Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Исторического форума

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

muborevich
3 минуты назад, Iberia сказал:

Да знаю я кто такие Понтийцы)) бедалаги, которые кем только не были завоеваны, наверно твоя трусость и тяга к насилию объясняется на генном уровне) И как тебе без Родины живется? Завидуешь нам наверно )

Вот он истинно русский человек -хам.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
8 минут назад, muborevich сказал:

Зачем вы тгавите?

Так какое дело сионисту до "гойских" царей и их народов?

Вы даже к большевикам отношения не имеете. 1 еврей на всё правительство и тот Лейба Бронштейн

muborevich
21 минуту назад, Ричард сказал:

Так какое дело сионисту до "гойских" царей и их народов?

Вы даже к большевикам отношения не имеете. 1 еврей на всё правительство и тот Лейба Бронштейн

Сионизм это реакционное течение еврейских националистов, мы марксисты считаем, что еврей должен быть ассимилирован передовыми народами, русские в их число не входят, по крайней мере пока не входят.

"Познания" о собственной истории у истинно русских русских людей всегда меня забавляло. Ну вот скажем, Ешуа-Соломон Мовшевич, более известный под именем Яков Свердлов, председатель ВЦИК республики, или Гирш Аронович Апфельбаум, более известный как Григорий Зиновьев, член ЦК партии и председатель Петроградского Совета, или Лев Розенфельд ака Каменев председатель Моссовета и член ЦК партии, или Моисей Соломонович Урицкий, В. Володарский (Моисей Маркович Гольдштейн), Лазарь Моисеевич Каганович... имя им легион.

вот он типичный большевик

%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%,

Да нас евреев было мало, но этого хватило, впрочем когда подлинно русские встали у руля партии и правительства к чему это привело мы уже знаем.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
19 минут назад, evric сказал:

Если бы его отец создал конституционную монархию, вообще был бы золотым императором. Не народ надо было давить, а бюрократов.

Что он хорошего сделал? По моему все проблемы Ники это прямой результат деятельности отца.

muborevich
2 часа назад, Iberia сказал:

вот он истинный понтиец - плакса.

пока ты меня забавляешь не буду на твои сообщения отправлять жалобы, ты давно на рецидивиста заработал.)

1 час назад, muborevich сказал:

пока ты меня забавляешь не буду на твои сообщения отправлять жалобы, ты давно на рецидивиста заработал.)

Сирийский Жыд из ИГИЛ (запрещен в России) меня в рецидивисты записал ))))) Нет ты сходи пожалуйся чего ты)))  а то тебя опять расстреляют так и не успеешь никому насолить как следует ))) действуй уже))) 

Александрович
14 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Хоть на родном языке читать научитесь, тогда может можно будет с вами и насчёт права поговорить... 

!

Устное за провокацию. Если не сбавите обороты, то превратится в официальное.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Вот крайне интересная передача. Я думаю можно и в шапку темы - конец средневековья и начало новой  эпохи.

Очень, очень любопытная передача.

Александрович

@ROTOR

!

Устное предупреждение за офф-топ. Для виде есть исторический кинозал.

muborevich
9 минут назад, oleg_dobriy сказал:

Насчет внештатности я хз..но Широк был государь,широк.Он сделал все чтобы сложилась гипотетическая РС о которой только думали(а он смог епта,наш человек))..И это на фоне экономического роста,и остального бла..бла.

Кстати Мумба отличная ава..аж завидно епрст.

вступай в партию! выдадим тебе какой-нибудь прапор и другие ништяки.

oleg_dobriy
1 минуту назад, muborevich сказал:

вступай в партию! выдадим тебе какой-нибудь прапор и другие ништяки.

В партию я завсегда готов,кроме Коммунистической партии..В  компартию..не достоин я.

oleg_dobriy
16 минут назад, muborevich сказал:

Дык мало кто достоин, святых людей, как Ленин сейчас уже и нет. Чай не боги горшки обжигают.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Пиши в кандидаты,посмотрим шо можно с совестью сделать)

oleg_dobriy

1 минуту назад, muborevich сказал:

Грубишь, парниша) По существу я так понял возражений нет. 

китайцы почему то считают иначе и занимаются в первую очередь развитием емкости собственного рынка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не насилуй факты..китайцы понели что гланое богатсво державы это ее народ(народонаселение)..Впрочем тв.Пушкин о том же говорил)

тест

oleg_dobriy
Изменено пользователем oleg_dobriy
2 минуты назад, muborevich сказал:

Да нужны именно поэтому у нас такая талантливая молодежь. )))

Эмм..какой замечательный движок..он думает за нас.LOL

О все работает..

oleg_dobriy
8 минут назад, muborevich сказал:

Да нужны именно поэтому у нас такая талантливая молодежь. )))

добавлено 3 минуты назад
2 минуты назад, oleg_dobriy сказал:

Посоны..я может и отсталый перец,общая инструкция пользования форумом конечно нужна..Это конешна хорошо когда форум думает за вас..но таки..

oleg_dobriy
Только что, muborevich сказал:

а что у него было информативного. вот заявляет голословно о каком-то огромном рынке гос услуг. ну так он огромен по сравнению с кем? Германией, Британией, Турцией или может по сравнению с 10 веком до н.э. Где цифирки то.

Ну например "рынок гос услуг" в России это 3 рубля на душу населения, а в Германии это 14 рублей. 

@tecka бери бюджеты государств и сравнивай, иначе это просто треп на "тему".

Бюджеты сравнивать..это вообще..чувак из из 23 века..ейбогу.

muborevich
18 минут назад, tecka сказал:

Я повторюсь еще раз, мозг есть изучите и все поймете, у меня нет желания разжевывать для вас.

что и требовалось доказать перед нами очередной б.л.

oleg_dobriy
Только что, tecka сказал:

Как какие? Вы заявляете, что землю у крестьянина заберут на том основании, что у кого-то дети голодают. Ну так приведите пример.

Я заявляю,таки вы со Львова?:D

Только что, muborevich сказал:

что и требовалось доказать перед нами очередной б.л.

Что и требовалось доказать, мозгов нет.

oleg_dobriy
В 13.05.2013 at 1:57 PM, SCORE сказал:

Мало кто на его месте смог бы справиться с вызовом времени. Вон в Европе тоже монархии посыпались...

Скоркин,то чо ты держиморда..и прочее..кто бы сомневался

добавлено 0 минут назад

Мало кто на его месте смог бы справиться с вызовом времени. Вон в Европе тоже монархии посыпались...

добавлено 0 минут назад

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8239
  • Создано 24.07.2008
  • Последний ответ 10.04.2026
  • Просмотры 82351
  • Ответов в сутки 1.25
  • Просмотров в сутки 12.52

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

345

• belogvardeec

323

• nelsonV

309

• NeoNaft

279

• muborevich

224

• UBooT

207

• Venc

207

• romarchi

195

• Лукулл

173

• Michael

114

• pop890

114

• Иммануил_Кант

110

• Ordox

103

• Александрович

91

• Alex2411

91

• Мин Тау

90

• Zdrajca

81

• ROTOR

79

• Dart An'ian

79

• Disa_

71

• Муцухито

69

• Ричард

68

• Gulaev

64

• maksyutar

63

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Клиническая глупость, как диагноз аффторов За примерами ходить далеко не надо. Вот в первом ролике, они чего-то имеют против Гедеминовичей и Ольгердовичей, а они такие на памятнике "Тысячелетие Ро

UBooT

Я так и знал... И теперь тоже начал склоняться к мнению, что недооценивал ваши важные комментарии...

Aurelius36

удалено.

Redbell

Что-то напоминает   

UBooT

Голову в холоде, ноги в тепле.

thenamelessone

Ладно, про Обаму верю, но можно источники откуда взяты остальные цитаты? Похоже на ватный бред... Не нашёл подобных высказываний ни от Карла, ни от Фридриха, ни от Наполеона. 

thenamelessone

Значит юмор не ватный, а толстый и низкий. Как шутки про пердёж. Сорян.

UBooT

О, любители пепси-колы древнего рима возмутилися... Хорошо, значит я таки в детстве читал нужные книжки...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...