Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 9

Константин

Рекомендованные сообщения

No Good

Теска, по-моему, вы Плута не поняли :lol:

У него в последнем сообщении указаны три ника, то есть он подозревает всех игроков. Он просто расположил всех в порядке убывания подозрительности :)

2. Увидел странные совпадения - игроки, играющие в первый раз честными, в своей второй игре становятся мафией/якудзой. Так было уже с четырьмя - Лукуллом, мной, Августом и теской.

Ну я первые 2 игры подряд был честным. Интересно, а роли раздавались рандомом или чуть подкорректированым рандомом

тактика "снупобоя" - это как?

Теска, по-моему, вы Плута не поняли :lol:

У него в последнем сообщении указаны три ника, то есть он подозревает всех игроков. Он просто расположил всех в порядке убывания подозрительности :)

Лин и вправду. Ладно я пока снимаю голос

Фух! Зачет в субботу- жестоко. Еле успел к ходу. Что-то пока подозрений особо нет - даже ярких спунов нет. Остается надеятся, что народ активизируется и даст поводы для подозрений. Пока не голосую - лучше перечитаю тему.

Фух! Зачет в субботу- жестоко. Еле успел к ходу. Что-то пока подозрений особо нет - даже ярких спунов нет. Остается надеятся, что народ активизируется и даст поводы для подозрений. Пока не голосую - лучше перечитаю тему.

Правильно, спешить с голосованием нельзя, а то получится как в прошлый раз...

ну я думаю в этот раз Хаосу повезёт - ввиду того, что у него форс-мажорные обстоятельства.

был бы ролевиком - играл бы активнее.

Впринцепи можно вешать любого. Шанс, что попадем в нечесного больше трети.

Всем привет.Я дома.Сегодня запускали холодную и горячую воду для нового дома...Итак,по игре...Молчание.Подозреваю пока Дуэлянта,причем здесь Формула 1?Может я чего не понимаю?Теска активный,чего не сказать по прошлой игре.Логаш и Плут по-своему подозревают всех...Аландроид отказался от генератора...Остальные как-то меньше заметны.Пока думаю...

Всем привет.Я дома.Сегодня запускали холодную и горячую воду для нового дома...Итак,по игре...Молчание.Подозреваю пока Дуэлянта,причем здесь Формула 1?Может я чего не понимаю?Теска активный,чего не сказать по прошлой игре.Логаш и Плут по-своему подозревают всех...Аландроид отказался от генератора...Остальные как-то меньше заметны.Пока думаю...

Потому что тут я незнаю кто мафия.

Насчет Дуэлянта - он не понял сообщения Логаша, хотя интересно знать кто его вообще понял :), только как то странно потом пошла череда постов про формулу 1, видно увлекается.

Блин, легче сказать против кого сегодня точно голосовать не буду, чем наоборот... Кто внимательно читал предыдущие страницы поделитесь мыслями

Воле Шойинка

Тактика спунобоя - это тактика, при которой бьют "молчунов"(они же спуны), надеясь, что среди них прячется мафия. В данной игре мафия, скорее всего прячется среди спунов.

тактика "снупобоя" - это как?

Голосую против DuelAnt-а - в силу того, что он не хочет или делает вид, что не хочет играть.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Конечно, так бывает не всегда(вспомните Фартина и его 5 игр честным подряд). Но случается.

Скажем так, на эти совпадения нужно опираться в последнюю очередь.

Ну я первые 2 игры подряд был честным. Интересно, а роли раздавались рандомом или чуть подкорректированым рандомом

No Good

Судя по голосованию, вы в этой мафии голосовать вообще не будете :)

После моего голоса, логика такова:

1. Если из подполья вылезают люди и начинают валить Миху со мной - они явно снимают голоса с себя.

2. Если начинают валить другого - защищают Миху.

3. Если молчат - два варианта. Либо мафы не знают, как покрасивее подставить кого-то другого, либо мафии выгодно, чтобы погиб честный.

По такой логике шансы 50/50. Это явно больше трети.

Мои подозрения:

1. Не знаю, не знаю. Разве что, Логаш да Теска показались подозрительными. Притом даже без обьективных причин, а интуицией.

2. Всё, на этом подозрения кончились.

Судя по всему голосовать в этот ход не буду. 

No Good

Апдейт-апдейт:

Плут идет против Дуэлянта. Значит:

1. Покрывает Миху. У них связка мафиози.

2. Просто честен.

Заметьте 2-е отказались от хода подозрительно

Воле Шойинка

По этой логике, ВСЕ игроки - мафиози процентов на 80 :) . Но что-то в ней, конечно, есть.

1. Если из подполья вылезают люди и начинают валить Миху со мной - они явно снимают голоса с себя.

3. Если молчат - два варианта. Либо мафы не знают, как покрасивее подставить кого-то другого, либо мафии выгодно, чтобы погиб честный.

Отличная тактика! Только один вопрос - почему если валят меня, то снимают с себя подозрения, а если голосуют за кого-либо другого - значит защищают меня? Больше на подставу похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано 17.12.2010
  • Последний ответ 21.12.2010
  • Просмотры 64356
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 11.42

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer