Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Sanuis
5 часов назад, Отравленная Печенюшка сказал:

Windows 10, i5 8400 + GTX 1060 (6gb), 16 gb RAM
Ссылка на папку со всем что было в logs: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
При запуске просто чёрный экран, в диспетчере задач игра "не отвечает"
Уже переустанавливал сто раз и игру, и лаунчер, и дрова - ничего

Здравствуйте!
Попробуйте следовать этим советам:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отравленная Печенюшка
14 часа назад, Sanuis сказал:

Здравствуйте!
Попробуйте следовать этим советам:

Проблему решил уже сам, убрав вообще отовсюду моды установленные ранее на игру 

Абылай-хан

Игра зависла на начальном экране загрузки (картинка, где за столом бурно обсуждается какая то тема королем с придворными) и бесконечно крутится "Initializing game". Версия игры самая последняя, с соседней темы от Добро. Никаких модов.

Sanuis
15 минут назад, Абылай-хан сказал:

Игра зависла на начальном экране загрузки (картинка, где за столом бурно обсуждается какая то тема королем с придворными) и бесконечно крутится "Initializing game". Версия игры самая последняя, с соседней темы от Добро. Никаких модов.

Если в Crusader Kings 3 появляется ошибка «Initializing Game», попробуйте следующие решения: Проверьте файлы игры в Steam. Для этого перейдите в библиотеку Steam, выберите Crusader Kings 3, нажмите «Свойства» и перейдите в раздел «Установленные файлы». Выберите кнопку «Verify Integrity of Game Files». Дождитесь завершения процесса и запустите игру. Удалите файлы Paradox Launcher. Для этого перейдите в «Documents» > «Paradox Interactive» и удалите папку Crusader Kings 3.

Абылай-хан
5 часов назад, Sanuis сказал:

Проверьте файлы игры в Steam. Для этого перейдите в библиотеку Steam, выберите Crusader Kings 3, нажмите «Свойства» и перейдите в раздел «Установленные файлы». Выберите кнопку «Verify Integrity of Game Files». Дождитесь завершения процесса и запустите игру. 

Спасибо, конечно. Но у меня нет и никогда не было стима

Sanuis
2 минуты назад, Абылай-хан сказал:

Тогда просто удали игру, включи показывать скрытые файлы и удали всё что связанно с игрой даже скрытые файлы. Во время установки выключи встроенный браузер. И желательно попробовать игры с другой раздачи установить.

terter123
6 часов назад, Абылай-хан сказал:

Торрент игруха сайт попробуйте. Обычно хорошие репаки. Пробовал недели 2 назад с него последнюю версию, всё работало.

Совет, сначала скачиваете установочный exe.  Проверяете антивирусом ( у меня NOD 32 - ложных срабатываний мало ) и если всё чисто скачиваете остальное. Актуально для любых торрент сайтов.

Sanuis
24 минуты назад, terter123 сказал:

Торрент игруха сайт попробуйте. Обычно хорошие репаки. Пробовал недели 2 назад с него последнюю версию, всё работало.

Совет, сначала скачиваете установочный exe.  Проверяете антивирусом ( у меня NOD 32 - ложных срабатываний мало ) и если всё чисто скачиваете остальное. Актуально для любых торрент сайтов.

Никогда не качайте с этого торрента ничего. Лично поймал там майнер. На ютубе куча разоблачений на этот торрент

terter123
(изменено)
8 часов назад, Sanuis сказал:

Никогда не качайте с этого торрента ничего. Лично поймал там майнер.

Поэтому и говорю, что сначала exe и проверка антивирусом и если не ругается, то качаем остальное ( сильно время экономит, т.к. обычно заражённые торренты уже на стадии exe антивирус ругается). В настройках включено обнаружение потенциально опасного ПО.

Отключать антивирус ( как пишут некоторые люди ) ни в коем случае нельзя. Заругался? - лесом торрент. Не уверен, что вообще в сети есть торренты ( публичные ), в которых не вшита всякая пакость. Хоть 1 на 50-т, но будет заражён.

Простой пример - играл когда-то в Тотал вар вархаммер 2, потом какое-то время не играл ( с годик ). решил скачать снова. Так тогда и не нашёл торрента, на который не ругался бы антивирус. В итоге начал играть в другую игру. Популярные проекты как магнит для жуликов ( хотя и кто качает с торрента жулики, так что тут грех жаловаться=) )

Изменено пользователем terter123

Insolent
(изменено)

Решил заново поиграть, надеялся что наконец-то наисправляли баги, а оказалось что теперь СК3 не пашет на Вин7. Подскажите какая последняя версия была играбельна на Вин7.

РЕШЕНО: поставил KexSetup_x64Rel, так что не актуально, версия 1.14.х СК3 теперь работает на Вин7

взял с rutor.info(нужно ВПН) из раздачи "СК3 [v 1.13.0.1 + DLCs] (2020) PC | Repack от FitGirl", таж прога с олд-геймс чёт глючная у меня оказалась

ЗЫ: прочитал все патчноуты, но так нигде и не нашёл в них инфы о прекращении запуска на Вин7.

Изменено пользователем Insolent

Sanuis
7 часов назад, Insolent сказал:

ЗЫ: прочитал все патчноуты, но так нигде и не нашёл в них инфы о прекращении запуска на Вин7.

Новость о прекращении поддержки Windows 7,8 датированы примерно  8 ноября 2023. Инфа была на офф.портале а не в ответах разрабов.

Insolent

Файл подкачки и версия 1.14.х+

Игра зачем-то использует файл подкачки при свободной оперативке. Это как-то фиксится или команду парадоксов просто нужно к стенке ставить? У меня просто лыжи не едут от того что при свободной(быстрой!1) оперативе игре в первую очередь забивает файл подкачки(медленный!1 даже если это будет ССД он всё равно медленнее оперативы в разы).

Я вообще впервые с таким сталкиваюсь, всегда файл подкачки был бонусом для оперативы, но никак не основным держателем файлов.

И если решения нет: сколько вообще нужно файл подкачки для этой кривой игры, чтоб по минимуму, чтоб не вылетало, тк больше не знаю ни одной игры для которой это бы понадобилось.

Sanuis
3 часа назад, Insolent сказал:

Файл подкачки и версия 1.14.х+

Игра зачем-то использует файл подкачки при свободной оперативке. Это как-то фиксится или команду парадоксов просто нужно к стенке ставить? У меня просто лыжи не едут от того что при свободной(быстрой!1) оперативе игре в первую очередь забивает файл подкачки(медленный!1 даже если это будет ССД он всё равно медленнее оперативы в разы).

Я вообще впервые с таким сталкиваюсь, всегда файл подкачки был бонусом для оперативы, но никак не основным держателем файлов.

И если решения нет: сколько вообще нужно файл подкачки для этой кривой игры, чтоб по минимуму, чтоб не вылетало, тк больше не знаю ни одной игры для которой это бы понадобилось.

Здравствуйте!
В нашей группе ВК уже обсуждалось это, думаю ответ свой там найдете:

(изменено)

вылетает и не хочет работать, что за шляпа

Screenshot_2296.png

Screenshot_2297.png

photo_2024-12-14_15-37-56 (2).jpg

Изменено пользователем noobgame

Sanuis
(изменено)

@noobgame  Не совсем понимаю что именно не работает: лаунчер парадоксов или игра? Была ли раньше игра и лаунчер установлена на эту винду или это первая установка в истории винды?

Изменено пользователем Sanuis

(изменено)
19 минут назад, noobgame сказал:

вылетает и не хочет работать, что за шляпа

Как вариант перенесите TEMP и TMP  на диск D(Свойства системы-> Дополнительно. Внизу кликаем "Переменные среды".

P.S.Кстати можно освободить место на SSD отключив гибернацию , "выполнить", powercfg -h off

Изменено пользователем Jean

А в этой игре, чтобы играть по сети, нужно все одинаковые длц иметь всем игрокам в одной лобби?

Или нет?

Sanuis
9 минут назад, Лёд сказал:

А в этой игре, чтобы играть по сети, нужно все одинаковые длц иметь всем игрокам в одной лобби?

Или нет?

Если Вы хост и у Вас все DLC то Вашим друзьям их приобретать не нужно, Вы сможете играть вместе. Но друзья будут ограничены в каких-то возможностях (из за отсутствующих DLC).

4 часа назад, Sanuis сказал:

@noobgame  Не совсем понимаю что именно не работает: лаунчер парадоксов или игра? Была ли раньше игра и лаунчер установлена на эту винду или это первая установка в истории винды?

и то и другое. может это из-за "мой компьютер" кириллицы? как ее убрать?

раньше играл в 22 году по моему, было 8 гб озу и карта 560 , щас 16 озу.

Screenshot_2299.png

Alorian
15 часов назад, noobgame сказал:

и то и другое. может это из-за "мой компьютер" кириллицы? как ее убрать?

Если вылетает из-за кириллицы, то точно причина не в "мой компьютер", а в именовании владельца ПК. Гляньте по адресу: c:\Users\ЧТО_ТО_ТУТ\Documents\ - вот где у меня записано ЧТО_ТО_ТУТ, у вас на анг или на кириллице? Если второй вариант, то возможно из-за этого ошибка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318880

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | b7a664c4f714c13df07e15

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...