Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баги и недоработки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Три рубля

Не пофиксили существовавшую ещё во второй части недоработку: неуничтожаемые огрызки уничтоженных религий. То есть, несколько веков уже нет ни провинций, ни правителей этой религии, но титул главы религии и титулы священных орденов всё равно сохраняются, и игра генерирует персонажей, которые их держат. А ещё почему-то ИИ очень лояльно относится к владениям ордена враждебной религии в своём графстве, приходится самому выкорчёвывать, вручную.

При постройке новых баронств (замок, храм, город) нельзя отменить строительство, хотя кнопка визуально нажимается но отмены так и не происходит.

Это крах, когда ты перфекционист, играешь в эту игру впервый раз да ещё и на железной воле. :-)

Три рубля

То и дело скандинавским культурам становятся доступны слоны.

Три рубля

Маленькую сестру персонажа убил Тот-Кто-Сидит-В-Пруду (ивент на пруд с карпами). Смотрю причину смерти — "погибла при крушении повозки".

ramazan
В 3/12/2021 в 9:52 AM, Три рубля сказал:

То и дело скандинавским культурам становятся доступны слоны.

Спойлер

bayard-wu-norsca-e1540979732528.jpg?x353

Три рубля

Что-то странное творится с окнами пиров:

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

В 06.03.2021 в 12:43, Три рубля сказал:

Не пофиксили существовавшую ещё во второй части недоработку: неуничтожаемые огрызки уничтоженных религий. То есть, несколько веков уже нет ни провинций, ни правителей этой религии, но титул главы религии и титулы священных орденов всё равно сохраняются, и игра генерирует персонажей, которые их держат. А ещё почему-то ИИ очень лояльно относится к владениям ордена враждебной религии в своём графстве, приходится самому выкорчёвывать, вручную.

Таки в ирл также множество религий существуют как огрызки, не имея ни главы ни земель где они большинство, но как-то существуют. Зороастризм например

Три рубля
26 минут назад, wermaks сказал:

Таки в ирл также множество религий существуют как огрызки, не имея ни главы ни земель где они большинство, но как-то существуют. Зороастризм например

И где нынче европейские язычники, где ариане, где катары... Можно бесконечно продолжать. Необходимо найти какой-то баланс. Уж ордена-то точно не оставлять. Да и главу такие гонимые религии обычно теряют, вспоминая тот же зороастризм и иудаизм.

Shavkatik
(изменено)

Давно не играл, купил DLC, решил снова поиграть, да и патч новый вышел. Проблема у меня, меня грабят, а мои войска не атакуют врагов-грабителей. Они оба стоят в одной провинции, грабеж спокойно продолжается, мои не атакуют. Раньше такого не было. У всех так? Играю без модов, в чистую ванильную версию.

11111111111111111111

Изменено пользователем Shavkatik

Три рубля

К теме грабежа, у меня полоска прогресса грабежа почему-то не всегда отображаться стала.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А ещё белую стрелку движения на фоне снега плохо видно.

Frozzolly

Баронство Pushkin на карте 9-го века это круто. Я так понимаю, что если потратить время и поискать получше, то можно будет найти и что-то вроде Ульяновска и Махачкалы.

Ivan100k
21 час назад, Shavkatik сказал:

Давно не играл, купил DLC, решил снова поиграть, да и патч новый вышел. Проблема у меня, меня грабят, а мои войска не атакуют врагов-грабителей. Они оба стоят в одной провинции, грабеж спокойно продолжается, мои не атакуют. Раньше такого не было. У всех так? Играю без модов, в чистую ванильную версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Та же проблема. Сломали что-то

Три рубля
(изменено)

Кстати, кажется, исправили баг с отменой помолвки при многожёнстве, когда неглавные и и наречённая, и новая жена.

Изменено пользователем Три рубля

Занятный баг при объявлении варяжского приключения, может ещё кто то сталкивался:

Bug.jpg

Shavkatik
(изменено)

:)

Изменено пользователем Shavkatik

В 17.03.2021 в 22:59, Shavkatik сказал:

Лол, искал в гугле кто сталкивался с подобной проблемой и наткнулся на этот форум и на твое сообщение, да у меня такая же проблема, бесит если честно :(

В 17.03.2021 в 22:59, Shavkatik сказал:

Вот на официальном форуме игры, тема по данному вопросу, там же и есть ответ от разработчиков что они работают над этим багом. 

Pashok96
18 часов назад, Arestus сказал:

Лол, искал в гугле кто сталкивался с подобной проблемой и наткнулся на этот форум и на твое сообщение, да у меня такая же проблема, бесит если честно :(

18 часов назад, Arestus сказал:

Вот на официальном форуме игры, тема по данному вопросу, там же и есть ответ от разработчиков что они работают над этим багом. 

так в 1.3.1 вроде исправили, разве нет?

6 часов назад, Pashok96 сказал:

так в 1.3.1 вроде исправили, разве нет?

Ну как ты понимаешь - нет :) У меня по крайней мере эти баги были вчера-позавчера (28-27 марта) на свежем последнем патче. 

Pashok96

@Arestus 

• Исправлена ошибка, из-за которой грабитель, являющийся чьим-либо вассалом, не становился враждебным к владельцу разоряемого графства.

это из патч ноута 1.3.1, проверьте все таки какая у вас версия, я не помню, что бы хоть раз параходы писали про исправления, но не исправляли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122088

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

36

• Alorian

26

• СУЛАРИУС

23

• AlexTheTeacher

23

• simonov-89

21

• jack_rouse

21

• Insolent

16

• Кирилл-СП

16

• Gorthauerr

14

• eternal_solitude

14

• taxil

13

• SvetRus

12

• Dimka2010

12

• QIgel

12

• Три рубля

12

• antil08

10

• SnowInHell

10

• svetlovanton

10

• Ryujin

9

• atai

8

• Irlandetz

8

• Кодекс

7

• JamesMails

7

• IsamiSan

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конрад

Событие, при котором вассалы расследуют легитимность ребёнка, ужасно кривое.  Вассал сообщает об измене. Проверяю дебаг_модом, проверяю сейв - так и есть. Проверяю предыдущий сейв - чисто. П

Helga Lancaster

Это еще мелочи. Мне вот вчера тайный советник прислал месседж типа "я нашел того, кто запланировал убийство вашего придворного". Так вот, он обвинил... себя. Настучать на самого себя - это новое сло

Dimka2010

Ребят, нашёл логический баг. Хотелось бы чтобы кто-то из вас  донёс его до разработчиков.   Мы нанимаем тайного советника - он делает свою работу и ищет секреты. Находит, находит, наход

Ryujin

Не баг, но явная недоработка ИИ. Играю, короче, за поляков, объединяю западных славян. В процессе собирания земель отнимаю владения у одного прусского герцога, из-за чего тот становится заклятым

Ryujin

Пока играл (а играю давно), поймал себя на мысли, что "Пароходы" при всей любви к разным мелким деталям и честным потугам соблюдать историческую достоверность (хотя и не везде на практике) сделали одн

Insolent

Я только что стал свидетелем того почему в игре постоянно происходит треш с наследованием. У меня в наследниках оказалась сводная сестра, не моего рода и даже не моей крови.   Жила была

Kapellan

Тему пора переименовывать в "Ищем КК3 в багах и недоработках"

EvilFrog

Это баги событий. Например когда пытаешься закрутить роман с женой (вот сумашедший) по эвентам появляется какой-то граф у которого ты должен отбить пассию. Что бред ведь она твоя жена, но парадокс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...