Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 9

Константин

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Может, Логаш и Дуэлянт хотят, чтобы за горой оффтопа не было видно зацепок? А это выгодно мафии... Хотя, они опытные игроки и не стали бы ТАК показывывать свою принадлежность к мафии(если, конечно, они - мафия). Так что, наверное, они просто оффтопят.

Будем ждать малейших зацепок.

Всех приветствую.Пока не получается поиграть,постараюсь выйти сегодня.Работа в выходной :( .Остаюсь верен своему принципу-в первый ход не голосую.Всем удачи :) .

Fartin повезло на роль?

tecka, в этой игре ты же с нами?

Да, я честный.

Логаш

Так, мои масли:

DuelAnt - сразу прикопался к Ф1, потом стал "вспоминать былые дни" в общем, в его стиле. Хотя что-то в нём мне не нравится.

tecka - подозревает, но старается не вызвать подозрения, в позапрошлой игре, где он был честным, он вёл себя более агресивно, в прошлой, примерно так же. Возможно, что мафия

Логаш - Честный, кто-то сомневается?

Plut - пока стиль не изменился.

Fartin - пока будем считать, что он честный, всё время, когда ему давали роль рандомом, он был честным.

No Good - трудно сказать, с одной стороны подозрения вполне оправданы, с другой.. не знаю

krest - поразительно активен. В прошлой игре таился и был мафом. в этой склоняюсь, что он честный.

Миха - написал пару нейтральных сообщений. пока не знаю.

GLaz - "стал честным" после серии ролей. правда или хитрое "оправдание"? Почему-то мне кажется, что скорее второе.

Chaos Destroyer - стиль обычный. Ничего сказать не могу. пока

Alandroid - он изменил своему ГСЧ! Что такое? 

Теска, Глаз, Аландроид. пока подозреваю их.

Проголосую как буду дома, часов в семь.

Константин

ГМ, напоминаю, что ход ровно в 20:00. Пока что я не увидел сообщений вида

Голосую за Васю

Неужели будет мирный день?:)

Chaos Destroyer

В силу форс - мажора сегодня сыграть у меня возможности нет.

Комиссар - просьба проверить меня.

Голосовать не буду - не вижу цели.

С уважением

прощайте (на 1 день)

Так, мои масли:

DuelAnt - сразу прикопался к Ф1, потом стал "вспоминать былые дни" в общем, в его стиле. Хотя что-то в нём мне не нравится.

tecka - подозревает, но старается не вызвать подозрения, в позапрошлой игре, где он был честным, он вёл себя более агресивно, в прошлой, примерно так же. Возможно, что мафия

Логаш - Честный, кто-то сомневается?

Plut - пока стиль не изменился.

Fartin - пока будем считать, что он честный, всё время, когда ему давали роль рандомом, он был честным.

No Good - трудно сказать, с одной стороны подозрения вполне оправданы, с другой.. не знаю

krest - поразительно активен. В прошлой игре таился и был мафом. в этой склоняюсь, что он честный.

Миха - написал пару нейтральных сообщений. пока не знаю.

GLaz - "стал честным" после серии ролей. правда или хитрое "оправдание"? Почему-то мне кажется, что скорее второе.

Chaos Destroyer - стиль обычный. Ничего сказать не могу. пока

Alandroid - он изменил своему ГСЧ! Что такое? 

Теска, Глаз, Аландроид. пока подозреваю их.

Проголосую как буду дома, часов в семь.

Логаш, вы чето всех подозреваете? На счет меня вы не правы. Я честен. Больше вас не подозреваю. Вы обвинили меня единственный. А не присоединились к большинству-> плут, дуэлянт. Значит ищите, а не пытаетесь свалить вину, значет не мафия.

DuelAnt

к ходу меня может не быть, но общая пассивность мне не нравится. Как же в Новогоднюю играть будем?

Alandroid

Пока никаких зацепок нет, к сожалению. Может я зря отказался от ГСЧ?

No Good

Лично я не удивлюсь, если мафия прикончит меня в первый же ход :)

Ладно, голосую за Миху.

Обоснование - одно сообщение, сразу подозрения. Голос не окончателен, так как мафия на мой взгляд пока что себя не проявила...

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

ГСЧ может сыграть решающую роль.

Шанс убить мафию на первом ходу с помощью ГСЧ - ок. 28%.

Вероятность убить комиссара - ок. 9%

А в такой ситуации найти зацепку очень сложно - всего один голос может "повесить" кого-либо. Поэтому, мафия действует осторожно.

Вижу три пути:

1. Использовать ГСЧ (шансы я описал выше).

2. Устроить "спунобой" (шансы убить мафию выше, но велика вероятность повесить комиссара).

3. Продолжать искать (если все будет продолжаться так, то шансы практически равны нулю).

Пока никаких зацепок нет, к сожалению. Может я зря отказался от ГСЧ?

Неужели будет мирный день?:)

Вот почему голосование - обязательное дело (не только в рамках мафии) :)

Кого подозревать - даже не знаю.

Интересно почему Glaz отказался от ГСЧ, может он честный, старается вычислить мафию, надеюсь что так...

Что-то меня сейчас с форума выбило после отправки сообщения, хорошо что зашел через оперу.

Лично я не удивлюсь, если мафия прикончит меня в первый же ход :)

Ладно, голосую за Миху.

Обоснование - одно сообщение, сразу подозрения. Голос не окончателен, так как мафия на мой взгляд пока что себя не проявила...

Одно сообщения, т.к. меня на форуме не было, суббота для меня учебный день.

Воле Шойинка

Ну, я никогда ГСЧ не использовал...

Но вы правы - я честный и стараюсь вычислить мафию.

Вот почему голосование - обязательное дело (не только в рамках мафии) :)

Кого подозревать - даже не знаю.

Интересно почему Glaz отказался от ГСЧ, может он честный, старается вычислить мафию, надеюсь что так...

Что-то меня сейчас с форума выбило после отправки сообщения, хорошо что зашел через оперу.

Изменено пользователем tecka
Всем доброго времни суток.

Вот надумки:

По убыванию - кого подозреваю, что он маф:

1.. Дуэлянт - делает вид, что ему параллельна игра

2. Логаш с Дуэлянтом вообще про Формулу 1 завели разговор - как это относится к игре - пока не знаю.

3. Аландроид - отказался от ГЧС

4. Хаос - как всегда в своём репертуаре - обвиняет всех подряд - возможно на этот раз он ролевик

5. Миха подозревает Фартина.

6. Теска - взял на примету Логаша и Дуэлянта

7. Фартин не голосует - как и в прошлой игре

8. Крест, Нехороший и Глаз - говорят логично

Далее буду ждать активности в теме и реакцию на мои доводы

З.Ы.

(думаю - что щас Хаос опять начнёт ...)

Вы мне очень подозрительны. Обьясню почему.

Вы подозреваете сразу 8-рых. Честный игрок, который заинтересован в поимке мафии. Сузил бы круг до 2-3 подозреваемых. Выже подозреваете 80% игроков. Тоесть вы не кого не ищите. Вы и так знаете. Нельзя подозревать сразу всех, кто то все равно больше приглянеться. Вы пытаетесь нас запутать. И еще как интересно 8+2 и + вы =11. Тоесть вы не подозреваете только 2-их.

предлагаю повещать его. Если он окажеться мафией мы знаем 2-их кого он не подозревает это ноугуд и глаз.

Голосую за Plut.

Люди час остался, а трудно что-либо решить, может объявление дать: разыскивается мафия, цвет красный, есть НД?

Голосуй за плута. 33% что он маф или отравитель, если не маф посмертно извинимся. А если маф то сообщники уже есть.

Голосуй за плута. 33% что он маф или отравитель, если не маф посмертно извинимся. А если маф то сообщники уже есть.

неужели он так легко спалился, хотя только если в первый раз играет за мафию...

Вы подозреваете сразу 8-рых. Честный игрок, который заинтересован в поимке мафии. Сузил бы круг до 2-3 подозреваемых. Выже подозреваете 80% игроков. Тоесть вы не кого не ищите. Вы и так знаете. Нельзя подозревать сразу всех, кто то все равно больше приглянеться. Вы пытаетесь нас запутать. И еще как интересно 8+2 и + вы =11. Тоесть вы не подозреваете только 2-их.

предлагаю повещать его. Если он окажеться мафией мы знаем 2-их кого он не подозревает это ноугуд и глаз.

Голосую за Plut.

уважаемый я, если вы не поняли, пока подозреваю Дуэлянта и Логаша

написал же в порядке убывания: т.е. 1-ый на роль мафии Дуэлянт, потом Логаш.

и интересно - что это вы вдруг начали агитировать - с сообщниками не можете договориться?

Воле Шойинка

Ну, в восьмом пункте у него сразу три человека. Получается, он подозревает 10 человек.

А ведь я подозревал Плута больше остальных. Причем, по другим причинам:

1. Тактика "спунобоя"

2. Увидел странные совпадения - игроки, играющие в первый раз честными, в своей второй игре становятся мафией/якудзой. Так было уже с четырьмя - Лукуллом, мной, Августом и теской.

Но, я пока воздержусь от голоса. (не на весь ход, потом проголосую. За кого - будет видно)

Голосую за Plut.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 388
  • Создано 17.12.2010
  • Последний ответ 21.12.2010
  • Просмотры 64349
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 11.42

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

60

• tecka

58

• Chaos Destroyer