Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Магазин игр "Гидра доминатус"

Raizel

Рекомендованные сообщения

Raizel

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк. 

"Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хорошего!

• Like (+1) 2
  • sad 5
  • smile 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 280
  • Создано 16.11.2020
  • Последний ответ 31.08.2021
  • Просмотры 9725
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 4.52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

В рамках деятельности, @Компания "Легион" несколько раз обменивал виры не на наличные, а на игры. По этому было принято решение открыть магазин, принадлежащий нашей компании. Встречайте - магазин игр

Raizel

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк.    "Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хоро

Raizel

Итак, итс тайм ту сменить шапку, надо полагать?..   Приветствую вас, друзья! Пора бы сообщить об изменениях, мм? Во-первых - у нас сменилась организация - ныне мы не "Легион", теперь вл

Raizel

гляди-ка, действительно... мне с телефона не видать @SyLaR_MoZZZg, с еще одним оборотом вокруг шарика, товарищ! желаю здоровья, отличного настроя в наши времена и торжественно уходи из этой темы

Chestr

Стало быть, у нас новый олигарх теперь. Чето количество их растет неуклонно, а бедных всё больше. Всё как в России прям, богатые богаче, бедные беднее становятся.    Вместо нормального

Raizel

мозги обслуживаются в последнюю очередь

Хоттабыч

Товарищи, кто ещё забыл оставить предзаказ? Подходим, не стесняемся, заказываем - оставим министра-капиталиста с носом!

Raizel

i Открыл тему, чтоб была. Считайте подготовкой к открытию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...