Перейти к содержимому
Strategium.ru

За что следует выдавать награду?

enot1980

За что следует выдавать награду?  

15 голосов

1. 1. Опрос

• За попадание в призы в конкурсах N-ое количество раз
    • За участие в конкурсах N-ое количество раз
    • За то и другое

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

enot1980
(изменено)

Голосуем . Выбираем.

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 2

simonov-89

За призовые места. 

• Like (+1) 1

Chestr
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Голосуем . Выбираем.

Я бы за оба варианта не против проголосовать, но призовые места ценней намного награда должна быть.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Александрович

За призовые места конечно. Участвовать может каждый, но за место нужно побороться.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Dart_Evil

Игра забудется, результат останется...

Никто не награждает непобедивших олимпийцев)

• Like (+1) 1

UBooT

Ежели вы хотите массовости участия, то следует поощрять всех участников определённым образом... Иначе, может так статься, что участвовать будут только те, кто набирает энное количество призовых мест... И конкурсы-турниры станут элитными для узкого круга известных пользователей... Я так считаю...

Henry Piast

За красивые глаза!) А так можно и за два варианта, но за призовые места награда должна быть более ценой.

UBooT
28 минут назад, Henry Piast сказал:

За красивые глаза!) А так можно и за два варианта, но за призовые места награда должна быть более ценой.

Ясное дело, но упорство, даже безуспешное надо таки отмечать... Хотя бы нарастающим итогом количества участий, типа - за усердие...

• good (+1) 1

Aurelius36
(изменено)
9 часов назад, UBooT сказал:

типа - за усердие...

А как считать участие это самое? Ну вот зашел например в Исторические загадки, написал один неправильный ответ, уже участником считаешься или нет ? :) 

_________

Да и как посчитать это все участия. Конкурсы в разных разделах проводятся.. и в верхних и в нижних. Там ААРы, там загадки, там вопросы, в другом кому Оскара вручат, а кто в Лиге Чемпионов победит. И они же все официальные..

А вот призеров и количество попаданий в призеры не сложно отследить.

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 1

UBooT
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

А как считать участие это самое? Ну вот зашел например в Исторические загадки, написал один неправильный ответ, уже участником считаешься или нет ? :) 

_________

Да и как посчитать это все участия. Конкурсы в разных разделах проводятся.. и в верхних и в нижних. Там ААРы, там загадки, там вопросы, в другом кому Оскара вручат, а кто в Лиге Чемпионов победит. И они же все официальные..

А вот призеров и количество попаданий в призеры не сложно отследить.

Я хз, я в этим деле практически никогда не участвовал, но однако помню, что ведущий вел таблицу с участниками, что фактически являлось регистрацией...

Aurelius36
1 минуту назад, UBooT сказал:

Я хз, я в этим деле практически никогда не участвовал, но однако помню, что ведущий вел таблицу с участниками, что фактически являлось регистрацией...

Тогда чему будет равняться "N раз" ? :)

Принял участие  100500 раз в конкурсах? )) 

Мы же не про ачивку говорим.. 

UBooT
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Тогда чему будет равняться "N раз" ? :)

Принял участие  100500 раз в конкурсах? )) 

Мы же не про ачивку говорим.. 

А где я написал, что разрабатываю положение об учёте участия участников, не занявших призовые места ?.. Я просто пояснил своё голосование - сплошная теория... Тут и так всё на голимом энтузиазме среди двух десятков пользователей... Такшта, как говорица - какие руки, какие ноги ? Усы, лапы и хвост...:) Не знаю, какой практический интерес у этого опроса... 

• good (+1) 1

simonov-89

Да не, призовые места самое то. 

enot1980
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Да не, призовые места самое то. 

Как народ решит так и будет. Во всех представленных вариантах есть своя логика. 

• Like (+1) 1

simonov-89
18 минут назад, enot1980 сказал:

Как народ решит так и будет. Во всех представленных вариантах есть своя логика. 

За то, и за другое точно плохой вариант. Я во всех конкурсах напишу пост, и получу медаль что ли? 

Chestr
Только что, simonov-89 сказал:

За то, и за другое точно плохой вариант. Я во всех конкурсах напишу пост, и получу медаль что ли? 

Почему плохой? Не пост, а именно активное участие, по меньшей мере в 10ти мероприятиях например. К сожалению не успел проголосовать за третий вариант, так как на момент подачи голоса, его ещё не было.

• good (+1) 1

simonov-89
8 минут назад, Chestr сказал:

Почему плохой? Не пост, а именно активное участие, по меньшей мере в 10ти мероприятиях например. К сожалению не успел проголосовать за третий вариант, так как на момент подачи голоса, его ещё не было.

Как подсчитывать активное, а как не активное? 

• Like (+1) 1

Chestr
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Как подсчитывать активное, а как не активное? 

Элементарно, люди ответственные за выдачу наград, чекают активность аккаунта в мероприятиях, да и у активных модераторов, префектов или кто там медали выдаёт, это и так в голове должно быть, так как они ленту смотрят постоянно я думаю.

• Like (+1) 1

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

Элементарно, люди ответственные за выдачу наград, чекают активность аккаунта в мероприятиях, да и у активных модераторов, префектов или кто там медали выдаёт, это и так в голове должно быть, так как они ленту смотрят постоянно я думаю.

Ой. Боюсь, ты ошибаешься. Большинство не смотрят дальше любимых разделов, и рассмотрения жалоб. Я активен на форуме, но тоже далеко не всех участников конкурса назову сходу.

Chestr
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ой. Боюсь, ты ошибаешься. Большинство не смотрят дальше любимых разделов, и рассмотрения жалоб. Я активен на форуме, но тоже далеко не всех участников конкурса назову сходу.

Так зачем всех, проходит год допустим, человек подаёт заявку на медаль, она рассматривается, либо заявку подаёт префект какой-нибудь, либо просто кто угодно подаёт заявку - на  получение медали определенным лицом. Вообще всё крайне просто, вопрос только в количестве конкурсов.

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2389

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

9

• simonov-89

8

• Aurelius36

5

• Chestr

4

• enot1980

3

• Dart_Evil

1

• Александрович

1

• Henry Piast

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Голосуем . Выбираем.

Chestr

Я бы за оба варианта не против проголосовать, но призовые места ценней намного награда должна быть.

Александрович

За призовые места конечно. Участвовать может каждый, но за место нужно побороться.

UBooT

В общем я не знаю, чем всё это закончится, но медаль 2 степени я сваял...        

enot1980

В общем  награду надо будет пилить  за попадания в призы. _________ добавлено 2 минуты спустя Уважаемые @Премьер-министр @Министр @Вице-Президент Можно  подвести  итоги  и закрывать тему .

simonov-89

За призовые места. 

Dart_Evil

Игра забудется, результат останется... Никто не награждает непобедивших олимпийцев)

UBooT

Ясное дело, но упорство, даже безуспешное надо таки отмечать... Хотя бы нарастающим итогом количества участий, типа - за усердие...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...