Перейти к содержимому
Strategium.ru

StarField

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL

Вы не понимаете! В Старфилде гениально всё!

Буквально всё! Планеты, спутники, колонии и ... даже вот камни!

Kapellan
10 часов назад, EugeneL сказал:

Вы не понимаете! В Старфилде гениально всё!

Буквально всё! Планеты, спутники, колонии и ... даже вот камни!

Норм простебал, причем всё по делу. Зачем что-то придумывать, если можно показать обыденный геймплей:D

Avros
2 часа назад, Kapellan сказал:

Норм простебал, причем всё по делу. Зачем что-то придумывать, если можно показать обыденный геймплей:D

Шикарный обзор. Правда тема глубины лора и качества его проработки не раскрыта, камни, они ведь такие по форме и лежат там, где лежат, совершенно не просто так.:) 

Wojt
22 минуты назад, Avros сказал:

Правда тема глубины лора и качества его проработки не раскрыта, камни, они ведь такие по форме и лежат там, где лежат, совершенно не просто так.:) 

Такого даже в киберпанке 2077 нет :drink:

Изменено пользователем Venc
48 минут назад, Avros сказал:

Шикарный обзор. Правда тема глубины лора и качества его проработки не раскрыта, камни, они ведь такие по форме и лежат там, где лежат, совершенно не просто так.:) 

Кофе нужной температуры. Ржака))) Блогер конечно дебил, но смешно)

P.S. Контента там не мало, а я бы сказал просто невероятное количество.

И пустынных планет тож полно. Я правда сделал бы их еще более пустынными, без зданий.

P.P.S.

В Реюдзин тебе дают должность младшего оперативника не из-за того, что ты кофе принес, а так как ты сумел разрулить ситуацию с бывшим работником, кофе для топов ты как раз опоздал принести... Маленький спойлер. Впрочем это первый фракционный квест, все должны быть более или менее в курсе.

Wojt
15 минут назад, Venc сказал:

Блогер конечно дебил, но смешно)

То ли дело Мэддисон :drink:

Там диалоги крутые. Вот например этот первый квест принести кофе. В беглом знакомстве с руководством департамента тебя расскажут (supply chain manager) о том, что ты занимаешься не самой светлой скажем так стороной деятельности компании, но чем бы бы не занимался, корпорация приносит блага миллионам людей (цель оправдывает средства), начальник юридического направления предупредит тебя о недопустимости провалов и расскажет вкратце как корпорация взаимодействует с правоохранительными органами, финансовый директор обсудит с тобой кофейную компанию у которой вы заказывали кофе, выгодно ли для корпорации покупать такой актив и вообще целесообразно ли это, если они уже инвестировали в поставщика чая, ответственный за взаимодействие со СМИ скажет тебе чтобы ты не попадался и не шумел, что у них не было лишней головной боли отмывать тебя. И все в таком роде.

И это просто крохотный квестик с небольшим количеством диалогов.

Avros
23 минуты назад, Venc сказал:

Контента там не мало, а я бы сказал просто невероятное количество.

Тонна шлака или десять тонн - не вижу никакой разницы.

11 минуту назад, Avros сказал:

Тонна шлака или десять тонн - не вижу никакой разницы.

Кстати насчет тонн шлака. Вот этот квест на 2000 единици аргона про который я уже писал, он казалось бы вообще примитивный, но там квестодатель - Сандра Фуллертон зовут.

Она вроде простой персонаж, диалоги короткие, так как этот второстепенный персонаж, но... персонаж получился очень живым, мне она понравилась.

Я ее маленький квест на пивас от Джея с удовольствием выполнил.

Кстати паб Джея в подземной части Атлантиды мне тож понравился. Очень атмосферный - я там с удовольствием даже посидел, музыку послушал. Джей конечно максимально негостеприимный... ну и ладно:D

В общем вот тут многие возмущались, что в игре странный футуризм. Техника будто из 70 или 80 годов двадцатого века.
Мониторы маленькие, оружие очень похоже на современное, везде клавиши, а не сенсоры и т.д.
В общем у меня есть версия.
Если внимательно изучить например оружие, будет понятно, что оно все таки не современное и там продвинутые технологии - безгильзовые пули,рельсовое оружие, волновое. лазерное.
Но дизайнерски оружие выполнено под старину или в сугубо утилитарном стиле.
Мониторы много где - небольшие, но я видел и большие стационарные плоские мониторы в некоторых офисах.

Я предполагаю, что общество Старфилда сравнимо с обществом раннего средневековья, когда условный Рим (Земля) пал, а современники копируют стилистику старой эпохи. Поэтому многое выглядит в стиле а ля Старая Земля.
Утилитарный стиль же связан с тем, что общество выживало в тяжелых условиях - поэтому многое упростилось, между надежностью и каким то лоском/красотой выбирают надежность.

Поэтому никаких сенсоров, а обычные кнопки, мониторы небольшие, так надежнее, сложнее разбить, все сделано просто, но на века как советские холодильники.

Судно главного героя - Фронтир я так понял вообще древнее, лет 120 как минимум летает.

Vitalius
2 часа назад, Venc сказал:

Блогер конечно дебил, но смешно)

Ну всяко он не дебил с миллионом подписчиков. Он сечет фишку, работает в тренде, обсырает Старфилд, потому что сейчас можно, он сам об этом прямым текстом говорит. Кует пока горячо. Получает лайки-подписки-монетизацию. То есть работает человек...

Тодд и ко тоже работает - игру уже отбили, сейчас патчат, оценка вырастет, продадут еще больше - прибыль и благодать...

Мы с тобой, как конечные потребители,  играем - получаем удовольствие...

А вот почему уже третью неделю пляшут подхихикивающие господа-хейтеры - для меня загадка :)

Nigmat
Изменено пользователем Nigmat
34 минуты назад, Venc сказал:

Поэтому никаких сенсоров, а обычные кнопки, мониторы небольшие, так надежнее, сложнее разбить, все сделано просто, но на века как советские холодильники.

34 минуты назад, Venc сказал:

Но дизайнерски оружие выполнено под старину или в сугубо утилитарном стиле.

Но при этом на оружие пихают визуализацию количества патронов в магазине.

Кстати, вышел мод на костюм Тодда Говарда:

Спойлер

u7tWepS3Sx8.jpg?size=640x640&quality=96&

1 час назад, Vitalius сказал:

А вот почему уже третью неделю пляшут подхихикивающие господа-хейтеры - для меня загадка :)

Если мы говорим про русскую аудиторию  то в основном из-за языка как я понял. Ну и требований к железу.

Обрати внимание хейтеры здесь на форуме только те кто в нее не играли.

А если в целом игроков брать - не всем комфортно играть с многочисленными загрузками (особенно это касается любителей быстрого геймплея, игра все таки неторопливая) и кто то не понял концепцию пустых планет (она компромиссная, поэтому не в восторге ни малолетние дети которые хотят сказочные планеты с разноцветными эльфами и приключениями на каждом шагу, ни "реалисты" которые хотят полностью убрать всякие базы, и чтобы планеты максимально соответствовали реальности). На Западе аудитория более адекватно игру приняла.

Жора

Видео для романсящих Сару.

36 минут назад, Nigmat сказал:

Но при этом на оружие пихают визуализацию количества патронов в магазине.

Ага, я ж говорю современное оружие, только стилистически а ля Старая Земля или утилитаризм.

Кстати с визуализацией очень удобно стрелять, если HUD отключил.

Wojt
54 минуты назад, Vitalius сказал:

hatersgonnahate-haters.gif

Классика :boy-cleanglasses:

Kapellan
7 минут назад, Жора сказал:

Андромеду в своё время за такое в с говном смешали. Хотя геймплейно она получше была.

Avros
13 минуты назад, Venc сказал:

Если мы говорим про русскую аудиторию

15 минут назад, Venc сказал:

На Западе аудитория более адекватно игру приняла.

Я смотрю Venc отступил провёл плановую перегруппировку на новый оборонительный рубеж: "аудитория не та", то ли дело "на Западе". :)

Может быть данными по этому самому "более адекватному" принятию поделишься?
Ну например metacritic в достаточной степени "Западный" ресурс, можно на данную там пользователями оценку Старфилд опираться? 

В принципе я с ней согласен: 6.6 из 10 - это вполне адекватная оценка для данного продукта.

Vitalius
40 минут назад, Жора сказал:

Где-то уже писали, что это так называемая "улыбка Дюшена". Т.е. поленились сделать корректные анимации мыщцам вокруг глаз, поэтому все персонажи улыбаются только ртом, что выглядит жутковато :)

Vitalius
8 минут назад, Avros сказал:

Я смотрю Venc отступил провёл плановую перегруппировку на новый оборонительный рубеж: "аудитория не та", то ли дело "на Западе". :)

Может быть данными по этому самому "более адекватному" принятию поделишься?

Я могу поделиться:

американский xbox store - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - оценка 3.6

немецкий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

русский - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - оценка 1.5

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3325
  • Создано 04.11.2020
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 264568
  • Ответов в сутки 1.55
  • Просмотров в сутки 123.51

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

299

• Wojt

226

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

60

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

26

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...