Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Магазин игр "Гидра доминатус"

Raizel

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
2 часа назад, Альфарий сказал:

@SyLaR_MoZZZg, разве что, пользуется моими услугами без ограничений, ибо в его случае... мм... чем больше его денег останется в эрарии, тем лучше для нас обоих:D

Ага, отлично - всё чисто для партийцев. Магазины "Берёзка", спецобслуживание, чеки вместо вир - вот это всё. :D

• good (+1) 1

Raizel

@uzbel2012, ты что мне в теме компании устроил? тут писать за игры, да-да

это раз. во-вторых... раз ты не с России. не знаю, как тебе игру закинуть. на gabestore регион активации россия онли. в стиме я тебе подогнать игру тоже не могу, по той же причине.

пополнить баланс тоже не могу:D к картам стимовским тоже большой вопрос. 

Цитата

Существуют ли ограничения по странам для кодов кошельков Steam?

Да. Каждая учетная запись пользователя Steam связана с определенной валютой, которую вы можете увидеть в правом верхнем углу вашего клиента Steam. Вы можете столкнуться с ошибкой, если попытаетесь Активировать код кошелька Steam, выпущенный в валюте, отличной от валюты вашего аккаунта пользователя Steam.

у тебя в какой валюте кошель в стиме?

• Like (+1) 1

uzbel2012
47 минут назад, Альфарий сказал:

у тебя в какой валюте кошель в стиме?

В рублях ! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

51 минуту назад, Альфарий сказал:

@uzbel2012, ты что мне в теме компании устроил?

Так сказать  дебаты ) Или надо было тему новую создать ? 

52 минуты назад, Альфарий сказал:

раз ты не с России. не знаю, как тебе игру закинуть. на gabestore регион активации россия онли. в стиме я тебе подогнать игру тоже не могу, по той же причине.

ХЗ и покупал и дарили и деньги кидали на счет туда  все без проблем , если что CHГ  онли только ограничение  ) 

Raizel
5 минут назад, uzbel2012 сказал:

Так сказать  дебаты ) Или надо было тему новую создать ? 

вот тут тема для дебатов, да-да)
сейчас пну тебя в стим, прими в друзья. попробую подарить. но я в РБ, к примеру, не могу подарить игру.

если что, карту подгоню

• good (+1) 1

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
17 минут назад, Альфарий сказал:

вот тут тема для дебатов, да-да)

Ну вот  ) 

сейчас пну тебя в стим, прими в друзья. попробую подарить.

Принял  ) 

но я в РБ, к примеру, не могу подарить игру.

Ну на счет Белоруссии не знаю , а мне дарили , смысл мне тут гнать  )

Цитата

Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

если что, карту подгоню

Ок 

Raizel
10 минут назад, uzbel2012 сказал:

Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

вообще не показатель. в беларусь я не могу подогнать, хотя там такая же запись есть

и да, я могу тебе ее подарить. что странно. мб, рублевый кошелек способствует?..

• Like (+1) 1

uzbel2012
24 минуты назад, Альфарий сказал:

мб, рублевый кошелек способствует?..

ХЗ что там соответствует ) но видать я просто человек  хороший ) 

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Raizel

Ой вэй, подзакрою я пока тему. Числа эдак до... 25-26.

Посмотрим, что у меня будет с финансами, вернется ли Дарт и так далее. Не вернется - открою магазин, но про розыгрыш киберпанка, возможно, придется отменить. А может, и не придется. Посмотрим.

• good (+1) 2

Raizel

Хм... Дарта все нет, а посему... Кхм...

В общем, принимаю предзаказы на черную пятницу, если что. Может, условия где-то будут озвучены раньше, чем эта пятница:D

Пока только предварительное обсуждение. Ибо делить шкуру неубитого медведя (платеж пока не пришел, ожидаю как раз к пятнице) не хорошо.

Ваш лимит - 100 тысяч вир, 2000 рублей.

Хоттабыч
5 минут назад, Альфарий сказал:

общий или на одного? :)

Ничего покупать пока не планирую, но интересно.

_________
добавлено 0 минут спустя

Мозззг придёт, весь лимит на себя возьмёт. ))

Raizel
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

общий или на одного? :)

весь:D

ну... силар как придет, так и уйдет:D

Хоттабыч
Только что, Альфарий сказал:

ну... силар как придет, так и уйдет

ты его в список потребителей-экстремистов внёс? :D

Raizel
Только что, Хоттабыч сказал:

ты его в список потребителей-экстремистов внёс? :D

хм... просто если припрется он и заберет весь лимит, то он вынесет из меня за этот месяц четыре тысячи. по моему, ему хватит:burzhuy: но вообще посмотрим, кто придет. и заплатят ли мне вовремя вообще:madness:

Chestr

Бронирую покупку, хотел бы взять кое какую мелочевку. :smile37:

СУЛАРИУС
2 часа назад, Альфарий сказал:

Забираю всё! :burzhuy:

• biggrin (+1) 1

Raizel
18 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Забираю всё! :burzhuy:

мозги обслуживаются в последнюю очередь:smile43:

• think 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Александрович

@Альфарий заказываю это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• ready 1

Blackfyre Kreis
В 16.11.2020 в 22:46, Альфарий сказал:

вообще не показатель. в беларусь я не могу подогнать, хотя там такая же запись есть

и да, я могу тебе ее подарить. что странно. мб, рублевый кошелек способствует?..

В Беларусь подогнать можно с помощью ключиков из какой-нибудь гейб стора или гамазавра. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Альфарий Ну пока скидка возьму тоже самое, что и @Александрович. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - по моим расчётам 50*249 = 12 450 вир с меня. Проверяйте, все ли верно и скажите, когда  вам кидать их =)

• biggrin (+1) 1

Raizel
19 минут назад, Adjudicator сказал:

В Беларусь подогнать можно с помощью ключиков из какой-нибудь гейб стора или гамазавра. 

таким макаром не все можно подогнать

19 минут назад, Adjudicator сказал:

@Альфарий Ну пока скидка возьму тоже самое, что и @Александрович. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - по моим расчётам 50*249 = 12 450 вир с меня. Проверяйте, все ли верно и скажите, когда  вам кидать их =)

оке оке, скажу когда

Chestr

@Альфарий

Бронирую эти две мелочевки. :burzhuy:

• ready 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 280
  • Создано 16.11.2020
  • Последний ответ 31.08.2021
  • Просмотры 9805
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 4.55

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

В рамках деятельности, @Компания "Легион" несколько раз обменивал виры не на наличные, а на игры. По этому было принято решение открыть магазин, принадлежащий нашей компании. Встречайте - магазин игр

Raizel

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк.    "Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хоро

Raizel

Итак, итс тайм ту сменить шапку, надо полагать?..   Приветствую вас, друзья! Пора бы сообщить об изменениях, мм? Во-первых - у нас сменилась организация - ныне мы не "Легион", теперь вл

Raizel

гляди-ка, действительно... мне с телефона не видать @SyLaR_MoZZZg, с еще одним оборотом вокруг шарика, товарищ! желаю здоровья, отличного настроя в наши времена и торжественно уходи из этой темы

Chestr

Стало быть, у нас новый олигарх теперь. Чето количество их растет неуклонно, а бедных всё больше. Всё как в России прям, богатые богаче, бедные беднее становятся.    Вместо нормального

Raizel

мозги обслуживаются в последнюю очередь

Хоттабыч

Товарищи, кто ещё забыл оставить предзаказ? Подходим, не стесняемся, заказываем - оставим министра-капиталиста с носом!

Raizel

i Открыл тему, чтоб была. Считайте подготовкой к открытию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...