Перейти к содержимому
Strategium.ru

LotR: Realms in Exile

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Zondpi100

ЭМ.. только у меня вечная загрузка начала игры, после выбора персонажа во вкладке?
- модов лишних не использую, только сам мод и русик, все качал со стима.

Канцлер Шольц
18 минут назад, Zondpi100 сказал:

ЭМ.. только у меня вечная загрузка начала игры, после выбора персонажа во вкладке?
- модов лишних не использую, только сам мод и русик, все качал со стима.

Зависит загрузка от мощности ПК. Первая загрузка может быть 5-10 мин

Zondpi100
13 минуты назад, Maraniro сказал:

Зависит загрузка от мощности ПК. Первая загрузка может быть 5-10 мин

я пол часа ждал, у меня комп за 100к 2060 супер, радион 7-ка, 32 оператива, ссд, я даже сборку с весом 20-30 ггб запускаю за пару минут, а тут такое(

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Zondpi100 сказал:

я пол часа ждал, у меня комп за 100к 2060 супер, радион 7-ка, 32 оператива, ссд, я даже сборку с весом 20-30 ггб запускаю за пару минут, а тут такое(

Значит что то не так, попробуй удалить папку в моих документах и запустить 😁

Zondpi100
Только что, Maraniro сказал:

Значит что то не так, попробуй удалить папку в моих документах и запустить 😁

Вот сейчас удалил папку и файл.мод, запустил чистую и запустилось, сейчас перекачаю сам мод и попробую снова, спасибо за ответ)

Канцлер Шольц
10 минут назад, Zondpi100 сказал:

Вот сейчас удалил папку и файл.мод, запустил чистую и запустилось, сейчас перекачаю сам мод и попробую снова, спасибо за ответ)

Как вариант проверь версию игры, а так же попробуй поставить тестовую версию. Удалять надо все, кроме папки сейвов.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Тем более если Стим версия, то мод не запускается из-за лаунчера.

Zondpi100
19 часов назад, Maraniro сказал:

Как вариант проверь версию игры, а так же попробуй поставить тестовую версию. Удалять надо все, кроме папки сейвов.

_________

Удалил все папки кроме mod и save и заработало, спасибо!

Иквас
В 06.07.2024 в 10:09, Maraniro сказал:

_________

Какие папки удалить надо? Все в Paradox Interactive?

В 16.07.2024 в 19:10, Иквас сказал:

Да, открываешь папку парадокс, там папка с названием игры и в ней все удалить, кроме папки сохранения, если они нужны тебе конечно

_________
добавлено 0 минут спустя

а так можно вообще все удалить и заново установить 

Скачал стабильную версию, установил всё. Запускаю игру с модом и запускается ванила. (пиратка)

JWTayler
(изменено)
8 часов назад, VladMa сказал:

Скачал стабильную версию, установил всё. Запускаю игру с модом и запускается ванила. (пиратка)

При скачивании мода, у вас будет два файла( папка 2291024373 и файл 2291024373.mod)переносите их в папку "mod" в мои документы Ck3. После, откройте  файл  "2291024373.mod" например через блокнот и посмотри правильно ли прописан путь (path), например path="C:/Users/Alexsandr/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/2291024373. Либо, зайдите в лаунчер и создайте мод, после чего из распакованного архива мода, перенесите из папки "2291024373", файлы, кроме дескриптора. 

Еще такой вариант, перед тем что я написал. После того как вы скинули файлы скачанного мода в папку "мод" игры(Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod),  вам нужно открыть лаунчер(dowser) и активировать его.

Изменено пользователем JWTayler
Дополнения

(изменено)
11 час назад, JWTayler сказал:

При скачивании мода, у вас будет два файла( папка 2291024373 и файл 2291024373.mod)переносите их в папку "mod" в мои документы Ck3. После, откройте  файл  "2291024373.mod" например через блокнот и посмотри правильно ли прописан путь (path), например path="C:/Users/Alexsandr/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/2291024373. Либо, зайдите в лаунчер и создайте мод, после чего из распакованного архива мода, перенесите из папки "2291024373", файлы, кроме дескриптора. 

Еще такой вариант, перед тем что я написал. После того как вы скинули файлы скачанного мода в папку "мод" игры(Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod),  вам нужно открыть лаунчер(dowser) и активировать его.

В наборе все моды включены, запускаю и ничего. От им.админа тоже запускал. Моды видно и никаких ошибок не выдаёт, но почему-то чистую ванилу запускает.
Версия 1.12.5 (Scythe). Проверил путь дескриптора, всё верно. Может быть изза OneDrive, через него проходят документы ск3. Не знаю как решить проблему

Попробовал установить опен бета и стабильную версию. Ни рыба ни мясо.

Изменено пользователем VladMa

JWTayler
5 часов назад, VladMa сказал:

В наборе все моды включены, запускаю и ничего. От им.админа тоже запускал. Моды видно и никаких ошибок не выдаёт, но почему-то чистую ванилу запускает.
Версия 1.12.5 (Scythe). Проверил путь дескриптора, всё верно. Может быть изза OneDrive, через него проходят документы ск3. Не знаю как решить проблему

Попробовал установить опен бета и стабильную версию. Ни рыба ни мясо.

А имя пользователя у вас на английском?, попробуйте переустановить все, может другой репак. У меня версия CK3 1.12.5 (Scythe) все работает.

Канцлер Шольц
В 8/1/2024 в 10:02 PM, VladMa сказал:

Не знаю как решить проблему

А я знаю как решить проблему, писать в дискорд сервер перевода. Там подробный гайд, как ставить на пиратку. Я уже много раз писал, здесь никто не сможет конкретно подсказать. Надо спрашивать у тех, кто знает специфику мода.:sun:

_________
В 8/1/2024 в 10:02 PM, VladMa сказал:

Может быть изза OneDrive, через него проходят документы ск3.

Да, из за него. Поэтому лаунчер не правильно грузит мод, и по этой причине нет проблем с стим версией, так как моды находятся в другой папке.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 7/16/2024 в 7:10 PM, Иквас сказал:

да, можно все, кроме сейвов.

Руха172512

Подскажите, установил мод, запускается, загрузочный экран, после просто вылетает

Установил мод, играю на пробной версии, после выбора персонажа бесконечная загрузка, помогите пожалуйста.

Канцлер Шольц
(изменено)
В 8/5/2024 в 1:20 PM, Руха172512 сказал:

Подскажите, установил мод, запускается, загрузочный экран, после просто вылетает

15 часов назад, Saurovn сказал:

Установил мод, играю на пробной версии, после выбора персонажа бесконечная загрузка, помогите пожалуйста.

Это значит, что мод не правильно установлен. Причин много. Пишите в дискорд перевода мода  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  😁 

Изменено пользователем Maraniro

Только что, Maraniro сказал:

Это значит, что мод не правильно установлен. Причин много. Пишите в дискорд перевода мода  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  😁 

По поводу установки не знаю, потому что все моды одним и тем же методом устанавливал, всё работает кроме LotR, а устанавливал именно  AGOT и Ek2

Канцлер Шольц
5 часов назад, Saurovn сказал:

всё работает кроме LotR

Значит проблема в пиратском моде. 

На Стим проблем нет. Плюс год назад я на пиратке играл в лотр 🙂

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129287

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

65

• simonov-89

61

• Канцлер Шольц

48

• Desidur

29

• AlexMSQ

28

• Лагос

18

• Akela79

17

• Bouen Marsh

16

• Илбэч

14

• Carduus

13

• Дoбро

12

• JWTayler

10

• Bum4akalaka

9

• Bozman

8

• Alex95

8

• Gorthauerr

5

• Keksik

5

• ByFenzer

5

• Не придумал

4

• Zondpi100

4

• Dimka2010

4

• Обеликс из Галлии

4

• Древний Свет

4

• ariuntrius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Мир Средиземья на движке игры Crusader Kings III.        Язык мода: английский, русский.     Установка

simonov-89

Дневник разработчиков №18: Когда Эльфы? «Они шли медленно, и хоббиты могли видеть мерцание звезд на их волосах и в их глазах. У них не было факелов, но, когда они шли, мерцание, подобное свету лу

simonov-89

Дневник разработчиков LoTR: Realms in Exile #29: Изенгард   В течение последних нескольких недель я сосредоточился на том, что уже некоторое время было в «To Do» листе команды: обно

simonov-89

Дневник разработчиков №22: Туда и обратно — Приключения в Средиземье Привет всем, это Брис Андерхилл, самопровозглашенный главный «механик» команды разработчиков Realms. Дневник разработчико

Канцлер Шольц

Часто задаваемые вопросы по игре Realms in Exile   1. Существует ли дорожная карта, каков общий план будущих обновлений? Когда вы добавите (Эриадор, гномов, хоббитов и т.д.). Да, у нас ест

Eclairius

Realms in Exile: орки, харадримы и полупустое Средиземье фанатский обзор модификации от 28 октября 2021 года     Автор обзора: Владислав Рубинчик Специально для группы Crusa

simonov-89

Дневник разработчиков №20: Свистать всех наверх! Этот дневник мы посвящаем мореплаванию: виду деятельности, доступному всем правителям прибрежных регионов в качестве Незначительного Решения. Те

simonov-89

Дневник разработчиков №23: Золотой Чертог Здравствуйте! Давно не виделись… Да, давно я не сообщал новостей о разработке Realms in Exile. Тем не менее, после небольшого перерыва, мы снова здесь —

• Сейчас на странице   2 пользователя

• III_Lucifer_III
    • Пak
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...