Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Исторического форума

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

ще раз: спросите про постоянный контроль всех над всеми у своего папы. Че вы отсебятину городите.

Развод? Конечно, товарищеский суд и все такое, но это не мешало развестись. 

Ушел в запой. Да, разбираются. А не как сейчас - сразу на увальнение и под мост.

Ты что не понимаешь что эти самые товарищеские суды и есть форма контроля общества?

NeoNaft
Только что, GoooGooo сказал:

Ну да, каждый знает что к любому гражданину в Союзе был приставлен сотрудник госбезопасности, а к сотруднику ещё один, чтоб следить уже за ним. Так все и было

Ой как все запущено то .... (С)

GoooGooo
Изменено пользователем GoooGooo
11 минуту назад, NeoNaft сказал:

Это вы думаете что если вы знаете чем занималась Мелодия это вы что то знаете. Нет вы нихера не знаете. Названия контор не имеют значения. Потому что они в каждом конкретном случае были свои. А вот подход что на художников, что на музыкантов был один. Ты или с нами или против нас. Если против нас то ты не можешь жить своим трудом, потому что это не труд. Мы него не признаем трудом и все. Так что вали на завод. Или попадешь в тюрьму

Да, я понял что факты, конкретика, детали для Вас не имеют никакого значения. Вы, вчерашний школьник (или все ещё?), видимо начитались демотиваторов и уверовали что все знаете. От этого так кипятитесь тут, чем нас здорово забавляете. 

Продолжайте, не останавливайтесь.

NeoNaft
Только что, GoooGooo сказал:

Да, я понял что факты, конкретика, детали для Вас не имеют никакого значения. Вы, вчерашний школьник, видимо начитались демотиваторов и уверовали что все знаете. От этого так кипятитесь тут, чем нас здорово забавляете. 

Потому что конкретика в данном случае не имеет значения. Определяет общий подход и есть ли отличия между поэтами, музыкантами и художниками. Отличий в этой системе не было. Так что и названия контор которые организовывали деятельность всех этих людей не имеет значения. Но вы походу этого не понимаете, вам важнее пальцем ткнуть в мелочь и развить из нее драмму. Потому что кроме этой мелочи которую можно нагуглить, вы нифига не знаете и не понимаете

Volchenock
21 минуту назад, GoooGooo сказал:

@Volchenock что ты мне тут фейспалмы ставишь? Гляди, ужо научу тебя Родину любить!

Новый нафт прав, была какая то фигня с тем чтобы можно было выступать официально на концертах, чето было на счет членств и ограничений, меня как всегда склероз замучал и я ни в чем не сознаюсь, но помню раньше небо было голубее, трава зеленее, а сиськи у девок больше.

Volchenock
17 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну а если ты любишь насиловать маленьких девочек, то да, в социализме тебе не понравится. Найдут и не откупишься, как сейчас.

Говорят Берии откупаться не пришлось.

Volchenock

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот статья про запреты неплохая.

Volchenock

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoooGooo
21 минуту назад, NeoNaft сказал:

Потому что конкретика в данном случае не имеет значения. Определяет общий подход и есть ли отличия между поэтами, музыкантами и художниками. Отличий в этой системе не было. Так что и названия контор которые организовывали деятельность всех этих людей не имеет значения. Но вы походу этого не понимаете, вам важнее пальцем ткнуть в мелочь и развить из нее драмму. Потому что кроме этой мелочи которую можно нагуглить, вы нифига не знаете и не понимаете

Ну Вы же даже нагуглить не удосужились. :D

И рассуждаете тут о каком то "общем подходе" не имея представления о чем пишите.

Я Вас в очередной раз спрашиваю, откуда Вы берете свои идеи о жизни в Советском Союзе. Поделитесь, не стесняйтесь!

GoooGooo
18 минут назад, Volchenock сказал:

Новый нафт прав, была какая то фигня с тем чтобы можно было выступать официально на концертах, чето было на счет членств и ограничений, меня как всегда склероз замучал и я ни в чем не сознаюсь, но помню раньше небо было голубее, трава зеленее, а сиськи у девок больше.

Ета да! Сиськи были ого-го!

Volchenock
Изменено пользователем Volchenock
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ну Вы же даже нагуглить не удосужились. :D

И рассуждаете тут о каком то "общем подходе" не имея представления о чем пишите.

Я Вас в очередной раз спрашиваю, откуда Вы берете свои идеи о жизни в Советском Союзе. Поделитесь, не стесняйтесь!

По моему это с какой то передачи взято. Но там реально просто так с концертом не выступишь. Мне лень гуглить, но имей в виду, защищать совок глупо, а то ведь и нагуглить можем, дальше что очередной слив коммунистов будет?

romarchi
Только что, Volchenock сказал:

Мне лень гуглить...

Напоминаю, что по действующей редакции правил ИФ, после неоднократного отказа подтвердить свои тезисы на тему истории пруфами. Посты могут удалены в отдельный раздел...

Volchenock
2 минуты назад, romarchi сказал:

Напоминаю, что по действующей редакции правил ИФ, после неоднократного отказа подтвердить свои тезисы на тему истории пруфами. Посты могут удалены в отдельный раздел...

Во первых не мои тезисы про Медузу, не мне гуглить, во вторых я уже имел тонны срачей с боярой на тему репрессий в совке, все окончилось сливом бояры, думаю здесь будет примерно также, в общем проблема в том что большая часть страшилок про СССР в целом правда. Смысла защищать кроважадный режим нет.

romarchi
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Во первых не мои тезисы про Медузу, не мне гуглить, во вторых я уже имел тонны срачей с боярой на тему репрессий в совке, все окончилось сливом бояры, думаю здесь будет примерно также, в общем проблема в том что большая часть страшилок про СССР в целом правда. Смысла защищать кроважадный режим нет.

Камрад... я просто напомнил. Это не претензия была. Ну чтоб имели в виду...

Volchenock
Только что, romarchi сказал:

Камрад... я просто напомнил. Это не претензия была. Ну чтоб имели в виду...

Заглядывай в дискорд к Странгелову, мы если что там обитаем и общение там легче, а то на стройке не всегда удобно общаться.

GoooGooo
Изменено пользователем GoooGooo
30 минут назад, Volchenock сказал:

По моему это с какой то передачи взято. Но там реально просто так с концертом не выступишь. Мне лень гуглить, но имей в виду, защищать совок глупо, а то ведь и нагуглить можем, дальше что очередной слив коммунистов будет?

Пилите, Шура, пилите!

Пусть, Неонафт худо-бедно познакомится с темой, это будет хорошо, а потом можно будет о чем то предметно говорить, а так, он делает какие то глобальные выводы о том, в чем ни в зуб ногой. Что вообщем то тоже не плохо, весело же читать вчерашнего школьника, который уверен что он один все знает правильно.

nelsonV
1 час назад, NeoNaft сказал:

Капитализму плевать чем ты после работы занимаешься

совершенно не плевать. 

Короче ты и смену отработай и после будь на виду.

дома что ли? 

Коммунизм как он есть

коммунизм - это бесклассовое общество, с отсутствием государства и товарно-денежных отношений и высоким уровнем производительных сил, где каждый член общества получает по потребностям, а трудится добровольно и в меру своих способностей. Коммунизм это общество с высшей степенью свободы.

Какое отношение СССР имеет к коммунизму?

nelsonV
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Потому что это было запрещено. Это сразу 10 лет.

по какой статье?

Volchenock
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Пилите, Шура, пилите!

Пусть, Неонафт худо-бедно познакомится с темой, это будет хорошо, а потом можно будет о чем то предметно говорить, а так, он делает какие то глобальные выводы о том, в чем ни в зуб ногой. Что вообщем то тоже не плохо, весело же стать вчерашнего школьника, который уверен что он один все знает правильно.

Пусть Неонафт ознакамливается пока что самостоятельно, я почти уверен что он откуда то взял свои тезисы и способен воспринять их критически. Считаю что человек которому интересна тема всегда может воспользоваться услугами интернета, а тот кому не интересна то хоть кол на голове чеши. Кстати в статье по цензуре из википедии сказано что "композиторы чаще всего были из союза композиторов", то есть могли быть и не из него. Короче тут разбираться надо, это как гособлигации, были то они были, только разные в разное время и у всех по разному, не могу я с потолка сказать сколько и чего на них кто тратил, каждый случай отдельно смотреть надо, а это лишнее если я в общем констатирую факт скрытого налогообложения.

Volchenock
2 минуты назад, nelsonV сказал:

Какое отношение СССР имеет к коммунизму?

Два Гулага этому господину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9356
  • Создано 24.07.2008
  • Последний ответ 06.06.2026
  • Просмотры 82415
  • Ответов в сутки 1.42
  • Просмотров в сутки 12.52

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

450

• Volchenock

351

• nelsonV

333

• NeoNaft

279

• muborevich

224

• UBooT

212

• Venc

207

• romarchi

195

• Лукулл

190

• Мин Тау

146

• Dart An'ian

146

• Michael

126

• pop890

114

• Иммануил_Кант

111

• Ordox

103

• Alex2411

95

• Александрович

91

• Толстый

85

• Борода

84

• Zdrajca

82

• ROTOR

79

• Disa_

71

• Муцухито

69

• Ричард

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

UBooT

О, любители пепси-колы древнего рима возмутилися... Хорошо, значит я таки в детстве читал нужные книжки...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...