Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фонд "Имперский фонд поддержки"

Фонд "Имперский"

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Ульф поздравляю :good:

Фонд "Имперский"
Изменено пользователем Фонд "Имперский"

Информация об эмиссии лотерейных билетов Ноябрьской лотереи Имперского фонда поддержки.

Номер билета/Владелец билета:

Итого выигрыш составит 5000+5900=10900 вир.

Ульф
17 часов назад, Adjudicator сказал:

@Ульф поздравляю :good:

Спасибо, дружище!

Фонд "Имперский"

Средства основного рублевого счета в размере 859 рублей были потрачены на оплату призов участникам бесплатной лотереи.

Из них:

TOTAL WAR: WARHAMMER II х1 - 859 рублей

Остаток рублевого счета: 225 рублей 61 копейка

Raizel
11 минуту назад, Chestr сказал:

:madness: :smile173:

Только рейтинг выше ставь. :smile37:

Евил в среду обещает ключи. Там уже и посмотрим :smile37:

так как флудить там не надо, а тема разговора касается Фонда - давай сюда.

и какой рейтинг должен быть, по твоему? я выставляю 40, чисто чтобы боты не заявились

Chestr
2 минуты назад, Альфарий сказал:

так как флудить там не надо, а тема разговора касается Фонда - давай сюда.

и какой рейтинг должен быть, по твоему? я выставляю 40, чисто чтобы боты не заявились

Я думаю на такую значимую игру, тем более релиз. Должен быть много выше рейтинг. 

Почему? 

Да потомучто не совсем правильно, когда какой-нибудь "Вася с улицы" заберёт игру, не являясь при этом активным на форуме. Так вот думаю. :smile37:

На игры попроще можно и 40, почему нет. 

Raizel
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я думаю на такую значимую игру, тем более релиз. Должен быть много выше рейтинг. 

Почему? 

Да потомучто не совсем правильно, когда какой-нибудь "Вася с улицы" заберёт игру, не являясь при этом активным на форуме. Так вот думаю. :smile37:

На игры попроще можно и 40, почему нет. 

я и спрашиваю, СКОЛЬКО, В ЦИФРАХ, должен быть рейт, по твоему?)

как на выборы ВП, 500? так народ мог распродать рейтинг

как на выборы министров, 300? уже ближе, имхо

Chestr
1 минуту назад, Альфарий сказал:

я и спрашиваю, СКОЛЬКО, В ЦИФРАХ, должен быть рейт, по твоему?)

как на выборы ВП, 500? так народ мог распродать рейтинг

как на выборы министров, 300? уже ближе, имхо

Думаю не менее 300, а возможно и больше. 

Будет справедливо, если такую игру получит активный форумчанин.

Даже если не активный, но имеющий заслуги в прошлом, у таких всегда есть деньги. Пусть покупают рейтинг. 

Если продали до низких значений, тоже не проблема подкупить слегка. :burzhuy:

Фонд "Имперский"

Из средств основного вирового счета были выплачены призовые средства победителю ноябрьской лотереи Имперского фонда поддержки в размере 5000 вир.

Доходы с продаж лотерейных билетов в размере 5900 вир так же были направлены победителю.

DARKEST
В 09.11.2020 в 15:47, Альфарий сказал:

Если вдруг кому-то интересно моё ИМХО:
Новые пользователи и "Васяны с улицы" должны иметь такую же возможность в розыгрышах, как и старички с купленными за виры должностями. Иначе со стороны задранно-высокий ценз будет выглядеть как "свои дарят своим" и будет генерировать срачи на эту тему. А тот же условный Васян для участия должен создать хотя бы какую-то активность, к тому же имеет шанс задержаться и продолжить активность на сайте. Поэтому ценз в 40 рейтинга, чтобы уменьшить желание создавать твинки ради розыгрышей, считаю вполне адекватным. Насчёт обидчивых - шансы у всех равны (один к числу участников), если не повезло сейчас, то повезёт потом. Лотерейки - точно не та причина, из-за которой надо дуться, потому что тебе ни разу не достался приз.

Фонд "Имперский"
i

Обновление отчетной системы. Отчет о деятельности Фонда будет публиковаться за каждый отчетный период отдельным сообщением.

Отчет о состоянии Казны организации на 09.12.2020:

• Основной вировый счет: 28141 вир
  • Вировый счет поддержки пользователей: 10000 вир
  • Резервный вировый счет: 0 вир
  • Основной рублёвый счет: 50 рублей 61 копейка

Общая сумма пожертвований в российских рублях с 15.11.2020 по 15.12.2020: 0 рублей. их них:

-

Общая сумма пожертвований в вирах с 15.10.2020 по 15.11.2020: 24000 вир. Из них:

Средства основного рублевого счета были потрачены: 175 рублей. Из них:

• 175 рублей - Hearts of Iron IV Cadet Edition x1 для бесплатного розыгрыша

Средства основного вирового счета были потрачены: 0 вир. Из них:
-

Ежемесячный фотоотчет:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фонд "Имперский"

Информация об эмиссии лотерейных билетов Декабрьской лотереи Имперского фонда поддержки.

Номер билета/Владелец билета:

Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 12.01.2021:

• Основной вировый счет: 17507 вир
  • Вировый счет поддержки пользователей: 5000 вир

Общая сумма пожертвований в российских рублях с 15.12.2020 по 15.01.2021: 0 рублей. их них:

-

Общая сумма пожертвований в вирах с 15.12.2020 по 15.01.2021: 100000 вир. Из них:

Средства основного рублевого счета были потрачены: 0 рублей. Из них:

-

Средства основного вирового счета были потрачены: 115500 вир. Из них:

• F1 2020 - 17500 вир
  • Ключи Rain of Reflections, Townsmen - A Kingdom Rebuilt, Crying Suns, Halcyon 6: Starbase Commander - 40000 вир

• Гос.лотерея - 8000 вир

• Декабрьская лотерея - 30000 вир

• Лига НХЛ сезон 2021 - 20000 вир

Средства счета поддержки пользователей были потрачены: 5000 вир. Из них:

• Премия пользователю @GBV - 5000 вир

Ежемесячный фотоотчет:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel
Изменено пользователем Альфарий

Имя мне - Альфарий. И меня таки легион.

На правах префекта делаю запрос в @Фонд "Имперский" на выплату единоразовой премии в размере 5000 песовир пользователю @GBV. Деятельность сего пользователя в разделе модостроения к HoI4, на мой взгляд, требует поощрения. Человек шарит, человек помогает. Песорублей в комплекте тоже было бы не плохо докинуть. Так как я же и являюсь управляющим Фонда, доказательств действий не прилагаю - вижу их сам. 

@SyLaR_MoZZZg, смотри, я тоже могу сам с собой разговаривать

Фонд "Имперский"

Заявка @Альфарий (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) одобрена.

Пользователю @GBV выплачено 5000 вир из средств счета поддержки пользователей. 

Так как денег нет, но вы держитесь, пользователь @GBV получает скидку в размере 20% в магазине "Гидра доминатус", который можно найти в игровых сервисах Стратегиума. В моменты его открытия, конечно. А будет это под Новый Год.

Всего наилучшего!

Фонд "Имперский"

Произведена выплата победителям конкурса F1-2020:

• @enot1980 - 10000 вир
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 5000 вир
  • Chestr - 2500 вир (ожидание выхода из отпуска)

К сведению, @Министр Финансов @DmitriyM, @alexis

Фонд "Имперский"

Произведена выплата в пользу @Исполком Спортивных Лиг в размере 20000 вир. Целевое назначение: наполнение призового фонда Лиги НХЛ сезона 2021. К сведению, @Rybinsk.

Rybinsk
32 минуты назад, Фонд "Имперский" сказал:

Произведена выплата в пользу @Исполком Спортивных Лиг в размере 20000 вир. Целевое назначение: наполнение призового фонда Лиги НХЛ сезона 2021. К сведению, @Rybinsk.

Большое спасибо. Вы у нас пока генеральный спонсор :D

lavpaber
1 час назад, Rybinsk сказал:

Большое спасибо. Вы у нас пока генеральный спонсор :D

Фонд "Имперский". Мечты сбываются!

Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 05.02.2021:

• Основной вировый счет: 11750 вир
  • Вировый счет поддержки пользователей: 5000 вир

Общая сумма пожертвований в российских рублях с 15.01.2021 по 15.02.2021: 1198 рублей. их них:

Общая сумма пожертвований в вирах с 15.01.2021 по 15.02.2021: 16000 вир. Из них:

Средства основного рублевого счета были потрачены: 1198 рублей. Из них:

• 499 рублей - Realpolitiks II x1
  • 699 рублей - Doom Eternal x1

Средства основного вирового счета были потрачены: 28000 вир. Из них:

• Январская лотерея - 15000 вир
  • Пятая Ежемесячная Историческая Викторина - 5000 вир
  • Субсидия газете "Red Star" - 8000 вир

Средства счета поддержки пользователей были потрачены: 0 вир. Из них:

-

Ежемесячный фотоотчет:

Спойлер

Ao7jcWe.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано 04.09.2020
  • Последний ответ 19.08.2021
  • Просмотры 6392
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 3.07

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Фонд "Имперский"

На основании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  совещания попечительского совета фонда "Стратегиум" и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Имперским фондом поддержки были произведены выплаты из средств р

Фонд "Имперский"

Победителям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  @Labes @Aurelius36 @Torn Knight @alexis @Guboz с целевого счета 21/2 были выплачены призовые в размере 3 000 вир на руки (итого 15 000 вир).

Фонд "Имперский"

Открыт целевой счёт 21/1 по личной заявке @Igrok23 со следующими параметрами: Название: Конкурс Formula-1 2021 Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тэг организатора:@Igrok23

Фонд "Имперский"

Средства основного рублевого счета в размере 1491 рубль были потрачены на оплату призов участников двух бесплатных лотерей. Из них: HEARTS OF IRON IV: BATTLE FOR THE BOSPORUS x2 - 492 рубля SID

Фонд "Имперский"

Информация об эмиссии лотерейных билетов Ноябрьской лотереи Имперского фонда поддержки.   Номер билета/Владелец билета:   Итого выигрыш составит 5000+5900=10900 вир.

Фонд "Имперский"

Отчет о состоянии Казны организации на 12.01.2021: Основной вировый счет: 17507 вир Вировый счет поддержки пользователей: 5000 вир Резервный вировый счет: 0 вир Основной р

Фонд "Имперский"

Победителям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Александрович @MeniaTytNet @Хоттабыч @Labes @UBooT с целевого счета 21/2 были выплачены призовые в размере 3 000 вир на руки (итого 15 000 вир).

Raizel

Пользуясь свей должностью Префекта (да и Управляющего Фондом), представляю пользователя @Ульф к единоразовой премии в размере 7000 тысяч песовир и 150 рублям в комплекте за активность и развитие темат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...