Перейти к содержимому
Strategium.ru

RUSSIAN KINGS III

Artox

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Rihnami сказал:

Добрый день, будет ли обновление для СК3 1.12.4?

В целом, мод вроде работает, но если выбрать вкладку 395 года, то игра вылетает

Добрый вечер! Обновление будет, но уже сразу для 1.12.5, так как я заметил, что на этой версии мод не запускается вовсе. Пока что ищу причину.

(изменено)
В 22.05.2024 в 10:55, Rihnami сказал:

Добрый день, будет ли обновление для СК3 1.12.4?

Обновил мод для версии игры 1.12.5

Ссылки в моей подписи.

Изменено пользователем Artox

Blackfyre Kreis
17 минут назад, Artox сказал:

Обновил мод для версии игры 1.12.5

Ссылки в моей подписи.

Оперативно однако. Спасибо!

В 13.06.2024 в 08:42, Kreismalsarion сказал:

Оперативно однако. Спасибо!

Если Вы уже скачали мод v25, Вам надо перезакачать v25.1 , так как из-за критической ошибки мод v25 не работал без присутствия одного из субмодов.

В 17.03.2024 в 17:05, Artox сказал:

А ссылка в  приведенной вами моей цитаты разве не работает?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я нормально прошел по ней к архиву мода.

Что до Новгорода, последний перевод для него у меня датируется декабрем 2017, наверное, после этого я совместимость уже не поддерживал. Это надо искать в ветке чата примерно на ту дату.

спасибо попробую просто в этой версии что вы скинули есть баг по типу чнапример княз игорь отдельное гос.от олега кароче белеберда ))) помню в версиях где ток тибет вышел с китаем была норм карта и провёл я много дней и ночей за игрой крутое время было 

17 часов назад, vitalir сказал:

спасибо попробую просто в этой версии что вы скинули есть баг по типу чнапример княз игорь отдельное гос.от олега кароче белеберда ))) помню в версиях где ток тибет вышел с китаем была норм карта и провёл я много дней и ночей за игрой крутое время было 

Это не трудно исправить. Если у Олега титул ранга императора, то в history/titles/e_russia.txt должны быть такие строки:

882.1.2={
    holder = 40606
}#Олег
912.1.1={
    holder=600
}#Игорь

А в файле history/titles/k_novgorod.txt:
882.1.1={
    holder = 600
    liege=e_russia
}

Так Игорь будет обычным вассалом Олега.

1 час назад, Artox сказал:

Это не трудно исправить. Если у Олега титул ранга императора, то в history/titles/e_russia.txt должны быть такие строки:

882.1.2={
    holder = 40606
}#Олег
912.1.1={
    holder=600
}#Игорь

А в файле history/titles/k_novgorod.txt:
882.1.1={
    holder = 600
    liege=e_russia
}

Так Игорь будет обычным вассалом Олега.

как не странно в этот раз всё норм с картой есть ток один вопрос как убрать авантюристку жизнь паганит до нервных срывов )))) помню кудато лесть надо было и удалять строку но куда не помню 

В 14.07.2024 в 15:01, vitalir сказал:

как не странно в этот раз всё норм с картой есть ток один вопрос как убрать авантюристку жизнь паганит до нервных срывов )))) помню кудато лесть надо было и удалять строку но куда не помню 

Надо удалить все строки, начиная с 6621-ой, где записано:

#Avantiuristka
long_character_event = {
    id = namavant.61246

и до конца файла.

Это в файле namavant_events.txt

Blackfyre Kreis

@Artox ну авантюристка реально порой такую свинью подкладывает. Зато весело :D

17 часов назад, Artox сказал:

Надо удалить все строки, начиная с 6621-ой, где записано:

#Avantiuristka
long_character_event = {
    id = namavant.61246

и до конца файла.

Это в файле namavant_events.txt

спасибо 

61247 что ниже уже не трогать как я понял 

а то как то меня дергает фраза до конца файла 

19 часов назад, Artox сказал:

уважаемый разработчик есть еще одна проблема буду благодарен если поможете как только я начинаю нажимать на персанажа своего меня выкидывает с чем это может быть связано ?

В 18.07.2024 в 15:12, vitalir сказал:

спасибо 

61247 что ниже уже не трогать как я понял 

а то как то меня дергает фраза до конца файла 

Нет, наоборот. Все события после тега  #Avantiuristka именно ей и посвящены, а значит, всех их следует удалить до конца текста файла. А вот с начала файла и до тега  #Avantiuristka не трогать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 18.07.2024 в 16:51, vitalir сказал:
В 17.07.2024 в 21:36, Artox сказал:

уважаемый разработчик есть еще одна проблема буду благодарен если поможете как только я начинаю нажимать на персанажа своего меня выкидывает с чем это может быть связано ?

Может быть, как раз с тем, что вы неправильно удалили события в файле namavant_events.txt

В 18.07.2024 в 08:31, Kreismalsarion сказал:

@Artox ну авантюристка реально порой такую свинью подкладывает. Зато весело :D

Так на то и расчет:yes3:, чтобы не было скучно и легко. Правда, не знаю, вы об СК2 или СК3. В СК3 авантюристка по-скромнее (недостаточно разработана).

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Artox сказал:

Так на то и расчет:yes3:, чтобы не было скучно и легко. Правда, не знаю, вы об СК2 или СК3. В СК3 авантюристка по-скромнее (недостаточно разработана).

Во второй жёстче была. Ну в третьей тоже бывает раздражает, хотя справиться можно. 

Стоит ли ожидать обновлений?

и есть ли опция убрать такое условие?
"Титулом выше графа (при русской культуре) могут обладать только Рюриковичи."

Расширил закладку 395 года. Теперь там три вкладки: Раздел Рима, Варвары и Узурпаторы, с демонстрацией того чем они владели изначально и чего добились в конце концов. Правда, персонажи есть, а вот сценарии для них я пока не сотворил, но постараюсь сделать в недалеком будущем.

Внук Сварога

Всем привет! Скиньте ссылку для этого мода для Крестоносцы 2 3.3.2. Ни где не могу найти((((

В 25.11.2024 в 00:50, Внук Сварога сказал:

Всем привет! Скиньте ссылку для этого мода для Крестоносцы 2 3.3.2. Ни где не могу найти((((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

García-Moreno
(изменено)

Я тут на днях в нейросети пробовал мод сделать. Сам я мало что понимаю (Ctrl+C, Ctrl+V), но вроде как нейросеть различные задумки конвертирует в код для игры (вроде как похоже на тот код, что в игре). @Artox, используете ли вы нейросеть? Если нет, то можно было бы глянуть, в ряде других случаев (в том числе и не связанных с программированием) очень помогает. Мне помогло расширить список имён.
И другой вопрос - можно ли заменить у придворных должностей названия на более аутентичные (не самые аутентичные, но более). Например, маршала на воеводу.

Изменено пользователем García-Moreno

В 29.11.2024 в 11:29, García-Moreno сказал:

Я тут на днях в нейросети пробовал мод сделать. Сам я мало что понимаю (Ctrl+C, Ctrl+V), но вроде как нейросеть различные задумки конвертирует в код для игры (вроде как похоже на тот код, что в игре). @Artox, используете ли вы нейросеть? Если нет, то можно было бы глянуть, в ряде других случаев (в том числе и не связанных с программированием) очень помогает. Мне помогло расширить список имён.
И другой вопрос - можно ли заменить у придворных должностей названия на более аутентичные (не самые аутентичные, но более). Например, маршала на воеводу.

Нет, через нейросеть я еще не пробовал кодировать. Хотя идея интересная.

А вот заменить наименования должностей, думаю, в принципе возможно, но сейчас недостаточно времени для того, чтобы разобраться в этом и реализовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35039

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

86

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Blackfyre Kreis

7

• García-Moreno

7

• Roha

6

• Keksik

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• ALEXXP

2

• Basileus

2

• Rustic

2

• Канцлер Шольц

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

Artox

Мой взгляд таков: римские папы манипулировали титулами в своих корыстных интересах, применяя двойные стандарты, иначе невозможно объяснить наличие королевского титула у ничтожной Наварры и отсутствие

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...