Перейти к содержимому
Strategium.ru

Genshin Impact

Venc

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

svetlovanton

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

svetlovanton

svetlovanton

Gorthauerr
(изменено)

4.png

Изменено пользователем Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

Blackfyre Kreis

@svetlovanton Кстати недавно выбил Кокоми :smile224:

svetlovanton
(изменено)
6 минут назад, Adjudicator сказал:

@svetlovanton Кстати недавно выбил Кокоми :smile224:

Мне понравилась вполне, можно покомбинировать, по-крайней мере е-шкой так долго мокрый статус никто не накладывает, я собрал райдэн, фишль, син цю: кокоми стоит как танчик под хилом и бьёт совместку с остальными 

На видео у всех кроме райден 40 уровень, нет артефактов, оружие не вкачано, талантов нет, уровень мира 7 

Изменено пользователем svetlovanton

Blackfyre Kreis

@svetlovanton Кстати она замечательный хилл 

svetlovanton
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@svetlovanton Кстати она замечательный хилл 

Ну поэтому я и говорю что как танчик стоит, её бьют а она фулл, ну и в пати на аджаху приятно кокоми увидеть вкачаную, потому что точно не упадём

Blackfyre Kreis
5 минут назад, svetlovanton сказал:

Ну поэтому я и говорю что как танчик стоит, её бьют а она фулл, ну и в пати на аджаху приятно кокоми увидеть вкачаную, потому что точно не упадём

Да все рады Кокоми в пати прокаченную. Топ хилл и топ танк :Strong:

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

KolenZo

Снекропощщу, но плевать.

Год назад решил посмотреть что за распиаренное г***о, может детям скачать.

В итоге подсадил еще и жену, которая говорит, что это лучшая игра.

Где то через 8 месяцев я закрыл 12 этаж бездны на 30*, в следующих на 33*. На 36* пока не получается, не хватает пары минут, но я не упираюсь до талого, жалко тратить время ради 50 примогемов.

0 доната, чисто дейлики.

Неплохой сюжет (некоторые квесты до слез, без шуток), шикарный мир и огромное пространство для комбинирования персонажей, артефактов, оружия с целью получения сбалансированных пачек для покорения бездны, гринд артефактов и подгонка статов прилагается.

В общем рекомендую.

Blackfyre Kreis
(изменено)
11 час назад, KolenZo сказал:

Снекропощщу, но плевать.

Год назад решил посмотреть что за распиаренное г***о, может детям скачать.

В итоге подсадил еще и жену, которая говорит, что это лучшая игра.

Где то через 8 месяцев я закрыл 12 этаж бездны на 30*, в следующих на 33*. На 36* пока не получается, не хватает пары минут, но я не упираюсь до талого, жалко тратить время ради 50 примогемов.

0 доната, чисто дейлики.

Неплохой сюжет (некоторые квесты до слез, без шуток), шикарный мир и огромное пространство для комбинирования персонажей, артефактов, оружия с целью получения сбалансированных пачек для покорения бездны, гринд артефактов и подгонка статов прилагается.

В общем рекомендую.

Вот он работяга гейщита. (У нас это локальная шутка, рофлим) Вёрсы гордятся тобой, выдать надо кошко жену и тысячу социальных кредитов  :D

Изменено пользователем Kreismalsarion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Играли люди играли, а потом узнали что такое гача

Venc

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 28 сентября 2020 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 64fdad7d0a97792705d7e75fd50

Kapellan

Ну это гача же, сюжетка скорее всего будет бесконечной. Новый сезон - новое продление.

Venc

Один раз человек живёт, почему бы и не покайфовать то?

Gorthauerr

Нужно. Популярно. Вон DDOS 3 BG 3 как выстрелил, у Скайрима и Ведьмака ТОП продажи. Просто не выпускают годноты. "Кто о чем, а вшивый про баню" То же самое могу про Sci-Fi сказать. наступ

simonov-89

Все-таки дело его - может себе позволить) 

svetlovanton

Работяги спят, никого не трогают   Вьетнамские флешбеки     Ну, знаете, эти китайцы     Учёная Маск изучает язык работяг    

svetlovanton

Не мешайте молодому человеку меня спасать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...