Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Магазин игр "Гидра доминатус"

Raizel

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
20 часов назад, Альфарий сказал:

мозги обслуживаются в последнюю очередь:smile43:

Ты мне всего 500 руб оставил? :burzhuy:

• Like (+1) 1

Raizel
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ты мне всего 500 руб оставил? :burzhuy:

ты из меня 2к утащил:burzhuy:мало?)

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Альфарий сказал:

ты из меня 2к утащил:burzhuy:мало?)

4500, но мне нужно больше денег! :madness:

• Like (+1) 1

Raizel
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

4500, но мне нужно больше денег! :madness:

я считаю за месяц. за месяц 2000

Хоттабыч

Товарищи, кто ещё забыл оставить предзаказ? Подходим, не стесняемся, заказываем - оставим министра-капиталиста с носом! :D

• think 1
  • biggrin (+1) 2

Raizel
6 часов назад, Chestr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Альфарий

Бронирую эти две мелочевки. :burzhuy:

пока ходил смотрел, что вы там просили, обратил внимание, что у твоей второй игры аж три издания. какое из?

Chestr
2 минуты назад, Альфарий сказал:

пока ходил смотрел, что вы там просили, обратил внимание, что у твоей второй игры аж три издания. какое из?

Ща посчитаю. :burzhuy:

Raizel
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ща посчитаю. :burzhuy:

та я тебе и так скажу, что в пятиху укладываешься.

Chestr
Только что, Альфарий сказал:

та я тебе и так скажу, что в пятиху укладываешься.

Я её заменяю, на эту тогда. Это выгоднее сейчас просто. :burzhuy:

Raizel
Только что, Chestr сказал:

Я её заменяю, на эту тогда. Это выгоднее сейчас просто. :burzhuy:

ты заставил вспомнить меня мою дату рождения:001:

проконтролируй этот момент. чтобы когда я список кто/что хочет составлю, там было именно то, о чем просишь:3

Chestr

ты заставил вспомнить меня мою дату рождения:001:

проконтролируй этот момент. чтобы когда я список кто/что хочет составлю, там было именно то, о чем просишь:3

Только не говори, что ты 10 февраля 2012 года родился. :D

Ок

Raizel

Тэк.
@Александрович - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 12450 вир

@Adjudicator - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 12450 вир

@Chestr - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 17300 вир

Отправлять мне в кармашек, да-да. @Александрович и @Adjudicator, вам для удобства могу кинуть ключи в лс, благо игра эта есть на gabestore за те же деньги. Если надо именно подарком в стиме - при переводе в комментариях ссыль на профиль оставьте, да-да. ну или у меня акк привязан к форумному, постучитесь сами ко мне, как удобно

@Chestr - ты без вариантов, только через стим. что делать - читай выше.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Альфарий сказал:

Тэк.
@Александрович - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 12450 вир

@Adjudicator - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 12450 вир

@Chestr - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 17300 вир

Отправлять мне в кармашек, да-да. @Александрович и @Adjudicator, вам для удобства могу кинуть ключи в лс, благо игра эта есть на gabestore за те же деньги. Если надо именно подарком в стиме - при переводе в комментариях ссыль на профиль оставьте, да-да. ну или у меня акк привязан к форумному, постучитесь сами ко мне, как удобно

Держи. 

kUe14CUTZNk.jpg?size=1179x251&quality=96

• Like (+1) 1

Chestr

@Альфарий как дома буду, добавлюсь в стиме и переведу кэш. Благо сегодня выгодно скинул рейтинг. :burzhuy:

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

@Александрович , @Adjudicator не хотите заодно в продаже рейта за виры поучаствовать?

У вас рейта много (больше 500 на выборы не нужно, излишек рейта без активности горит), часть можно и скинуть

Blackfyre Kreis
9 минут назад, Gorthauerr сказал:

@Александрович , @Adjudicator не хотите заодно в продаже рейта за виры поучаствовать?

У вас рейта много (больше 500 на выборы не нужно, излишек рейта без активности горит), часть можно и скинуть

Когда получу достижение с рейтингом связанный, тогда и продам. 

@Альфарий Ещё раз спасибо. Рекомендую брать у Альфария :smile5:

• Like (+1) 1

Chestr
1 час назад, Adjudicator сказал:

Рекомендую брать у Альфария 

Больше пока не у кого. :(

Хотя сейчас мозг накупит игр и потом будет навариваться на них на аукционе. Но это не вполне магазин. :smile37:

Александрович
Изменено пользователем Александрович
2 часа назад, Альфарий сказал:

Тэк.

Перевел

И пока такое дело вот эти два лота в двух экземплярах

Raizel
22 минуты назад, Александрович сказал:

И пока такое дело вот эти два лота в двух экземплярах

в двух экземплярах?..

Александрович

в двух экземплярах?..

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 280
  • Создано 16.11.2020
  • Последний ответ 31.08.2021
  • Просмотры 9788
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 4.55

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

В рамках деятельности, @Компания "Легион" несколько раз обменивал виры не на наличные, а на игры. По этому было принято решение открыть магазин, принадлежащий нашей компании. Встречайте - магазин игр

Raizel

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк.    "Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хоро

Raizel

Итак, итс тайм ту сменить шапку, надо полагать?..   Приветствую вас, друзья! Пора бы сообщить об изменениях, мм? Во-первых - у нас сменилась организация - ныне мы не "Легион", теперь вл

Raizel

гляди-ка, действительно... мне с телефона не видать @SyLaR_MoZZZg, с еще одним оборотом вокруг шарика, товарищ! желаю здоровья, отличного настроя в наши времена и торжественно уходи из этой темы

Chestr

Стало быть, у нас новый олигарх теперь. Чето количество их растет неуклонно, а бедных всё больше. Всё как в России прям, богатые богаче, бедные беднее становятся.    Вместо нормального

Raizel

мозги обслуживаются в последнюю очередь

Хоттабыч

Товарищи, кто ещё забыл оставить предзаказ? Подходим, не стесняемся, заказываем - оставим министра-капиталиста с носом!

Raizel

i Открыл тему, чтоб была. Считайте подготовкой к открытию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...