал из-за модов, но без них тоже самое, кто нибудь столкнулся с этим?

SweetPony

Поддержу рядового Сайнта-89. Такая ерунда с отображением формы правления случилась в версии 1.13.1 и далее (в 1.13.04 всё было ок)
Причём кракозябра именно с формой правления вассалов. У "высших" сюзеренов отображается нормально. 

От себя добавлю: Так же пропала информация о культуре и конфессии в окошке выбора супруга.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7 часов назад, SweetPony сказал:

Поддержу рядового Сайнта-89. Такая ерунда с отображением формы правления случилась в версии 1.13.1 и далее (в 1.13.04 всё было ок)
Причём кракозябра именно с формой правления вассалов. У "высших" сюзеренов отображается нормально. 

От себя добавлю: Так же пропала информация о культуре и конфессии в окошке выбора супруга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. фотофакт (Скрыть)

Кстати да, видимо косяк обновы. Придется ждать исправлений от разрабов

(изменено)

Здравствуйте! Возможно ли как-то запустить последнюю версию игры на Windows 7? А то выдает ошибку точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll Kernel32.dll

Изменено пользователем Dallas

Sanuis
26 минут назад, Dallas сказал:

Здравствуйте! Возможно ли как-то запустить последнюю версию игры на Windows 7? А то выдает ошибку точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll Kernel32.dll

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 минут назад, Sanuis сказал:

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо уже запустил, нашел решение здесь если кому тоже надо будет ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здравствуйте. Невозможно играть в мультиплеер. Попытались сыграть с друзьями у всех кроме хоста огромный пинг и задержка. Пробовали сменить хоста или понизить скорость, но не помогло.

Sanuis
(изменено)
В 10/22/2024 в 11:40 PM, FabFly сказал:

Здравствуйте. Невозможно играть в мультиплеер. Попытались сыграть с друзьями у всех кроме хоста огромный пинг и задержка. Пробовали сменить хоста или понизить скорость, но не помогло.

Попробуйте все поставить блок ФПС на 30. Если не поможет то хост пусть ставит выше блок на ФПС (60.90.120.150 и т.д., пока не пройдут лаги) а остальные игроки с продолжают пробовать играть с блоком ФПС 30.

Изменено пользователем Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324837

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 3d3c151e460c1458572669

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...