Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Artox да было бы удобнее ставить, если бы ты решился добавить свой замечательный мод в стим мастерскую.

10 часов назад, VladislavMGN сказал:

В мастерскую стима не планируете мод добавить?

6 часов назад, Adjudicator сказал:

@Artox да было бы удобнее ставить, если бы ты решился добавить свой замечательный мод в стим мастерскую.

Как-то давно пытался (тогда это были еще просто Русские короли для СК2), но кажется там требовалась в наличии лицензионная игра.

Сейчас попробовал залить, но вышло только на Paradoxplaz`у, и то я не уверен, что мод виден для других пользователей. Вот ссылка:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как залить на Стим пока не разобрался.

Blackfyre Kreis
(изменено)
В 26.07.2022 в 12:14, Artox сказал:

Как-то давно пытался (тогда это были еще просто Русские короли для СК2), но кажется там требовалась в наличии лицензионная игра.

Сейчас попробовал залить, но вышло только на Paradoxplaz`у, и то я не уверен, что мод виден для других пользователей. Вот ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Artox
Изменена ссылка в Paradoxplaz`e

В 03.10.2020 в 22:26, Artox сказал:

Залита предварительная версия Авантюристки. Ссылка в соответствующем разделе.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Artox сказал:

Залита предварительная версия Авантюристки. Ссылка в соответствующем разделе.

Спасибо за труды! 

Артем07)
В 26.07.2022 в 12:14, Artox сказал:

Сейчас попробовал залить, но вышло только на Paradoxplaz`у, и то я не уверен, что мод виден для других пользователей. Вот ссылка:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доброго времени суток! На paradoxplaza ваш мод отображается.

11 час назад, Артем07) сказал:

Доброго времени суток! На paradoxplaza ваш мод отображается.

Спасибо за инфу.

Back Back

Очень крутой мод, а в мастерской есть? И как оценить пост?

В 11.09.2022 в 12:51, Back Back сказал:

Очень крутой мод, а в мастерской есть? И как оценить пост?

В мастерской нет, но есть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Back Back
10 минут назад, Artox сказал:

В мастерской нет, но есть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Понял, спасибо 

Артем07)

Привет, когда ждать версию мода под текущую версию игры?)

В 08.10.2022 в 00:11, Артем07) сказал:

Спасибо за подсказку, что вышла новая версия игры. Постараюсь отредактировать мод как можно скорее.

(изменено)
В 08.10.2022 в 00:11, Артем07) сказал:

Запустил мод (v21) на версии игры 1.7.2 - всё как будто работает. Но различия в файлах имеют место. Над их устранением буду работать постепенно, по мере возможностей. Если обнаружите баг, подсказывайте, займусь им в первую очередь.

Владлен Писарев

Странно что в скаченном моде нет новых границ Руси. Мод так сильно изменился? Брал с прадокс плаза.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Нет закладки 395 года.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Про последовательность загрузки куда этот мод ставить?

Владлен Писарев

Такое чувство что мод не работает (( Можно ли с ним ставить другие модификации?

Владлен Писарев

Попробовал даже скачать мод с яндекса и залить его вместо того, что на пародксплаза. Результат тот же. Не работает...

Владлен Писарев

Кэш чистил, ну не знаю что ещё могу сделать?

(изменено)
В 28.11.2022 в 13:37, Владлен Писарев сказал:

Такое чувство что мод не работает (( Можно ли с ним ставить другие модификации?

Это действительно так: лаунчер не видел мода, потому что в файле Russian_Kings_III.mod остался прописан адрес мода на моем компе. Что вам надо сделать, так это заменить путь на такой path="mod/Russian_Kings_III".

Другие модификации ставить можно, главное, чтобы они не перебивали друг друга (не затрагивали одни и те же файлы игры).

Владлен Писарев
(изменено)

Закачивал опять с парадокса он по прежнему не работает, не подскажите как ставить мод не из стима и парадокса?

Изменено пользователем Владлен Писарев

(изменено)
16 часов назад, Владлен Писарев сказал:

Закачивал опять с парадокса он по прежнему не работает, не подскажите как ставить мод не из стима и парадокса?

Скачайте мод и распакуйте где-нибудь (хоть на рабочем столе). У вас будет папка Russian_Kings_III  и файл Russian_Kings_III.mod. Папка содержит сам мод, а в файле прописан тот самый путь path="mod/Russian_Kings_III".

И папку и файл надо поместить в другую папку mod, которая расположена в C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod. Если ее нет, создайте. Теперь запускаете Лаунчер, Находите в нем мод, добавляете в свой набор и вклчаете. После этого мод будет работать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33477

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...