Магазин игр "Гидра доминатус"
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 93 сообщений
-
СУЛАРИУС 49 сообщений
-
Chestr 48 сообщений
-
uzbel2012 23 сообщений
-
Хоттабыч 22 сообщений
-
Мотострелок 13 сообщений
-
simonov-89 8 сообщений
-
Blackfyre Kreis 6 сообщений
-
Александрович 5 сообщений
-
deus-vult 5 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
В рамках деятельности, @Компания "Легион" несколько раз обменивал виры не на наличные, а на игры. По этому было принято решение открыть магазин, принадлежащий нашей компании. Встречайте - магазин игр
Raizel
В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк. "Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хоро
Raizel
Итак, итс тайм ту сменить шапку, надо полагать?.. Приветствую вас, друзья! Пора бы сообщить об изменениях, мм? Во-первых - у нас сменилась организация - ныне мы не "Легион", теперь вл
Raizel
гляди-ка, действительно... мне с телефона не видать @SyLaR_MoZZZg, с еще одним оборотом вокруг шарика, товарищ! желаю здоровья, отличного настроя в наши времена и торжественно уходи из этой темы
Chestr
Стало быть, у нас новый олигарх теперь. Чето количество их растет неуклонно, а бедных всё больше. Всё как в России прям, богатые богаче, бедные беднее становятся. Вместо нормального
Raizel
мозги обслуживаются в последнюю очередь
Хоттабыч
Товарищи, кто ещё забыл оставить предзаказ? Подходим, не стесняемся, заказываем - оставим министра-капиталиста с носом!
Raizel
i Открыл тему, чтоб была. Считайте подготовкой к открытию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Итак, итс тайм ту сменить шапку, надо полагать?..
Приветствую вас, друзья! Пора бы сообщить об изменениях, мм?
Во-первых - у нас сменилась организация - ныне мы не "Легион", теперь владельцем "Гидра доминутус" является @Сбербанка, которая, опять же, в рамках своей деятельности, несколько раз обменивала виры не на наличные, а на игры. То есть теперь метод расчетов сменился, хех. Принимаем мы теперь деньги преимущественно на счета нашего банка. Но такой метод оплаты все так же не обязателен.
Во-вторых, грех не воспользоваться появившимися читами для наполнения закромов банка, мм??
В общем, ловите немного акций магазина:
Что нужно, чтобы купить у нас игру?
Довольно просто, да?
Курс:
50 вир = 1 рубль при условии, что официальный курс рейтинга меньше 70 вир за единицу. Таким образом, игра за 1000 рублей будет стоить вам 50000 вир.
60 вир = 1 рубль при условии, что официальный курс рейтинга больше 70 вир за единицу. Таким образом, игра за 1000 рублей будет стоить вам 60000 вир.
Так же напомню, что если вам не нужна игра, а нужны таки вполне настоящие рубли - тогда вам, опять же, к @Альфарий
Искренне ваш,
Подводно-доминирующий @Альфарий
Опубликовано Raizel,
Закреплено Strаtegium