Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по моддингу Crusader Kings 3

Alterus

Рекомендованные сообщения

Alorian
15 часов назад, bezybezts сказал:

можно ли как то изменить файлы чтобы максимально развитие было больше 100? нашел в 00_basic_values: max_development_level = 100, заменил на 999, ничего не изменилось

Кажется там больше взаимосвязей, чем одна переменная. Нужно будет под новое значение указывать множители кол-ва припасов и налогов и прочего.

Voland_Rorshah

Приветствую всех! Я сейчас делаю для себя мод, который добавляет новое благородное семейство (административное) в Византию, но игра просто не может нормально запуститься и крашится. Подскажите, пожалуйста, какую информацию в какие файлы мне нужно внести?

Alorian
31 мая 2026 в 10:20 Voland_Rorshah написал:

Приветствую всех! Я сейчас делаю для себя мод, который добавляет новое благородное семейство (административное) в Византию, но игра просто не может нормально запуститься и крашится. Подскажите, пожалуйста, какую информацию в какие файлы мне нужно внести?

На словах ничего не ясно. Если у вас один файл и не сильно объёмный мод получился, можете выложить под спойлер тут, глянем, какой код, где пропустили чего. Если больше, то тут смотря насколько...На файлообменик какой закиньте, если время будет, гляну, как время будет (сейчас новый сезон пое 2, не до СК3^_^)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1162
  • Создано 31.08.2020
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 181498
  • Ответов в сутки 0.55
  • Просмотров в сутки 86.22

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

174

• Кодекс

77

• Labes

57

• Xowk

24

• Stics

19

• Aurelius36

18

• Лагос

18

• LuciferMorningstar

16

• himitsu7

16

• Desidur

14

• Shaha

14

• TsarHerobrin

14

• Cromwell7

13

• korolevskiypingvin

13

• archi900

13

• ustas_papa

13

• svetlovanton

12

• Snow Hunter

11

• azgudda

11

• Basileus

11

• Grakedrik

11

• ROOT123

11

• Mayonez_kun

10

• Slutskin

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Как скачать моды из Steam? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

i Данная тема предназначена для вопросов по игровым модификациям, правке файлов и сохранений.

srx47

без лаунчера: 1) кидать моды в *\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod   2) содать текстовый файл *\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\dlc_load.js

Labes

Здравствуйте. Вы немного не туда воюете =) Вам сначала нужно добавить русскую культуру в список культур, для которых доступна инновация. Инновации прописаны в нескольких файлах. Например иннова

Labes

"На то воля Божья"

Кодекс

В запущенной игре, прямо можно с стартового меню. Слева внизу settings (иконка выглядит как свиток с галочкой), далее пункт game, подпункт language

Labes

@Mr.Weis Здравствуйте. Нужды создавать отдельную тему не было, вопросы по редактированию файлов сохранения можно задать -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Если я все правильно понял,

Keksik

@Labes @Mr.Weis раз ответ дан, то перенёс тему сюда. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...