Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вортундер 2.0

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора

news_new_power_aircraftcarrier_forrestal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сегодня вышло крупнейшее обновление с претенциозным номером 2.0.

Кто забросил игру - повод вернуться, чтоб посмотреть. Геймплейно мало что изменилось, к сожалению. Но графоний и звук за этот год неплохо подтянули.

Kapellan

Что занятно в реалиях тундры - остовы уничтоженных танков теперь остаются на всю партию. Учитывая что за партию каждый успевает оседлать 2-4 танка, то в месте активных боёв будет неплохое нагромождение.

WolfRus
1 час назад, Kapellan сказал:

Что занятно в реалиях тундры - остовы уничтоженных танков теперь остаются на всю партию. Учитывая что за партию каждый успевает оседлать 2-4 танка, то в месте активных боёв будет неплохое нагромождение.

а так же лаги.. представляешь пару десятков горящих и дымящих  танков в одном кадре ?

Kapellan
8 минут назад, WolfRus сказал:

а так же лаги.. представляешь пару десятков горящих и дымящих  танков в одном кадре ?

Модели скорее всего будут упрощенными у остовов. А производительность у тундры раньше неплохая была + настройки графона от кина до картошки.

Но в тактическом плане это явно хороший плюс.

WolfRus
58 минут назад, Kapellan сказал:

Модели скорее всего будут упрощенными у остовов. А производительность у тундры раньше неплохая была + настройки графона от кина до картошки.

ну я привык в тундру в максималках кататься в 4к.   

58 минут назад, Kapellan сказал:

Но в тактическом плане это явно хороший плюс.

именно так. Особенно если кумулятивы и ракеты не будут сквозь них пролетать..

Жора
Изменено пользователем Жора

Потестил трупики на 2.3 БР итальянцах. Максимальные настройки графики.

И условия для теста хороши: замес на заводе с одной точкой. Там в зданиях и проездах вокруг точки по 4-5 тел к концу боя скопилось.

Спойлер

2W9colm.jpg

Лагов нет, не беспокойтесь. В бою даже лучше игра идёт чем в ангаре почему-то. Вот новый ангар - эт что-то. У меня в главном меню игры видюха как при игре в RDR-2 начинает недовольно шуметь. 

Один косяк: в РБ эти трупики подсвечиваются как живые когда команда их пулеметами щупает. Вот это надеюсь уберут. Очень мешает. 

FrostyEve
Изменено пользователем FrostyEve

Это те самые крутые облака? Они рофлят видимо.

Спойлер

eMeEDDE.jpgCrh3EGf.jpg

И как этот DLSS включить ,что-то я не догнал? Или 1080p не канает...

Жора

Облака мыльцо. Но лучше чем было.

Я до сих пор не пойму чем им не угодили оригинальные облака на старте игры, которые заменили в 2016 на облака из модов к майнкрафту.

И с тех пор пилоты кушают мыло.

Gil-galad

Норм игра для казуала? 

Или меня убьют 100500 раз и заставят плакать, плакать, плакать? 

Gorthauerr
48 минут назад, qwerty2099 сказал:

Норм игра для казуала? 

Ну игра ММО с донатиком.

Значит по логике, основная и главная цель разработчиков - этот самый донатик из тебя вытянуть.

Значит (следуем логике дальше) создать для тебя максимально некомфортные условия, чтобы без донатика игралось тяжко, и затянуть прокачку в игре на долгое время. как-то так.

Жора
25 минут назад, qwerty2099 сказал:

Норм игра для казуала? 

Начинай с аркадных боев и будет всё Ок. Там несложно, достаточно режим обучалки пройти. За неё кстати золото дается. Которое можно потратить на свой первый прем-танк/самолёт.

Информация немного устарела, и ссылки побились, но сказанное верно - бери Чайку Жуковского после реги по ссылке. Объективно лучший стартовый прем: универсален т.к. авиация может браться и в танки и во флот, крайне послушный, с ракетами в том числе кумулятивными которыми можно хоть Абрамс в крышу убить:

Жора
8 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ну игра ММО с донатиком.

Значит по логике, основная и главная цель разработчиков - этот самый донатик из тебя вытянуть.

Значит (следуем логике дальше) создать для тебя максимально некомфортные условия, чтобы без донатика игралось тяжко, и затянуть прокачку в игре на долгое время. как-то так.

Принуждение к донату особо не чувствуется ранга так до 4-5. А вся техника самая интересная (имхо) второй мировой и 50х годов именно там.

Так что если не играть в киберспорт, можно вообще не донатить. Киберспорта в тундре кстати нет, - есть только дрочь на статку у отбитых кто делает вид что киберспортсмен. 

Жора

@qwerty2099 также если сейчас будешь начинать - обрати внимание на батлл-пасс. Его вводят с этим обновлением (ещё не запустили, но скоро буквально дней через 5-9), возможно будет весьма профитным для новичка. Как и магазин облигаций, марафоны - всё это если не пропускать, или хотя бы заниматься месяц-два в году можно получить классную технику и купить премаккаунт не вкладывая в игру ни копейки.

Kapellan

До ВОВа неделя, тряхнуть чтоли стариной.

Убо Рщик

Улитки козыряют Т-90, а кое кто уперся лбом в потолок прокачки танков конца ВМВ и выше не прыгнуть, если не донатить или не играть с утра до вечера. Куда там Т-90 с Леопардами. Они скоро Армату поди введут, а я еще до Тирг II не добрался, а эта ветка у меня наиболее прокаченная из все какие есть. Наверное, если бы я играл каждый божий день по несколько часов, то давно бы уже прокачался. Но тогда это получается уже скорее работа, а не отдых с получением удовольствия от процесса. Хотя меня заинтересовало как они сделали с кораблями, разделив ветки на легкие и тяжелые. Надеюсь, что так же сделают с танками. Типа танки и самолеты до 50х годов и танки после 50х годов. Чтобы реально был шанс поиграть за более менее современную технику, которой они козыряют в каждом обновлении и до которой почти нереально докачаться, если играть в это, а не работать этим каждый день.

Жора
7 часов назад, Убо Рщик сказал:

Улитки козыряют Т-90, а кое кто уперся лбом в потолок прокачки танков конца ВМВ и выше не прыгнуть, если не донатить или не играть с утра до вечера. Куда там Т-90 с Леопардами. Они скоро Армату поди введут, а я еще до Тирг II не добрался, а эта ветка у меня наиболее прокаченная из все какие есть. Наверное, если бы я играл каждый божий день по несколько часов, то давно бы уже прокачался. Но тогда это получается уже скорее работа, а не отдых с получением удовольствия от процесса. Хотя меня заинтересовало как они сделали с кораблями, разделив ветки на легкие и тяжелые. Надеюсь, что так же сделают с танками. Типа танки и самолеты до 50х годов и танки после 50х годов. Чтобы реально был шанс поиграть за более менее современную технику, которой они козыряют в каждом обновлении и до которой почти нереально докачаться, если играть в это, а не работать этим каждый день.

Это известная проблема. И разрабы начали кое-что делать. Например, действительно - так поступили с флотом в этом патче. Раньше надо было к красивым и большим эсминцам и крейсерам качаться через десяток катеров и мелких лодочек прибрежного рыбнадзора.

А теперь кто хочет сразу бабахать из крупных калибров имеет резервный эсминец и за вечер открывает крейсера, идет к линкорному флоту.

Тоже думаю, что с танками рано или поздно поступят так же: сделают две вкладки условно "WoT танки" где вторая мировая, и "Armored Warfare" где совмеменные ОБТ с резервами в виде Т-55, M60 и леопардом. 

В любом случае, мне лично нравится именно геймплей ранних тунчесов. Где и броня играет роль, и доставучих вертолётов нет. 

Жора

А пока этого не сделали, есть всё равно способы быстро попасть на 9.0 БР. Если так уж интересует геймплей ОБТ с тепловизорами, стабилизатором и прочими игрушками.

Кроме очевидного "купить пакет с танком 6го ранга", можно забесплатно если подсуетиться.

Вот был летом несложный марафон, где приз - 9.0 леопард "Мексас". 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заодно можно было получить и другой приз, например F11F-1 Tiger - американский реактив, за ненадобностью продать его на бирже за 30 коинов. (он бесполезен в совместных боях, интересес представляет только чисто пилотам, и то больше как коллекция)

На коины купить ещё один леопард со 120мм орудием из магазина, он по 50% скидке которая была недавно как раз стоил 30 коинов.

Но и это не всё, за тот же марафон можно было и корабль получить - тоже продать. Купить на коины золота, и 2000 золота шло в пакете с леопардом. Этого хватит с излишком, что купить премиум самолёт G91 с 8.7 БР. Один из лучших штурмовиков-истребителей для совместных боев. Несущий 2 управляемых противотанковых ракеты "буллпап". 

Итого, два хороших равноценных леопарда 9.0 и возможно даже G91 - сетап готов, сразу не качая ничего можно полноценно играть.

Avros
22 часа назад, Жора сказал:

Сегодня вышло крупнейшее обновление с претенциозным номером 2.0.
Кто забросил игру - повод вернуться, чтоб посмотреть. Геймплейно мало что изменилось, к сожалению. Но графоний и звук за этот год неплохо подтянули.

Нужно будет попробовать, вдруг получше стало. Хотя геймплей с боданием на одних и тех же картах, зачастую к тому же ужасно маленьких, за одни и те же точки конечно удручает. Что до подтягивания звука, как на мой взгляд, за последний год они сделали только хуже. Собственно после очередного перелопачивания звуков в конце лета этого года на игру я и забил, ибо если до этого по звукам вполне можно было ориентироваться, определять откуда примерно стреляют и с какого расстояние, что в РБ боях играет огромную роль, после патча делать это стало совершенно невозможно.

Kapellan

Поигрался в аркаде. Красиво, мясно, атмосферно. По звуку действительно хрен что поймёшь, но именно в плане атмосферности он хорош. С учетом дейликов стало попроще в плане прокачки(но без премака всё равно долго), понравилось как разделили кораблики.

Ну а геймплей вообще не изменился:)

Убо Рщик
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну а геймплей вообще не изменился:)

Остается надеяться, что в обозримом будущем так же разделят и остальную технику, по эпохам только, и дележ веток кораблей это что то типа пробной проверки. А иначе все равно все упирается в то, что появляется интерес сыграть, играешь десяток или даже пару десятков рандомных партий за разную доступную технику разных стран в течении некоторого времени, потом видишь, что это ровным счетом ни на что не повлияло в плане прокачки, если только ты не на первых уровнях, и интерес опять пропадает на неопределенное время. Очень надеюсь, что на кораблях они тестят новый подход. Но сколько же им тогда нужно будет перелопатить веток и заново отбалансировать стоимости в деньгах и опыте, танков то с самолетами вон уже сколько ввели. И вот это как раз сдерживает оптимистические ожидания, что могут и не решиться на такое большое дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 17.11.2020
  • Последний ответ 05.12.2020
  • Просмотры 4019
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

14

• Жора

13

• Avros

5

• Убо Рщик

4

• FrostyEve

4

• WolfRus

3

• Gorthauerr

1

• Gil-galad

1

• Keksik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В "новой силе" дают ядерную бомбу теперь скидывать за 20 фрагов в аркаде.      

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сегодня вышло крупнейшее обновление с претенциозным номером 2.0. Кто забросил игру - повод вернуться, чтоб посмотреть. Геймплейно мало что изменилось, к сож

Kapellan

Что занятно в реалиях тундры - остовы уничтоженных танков теперь остаются на всю партию. Учитывая что за партию каждый успевает оседлать 2-4 танка, то в месте активных боёв будет неплохое нагромождени

Убо Рщик

Улитки козыряют Т-90, а кое кто уперся лбом в потолок прокачки танков конца ВМВ и выше не прыгнуть, если не донатить или не играть с утра до вечера. Куда там Т-90 с Леопардами. Они скоро Армату поди в

Жора

Это известная проблема. И разрабы начали кое-что делать. Например, действительно - так поступили с флотом в этом патче. Раньше надо было к красивым и большим эсминцам и крейсерам качаться через десято

Kapellan

Бриты, ну ёмаё... Открыл ПТ Арчер, а у него пушка сзади Этож ппц неудобно(в игре, в реале то пт не катались в лобовую атаку явно) и непривычно. Как тут не вспомнить древний анегдот про запорожец.

FrostyEve

Это те самые крутые облака? Они рофлят видимо.   И как этот DLSS включить ,что-то я не догнал? Или 1080p не канает...

Gorthauerr

Ну игра ММО с донатиком. Значит по логике, основная и главная цель разработчиков - этот самый донатик из тебя вытянуть. Значит (следуем логике дальше) создать для тебя максимально некомфортн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...