Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

Desidur
12 часа назад, Artox сказал:

Не помню, кажется, чтобы добавить мод, надо было иметь лицензионную игру.

На некоторых сайтах за шестьсот рублей можно купить ключ)

В 30.12.2022 в 06:43, Artox сказал:

Удалите папки character_interaction_categories  и  character_interactions в папке common мода. А на будущее - да, я подумаю, как организовать выключатель для читов.

NB ...да и искушает, чего уж там.  Или переместите, если надумаете вернуть :)

В версии мода v23 "Читы Русских Королей" изначально отключены. Подключать и отключать их можно на вкладке Решения.

будет ли перенос на новую версию?

В 03.06.2023 в 11:37, goldan17 сказал:

будет ли перенос на новую версию?

Уже. Можете обновляться. НО... Это касается только основного мода Russian Kings III. Сопутствующие моды пока в процессе.

При активации мода пропадает иконка "Брак", субмоды на это не влияют

В 15.07.2023 в 18:07, SemyonS сказал:

При активации мода пропадает иконка "Брак", субмоды на это не влияют

Иконка - это два колечка, там где сейчас еще и регент? Некоторые субмоды запрещают брак до определенного возраста, если есть трейт первой любви или что-то еще. Опишите ситуацию подробнее, чтобы я знал, что искать.

От субмодов не зависит. Также как от наличия влюблённости, дружбы или влияния. "Включить все читы" помогает. В выпадающем меню "Вступить в брак" оказывается в "Читы Русских Королей".

2 часа назад, SemyonS сказал:

От субмодов не зависит. Также как от наличия влюблённости, дружбы или влияния. "Включить все читы" помогает. В выпадающем меню "Вступить в брак" оказывается в "Читы Русских Королей".

Нет, вы сказали пропадает иконка брака. Где расположена эта иконка без включения читов?

Desidur

Залить бы на Стим

Добрый день!

У меня возникла проблема - решил попробовать ваш мод, запустил за 1066 год и обнаружил очень странный глюк, ни один персонаж в игре не может заключить брак!

Я сначала думал, что это с моим персом что-то не так, может закон какой не принял или с культурой что-то... А потом посмотрел всех остальных, а все вообще персы не женятся ни на ком! Я отыграл 20 лет, за это время персонажи успели родится и вырасти, но ни один не женился ни на ком! 

Т.е. буквально, на всей карте, от Португалии до Индии никто ни на ком не женится! 

У кого-нибудь такое было?

Я правильно понимаю, что ии-персонажи не могут воспользоваться кнопкой "включить все читы"? Они тоже все холостые сидят.

где взять на вторую часть мод ? версии 3.3.2 ?

(изменено)
В 31.10.2023 в 10:30, airzerg сказал:

Добрый день!

У меня возникла проблема - решил попробовать ваш мод, запустил за 1066 год и обнаружил очень странный глюк, ни один персонаж в игре не может заключить брак!

Я сначала думал, что это с моим персом что-то не так, может закон какой не принял или с культурой что-то... А потом посмотрел всех остальных, а все вообще персы не женятся ни на ком! Я отыграл 20 лет, за это время персонажи успели родится и вырасти, но ни один не женился ни на ком! 

Т.е. буквально, на всей карте, от Португалии до Индии никто ни на ком не женится! 

У кого-нибудь такое было?

Исправлено. Теперь все женятся и это проверено специальным ивентом в on_action (# nam.0070 # Проверка, что браки ИИ-персонажей совершаются). В игре этот ивент отключен.

Иконка для заключения браков вернулась на место.

Изменено пользователем Artox

В 17.11.2023 в 16:16, vitalir сказал:

где взять на вторую часть мод ? версии 3.3.2 ?

У меня есть только для 3.2.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

22 часа назад, Artox сказал:

Исправлено. Теперь все женятся и это проверено специальным ивентом в on_action (# nam.0070 # Проверка, что браки ИИ-персонажей совершаются). В игре этот ивент отключен.

Иконка для заключения браков вернулась на место.

Большое спасибо!

8 часов назад, airzerg сказал:

Большое спасибо!

Спасибо, что откликаетесь!) Некоторые не отвечают совсем, и я не знаю. помогло или нет.

20 часов назад, Artox сказал:

Спасибо, что откликаетесь!) Некоторые не отвечают совсем, и я не знаю. помогло или нет.

У меня еще один моментик: я не могу придворных перевести в рыцарей.  Играю за Тьмутаракань с 1066-го. Может какие-нибудь новые условия появились?

В 26.11.2023 в 11:49, Artox сказал:

У меня есть только для 3.2.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

простите у вас случайно нет версии 3.2.1 нигде найти не могу ( и хотелось бы еще уточнить а мод НОВГОРОД до кокой версии поддерживается ?) просто без вашего мода вообще не впирает на руси играть ))))))) 

В 03.03.2024 в 20:37, vitalir сказал:

простите у вас случайно нет версии 3.2.1 нигде найти не могу ( и хотелось бы еще уточнить а мод НОВГОРОД до кокой версии поддерживается ?) просто без вашего мода вообще не впирает на руси играть ))))))) 

А ссылка в  приведенной вами моей цитаты разве не работает?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я нормально прошел по ней к архиву мода.

Что до Новгорода, последний перевод для него у меня датируется декабрем 2017, наверное, после этого я совместимость уже не поддерживал. Это надо искать в ветке чата примерно на ту дату.

Добрый день, будет ли обновление для СК3 1.12.4?

В целом, мод вроде работает, но если выбрать вкладку 395 года, то игра вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33374

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...