Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

IceCrystall

Мод затрагивает только карту? Никаких ивентов и прочих механик нет? 

В 10.02.2022 в 12:52, IceCrystall сказал:

Мод затрагивает только карту? Никаких ивентов и прочих механик нет? 

Есть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 07.02.2022 в 05:25, Лагос сказал:

Первым русским царем был Иван 4. :winner2:

Его мать Елена Глинская - из литовского рода. :bandit:

А отец - Василий 3, сын Ивана 3 и Софьи Палеолог - гречанки:o_0: (сефардской еврейки:pioneer:)

Получается Иван Василич на половину литовец, на четверть - "грек"):smile173: 

Все европейские династии патрилинейны. К тому же важна культура, в которой взращивался правитель.

Рекрут

А как устанавливать то? Куда ставить файлы?

Умный Ситх

Добрый день, а когда ожидается обновление мода?

В 18.04.2022 в 14:50, Умный Ситх сказал:

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

В 13.06.2021 в 21:33, Artox сказал:

Князья Литвы не пожелали ассимилироваться с коренным населением захваченных ими земель, принять их культуру и веру, как это сделали первые русы или болгары. Они выбрали католичество и унию с Польшей и потому растеряли все православные русские земли. Они назвались великими князьями Литвы, а не Руси, когда у них была такая возможность. Каким же образом они могли бы создать Империю России, если слово "Русь" у них было на втором месте после слова "Литва"? Они отбирали земли у Рюриковичей и отодвигали их на вторые роли в своем государстве. Они никак не могли бы законным образом обосновать свои права на захваченные территории, тогда как Рюриковичи претендовали на эти земли как на "отчину".

В моде нерюриковичи могут владеть русскими княжествами (выше графства), но только если сами не принадлежат русской культуре. И хотя было бы странно, если бы Русскую Империю создавал литовец, а не русский, для создания империи необходимо наличие определенных титулов, а не русской культуры.

Вопрос в другом - возможно ли вернуть конфессии как в СК II? То есть  без барахла придуманного Параходами?Мне, например, старая система нравиться больше нежели вот это вот....

333.jpg

(изменено)
В 18.04.2022 в 14:50, Умный Ситх сказал:

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0.

Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Изменено пользователем Artox

García-Moreno
(изменено)
Спойлер

oMoT_j99DjQ.jpg?size=1280x1024&quality=9

А я не понял. Почему так? Т.е. у меня даже нет выбора.

Изменено пользователем García-Moreno
Неудобное оформление

В 05.07.2022 в 15:19, García-Moreno сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я не понял. Почему так? Т.е. у меня даже нет выбора.

Уже есть. Ошибка в файле исправлена. Мод v.18 перезалит.

Vitalir1997v

Как мод поставить в какую папку ?

4 часа назад, Vitalir1997v сказал:

Как мод поставить в какую папку ?

C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod

папку mod, если ее нет, надо создать и поместить туда содержимое архива с модом, а именно папку Russian_Kings_III и файл Russian_Kings_III.mod. Но главное, мод надо подключить в лаунчере.

Vitalir1997v
17 часов назад, Artox сказал:

C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod

папку mod, если ее нет, надо создать и поместить туда содержимое архива с модом, а именно папку Russian_Kings_III и файл Russian_Kings_III.mod. Но главное, мод надо подключить в лаунчере.

блин а вот лаунчера я что то не наблюдаю у себя чисто ярлык

Vitalir1997v

у меня пиратка для ознакомления 

Vitalir1997v

Все разобрался спасибо 

А,ещё вопрос я как понимаю гербы не меняли и провинции не делали ?

Vitalir1997v

нашел баг во дворце правителя при установке мода он не на троне а посередине зала косоебит 

В 22.07.2022 в 21:46, Vitalir1997v сказал:

Все разобрался спасибо 

А,ещё вопрос я как понимаю гербы не меняли и провинции не делали ?

В гербах ничего не менял, но добавил 52 провинции.

14 часа назад, Vitalir1997v сказал:

нашел баг во дворце правителя при установке мода он не на троне а посередине зала косоебит 

Да, я его тоже недавно заметил, но вникать пока не стал. На игру дворцовое шоу как будто не влияет, а у меня и без него пока много работы.

Артем07)

доброго времени суток! не могу подключить ваш мод в лаунчере

image.png

Артем07)

причем, во вкладке игровые наборы мод не отображается и невозможно его подключить. кэш чистил

3 часа назад, Артем07) сказал:

причем, во вкладке игровые наборы мод не отображается и невозможно его подключить. кэш чистил

То есть, во вкладке игровые наборы вы нажимали длинную кнопку в правом верхнем углу "Добавить другие модификации" и при этом получали ответ, что другие модификации не обнаружены?

VladislavMGN

В мастерскую стима не планируете мод добавить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33389

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Svarg

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...