Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

В 30.12.2020 в 14:45, Умный Ситх сказал:

Меня интересует когда в моде появятся авантюристки...

Авантюристка пока еще не появилась, но то чем я занимался в последнее время к ней ведет. Я выставил 2 небольших мода Court_whore и First_love, на которых обкатывал многие вещи вроде того, как подставить картинку бэкграунда, подключать звуки (здесь еще не все в норме), как управлять анимациями и многое другое. Авантюристка довольно обширный мод, не хотелось бы потом переделывать его сызнова).

Zondpi100

Большая просьба, сделайте культурную инновацию для славян, чтобы могли по рекам и морям грабить, будет исторично, пожалуйста!

В 01.02.2021 в 10:48, Zondpi100 сказал:

Большая просьба, сделайте культурную инновацию для славян, чтобы могли по рекам и морям грабить, будет исторично, пожалуйста!

Я пока не вникал в вопрос и не знаю, как это сделать. Надо поискать похожие моды или почитать wiki. Как найду время...

Zondpi100
23 часа назад, Artox сказал:

Я пока не вникал в вопрос и не знаю, как это сделать. Надо поискать похожие моды или почитать wiki. Как найду время...

В рюрике альтернативная русь есть такая инновация, но работает она криво.

Как установить ваш мод?

В 19.02.2021 в 16:53, Xperts сказал:

Как установить ваш мод?

По старинке в папке mod прописываете 2 файла из архива. Но потом их следует подключить в лаунчере. Порядок расположения дополнительных модов указан в соответствующей теме.

Эхх не очень понимаю как поставить мод. в папку мод закинул, но возможности в лаунчере в игровом наборе сделать галочку нет  (хотя в общем списке модов он отображается)image.thumb.png.12081278adb7dc1616e12e89800db028.png

В 24.02.2021 в 12:05, Esxil сказал:

Эхх не очень понимаю как поставить мод. в папку мод закинул, но возможности в лаунчере в игровом наборе сделать галочку нет  (хотя в общем списке модов он отображается)image.thumb.png.12081278adb7dc1616e12e89800db028.png

В лаунчере надо нажать на кнопки:

Управлять игровым набором

Добавить другие модификации

Нажать кнопку "включено" и "готово"

Добрый день!

У меня какая-то чехарда с баронствами там, где должна быть Черниговская земля. Черниговской земли нет, а её земли разбросаны по карте. Эти земли без гербов с саксонской культурой. В map editor эти земли не выбираются.

Пробовал разные версии и старые, и новые - везде такая проблема. Баронства нормально выглядят только в версии Russian_Kings_for_Vanila_Provinces,  но там мосты разбросаны по карте. Франция везде выглядит отлично.

Это у меня так или у других также?

11 час назад, Rustic сказал:

Добрый день!

У меня какая-то чехарда с баронствами там, где должна быть Черниговская земля. Черниговской земли нет, а её земли разбросаны по карте. Эти земли без гербов с саксонской культурой. В map editor эти земли не выбираются.

Пробовал разные версии и старые, и новые - везде такая проблема. Баронства нормально выглядят только в версии Russian_Kings_for_Vanila_Provinces,  но там мосты разбросаны по карте. Франция везде выглядит отлично.

Это у меня так или у других также?

Если вы говорите о начальном экране, то у меня там все в порядке. Что может быть? Изменилась версия игры, куда внесли поправки по Чернигову. Или у вас есть еще моды, тогда надо смотреть их порядок расположения. В редактор карты я давно не заходил, там действительно нужны правки, хотя они в основном мелкие и на игру на влияют.

В 01.03.2021 в 10:40, Artox сказал:

Если вы говорите о начальном экране, то у меня там все в порядке. Что может быть? Изменилась версия игры, куда внесли поправки по Чернигову. Или у вас есть еще моды, тогда надо смотреть их порядок расположения. В редактор карты я давно не заходил, там действительно нужны правки, хотя они в основном мелкие и на игру на влияют.

Добрый день!

Да оказалось, что проблема в модах, меняющие шрифты, возможно, также из-за мода Рюрика. Ещё была парочка модов на графику. Отключил полностью все моды и тогда нормально. 

Ладно, буду потихоньку допиливать под себя. :)

Torlik

Прошу прощения, а лествичное право реализовано? Я имею в виду не просто старшинство, а с переездом князей из города в город с дружинами?

7 часов назад, Torlik сказал:

Прошу прощения, а лествичное право реализовано? Я имею в виду не просто старшинство, а с переездом князей из города в город с дружинами?

В моде - нет, это довольно сложно реализовать. Надо отслеживать старшинство наследников покойного, учитывать значимость разных столов (княжеств), да и механика передачи провинций сейчас усложнилась. Кстати, законы наследования у парадоксов жестко закодированы. Наверное, для лествичного права нужен отдельный мод, вот только кто бы его реализовал? Я бы сам воспользовался ))))

Не получается скачать файлы, пробовал и с Мега и с Яндекса, но на определенном этапе загрузка прерывается. Не подскажите с чем это может быть связано? Как решить проблему. У меня вообще игра-лицензия, но этого мода в стиме не нашел, поэтому планирую скачать и установить на лицензию.

7 часов назад, Roha сказал:

Не получается скачать файлы, пробовал и с Мега и с Яндекса, но на определенном этапе загрузка прерывается. Не подскажите с чем это может быть связано? Как решить проблему. У меня вообще игра-лицензия, но этого мода в стиме не нашел, поэтому планирую скачать и установить на лицензию.

Я проверил и у меня нормально скачалось. А другие моды с этих сервисов у вас скачиваются?

1 час назад, Artox сказал:

Я проверил и у меня нормально скачалось. А другие моды с этих сервисов у вас скачиваются?

Попробовал снова, все получилось. Видимо были помехи с интернетом. Сейчас приступлю к установке мода.

(изменено)

Установил мод таким же способом как и на Crusader kings 2 устанавливал. Вроде все работает, только Рюрик у меня Русинской культуры, и когда курсор на персонажей навожу, надпись выходит CHARACTER_TT_NAME_AGE. Может все таки еще какие либо действия надо мне осуществить, или скачать что нибудь?

Все так то что у меня в игре, отличается от скриншотов опубликованных вами в шапке данной темы.

Изменено пользователем Roha

В 28.02.2021 в 09:15, Artox сказал:

В лаунчере надо нажать на кнопки:

Управлять игровым набором

Добавить другие модификации

Нажать кнопку "включено" и "готово"

ПРочитал вот это сообщение, ситуация значительно улучшилась. Один момент только, Рюрик по прежнему относится к славянской культуре. Или же это вовсе не баг, а просто отражение Антинорманской версии о происхождении Рюрика?

22 часа назад, Roha сказал:

ПРочитал вот это сообщение, ситуация значительно улучшилась. Один момент только, Рюрик по прежнему относится к славянской культуре. Или же это вовсе не баг, а просто отражение Антинорманской версии о происхождении Рюрика?

Я не вносил изменения в файл norse, так что у меня Рюрик скандинав, как в ваниле. Если у вас стоит мод "Рюрик: Альтернативная Русь", то это наверняка оттуда. Проверьте порядок модов в лаунчере, а так же не поврежден ли файл norse.txt в история/персонажи/.  Ищите строку "40605 = {" - это id Рюрика.

Добрый день, а данная модификация совместима с модом: Рюрик. Альтернативная Русь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33285

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...