Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конец вражде

Platon

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Ой, мы конечно подумаем над этим ценным предложением!

Негоже таким людям с бухты-барахты отвечать, поразмыслить надобно.

*Нажмите здесь!
 ef0cbc7965da.jpg [Cкрыть]

DuelAnt
Сомневаться ваше право. Николаев пошутил что форум развивается - а я ему ответил что к сожалению слова ПС остались на бумаге. И предложил помощь. Где вы тут увидели недружелюбные намерения?

Разумеется, все было не так.

Вы сделали заявление, что ПС не справляется со своей работой, хотя справляется лучше всех предыдущих партий власти.

Дoбро
Ой, мы конечно подумаем над этим ценным предложением!

Негоже таким людям с бухты-барахты отвечать, поразмыслить надобно.

*Нажмите здесь!
 ef0cbc7965da.jpg [Cкрыть]

ОписаниеНажмите здесь!
 nflwtwitter.gif [Cкрыть]

Platon, немного не понял смысл одного из ваших сообщений:

Наша партия ПГиМ, сейчас сильна как никогда, но мы не хотим вас уничтожать, а предлагаем всем другим партиям заключить перемирие и объединить усилия.

В каком смысле уничтожать? Это такая угроза?

Platon
Platon, немного не понял смысл одного из ваших сообщений:

В каком смысле уничтожать? Это такая угроза?

Это значит что мы не хотим воевать, а хотим сотрудничать. Но если вы настаиваете...

Это значит что мы не хотим воевать, а хотим сотрудничать. Но если вы настаиваете...

Думаю, не надо это превращать в очередной спор. Сотрудничество лучше нездоровой конкуренции, главное чтобы это было действительно сотрудничество.

Platon
Думаю, не надо это превращать в очередной спор. Сотрудничество лучше нездоровой конкуренции, главное чтобы это было действительно сотрудничество.

Ну давайте сотрудничать, ваша партия ЗА?

Изменено пользователем Muxa
Ну давайте сотрудничать, ваша партия ЗА?

Я пишу не от партии, но думаю мои однопартийцы согласятся, что сотрудничество партий для развития форума нужно.

No Good
Изменено пользователем No Good
Ошибки? Какие ошибки? (с)
Правда, какие ошибки? Я не виноват. (с)

Каселёк, каселёк... Какой каселёк, начальник? ©

В целом неизбежны разногласия между членами разных партий, особенно в вопросах принятия различных решений.

Я как уполномоченный представитель партии ПГиМ в вопросах внутрифорумных отношений, хочу заявить, что сказанное Платоном также подразумевает отношение к пользователю как к таковому по принадлежности к определенной партии. Так что, товарищи, господа и прочие месье - мир, дружба, жвачка? :)

Richelieu

Наконец-то какие положительные сподвижки начались на этом форуме :)

Нимор
Товарищи, господа и прочие месье - мир, дружба, жвачка? :)

Обеими руками)) Думаю, мои однопартийцы не будут против)

DuelAnt

Вряд ли кого-то привлекает вражда, но ведь была из-за чего-то начата предыдущая.

Я уже сказал: я не против того, чтобы забыть предыдущие события, но это должно быть сделано в двустороннем порядке, конечно.

Константин

Платон, я рад что вы решили пойти на встречу другим партиям и предложить мир. Вот только эта фраза:

Наша партия ПГиМ, сейчас сильна как никогда, но мы не хотим вас уничтожать, а предлагаем всем другим партиям заключить перемирие и объединить усилия.

Очень пугает :) . Знаете как то негоже называть себя сильной и шантажировать нас перемирием и войной...

Вот если бы вы были чуточку утонченней, быть может я тогда бы поверил в то, что вы изменились...

Заметьте, я сказал вы, а не партия. ПГИМ хороша, а вот вы... "не до конца совершенны" .

Platon
Платон, я рад что вы решили пойти на встречу другим партиям и предложить мир. Вот только эта фраза:

Очень пугает :) . Знаете как то негоже называть себя сильной и шантажировать нас перемирием и войной...

Вот если бы вы были чуточку утонченней, быть может я тогда бы поверил в то, что вы изменились...

Заметьте, я сказал вы, а не партия. ПГИМ хороша, а вот вы... "не до конца совершенны" .

Константин, мы же предельно четко выразили свою позицию. Выразим ее еще раз: мы предлагаем перемирие и сотрудничество. Если другие партии хотят его - пожалуйста. Если нет - тоже пожалуйста. Только просьба выразить свою позицию также четко, как это сделали мы.

Никита Николаев

Меняю свой сарказм на доброжелательность. Я за сотрудничество!

Leopard

За сотрудничество. Ну а про то, что оно возможно лишь в двухстороннем порядке уже сказано Дуэлянтом, так что повторять ни к чему :)

Terranoid

Очередной бздык у Платона. На пафосе и лозунгах дело как обычно и закончится.

No Good

Я прослежу :)

Battelstar

Нуссс Терранойд, мы кнешно пришли с флагами и транспарантами,да и мировое соглашение тоже принесли. Уж не лично от Платона или Дуэлянта зависит тихая жизнь нашего форума,а от каждой партий и ее преверженца. Мы предложили мир,а кто в этом мире собака покажет время!!! Форум жде ваших решений!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 15.12.2010
  • Последний ответ 20.02.2011
  • Просмотры 15720
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.73

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• DuelAnt

7

• Дoбро