Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему я хорошо отношусь к Путину?

2misha

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С 2014 до 2020 года ... от ненависти к Путину я пришел к тому, что я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Нет, я не идеализирую его, не считаю Путина одним из величайших правителей истории на уровне с Цезарем и Наполеоном, но ... Он лучший из СНГ-президентов так точно. Один из самых влиятельных людей мира сейчас.

Но как так вышло? Про то что мое мнение поменялось кардинально (хоть и за довольно длительное время, 6 лет). Толи из-за того что Шария смотрю, толи из-за того что русскую музыку и блогеров слушаю и смотрю. Может из-за того что я был в России и увидел что хотя-бы в больших городах какой-ни-какой, но есть порядок.

Или же это результат грамотной российской пропаганды? Как вы думаете?

P.S. это при том всем что я живу во Львове где большинство людей не то что к Путину, а ко всем русским (и ко всему на русском) плохо относятся.

Изменено пользователем 2misha
  • Like (+1) 8
  • bad (-1) 2
  • ohmy 1
  • facepalm 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis

Сам @2misha пожаловал вновь. Добро пожаловать!  Путин безусловно уже вошёл в историю 21 века, но время покажет был ли он действительно "хорошим" или же его постигнет судьба негатива сквозь века, как того же Сталина и Ленина. Мнение уже разделилось на негативных - преимущественно нового поколения, ну и положительных - преимущественно людей связанных так или иначе с бывшей советским государством. 

Almar
5 часов назад, 2misha сказал:

Или же это результат грамотной российской пропаганды? Как вы думаете?

Любой здравомыслящий человек сопоставляет и анализирует поступающую информацию. Путин без сомнения значимая политическая фигура с огромным весом и влиянием. Самое главное, что есть положительные результаты его деятельности, которые противники или не замечают или занижают. 
Возможно Вы один из тех, кто не поддается лживой пропаганде и реально смотрит на происходящее.  

Я никогда не испытывал к ВВП ненависти, скорее это было безразличие. Последние годы оно сменилось четкой уверенностью в том, что наш президент проводит очень тонкую и грамотную политику как во вне, так и внутри страны, направленную на выход из под внешнего управления. Это очень тяжелая работа. Я даже не представляю себе насколько это психологически над ним довлеет. Трудиться в жестких условиях двоевластия и противодействия со стороны метрополии  далеко не каждый сможет. Поэтому я отдаю ему дань уважения и искреннее надеюсь, что его труд не пропадет даром и вскоре Россия, обретя суверенитет, сможет наконец свободно вздохнуть. 

Almar
(изменено)
4 часа назад, Adjudicator сказал:

или же его постигнет судьба негатива сквозь века, как того же Сталина и Ленина.

Отношение к Ленину остается крайне неоднозначным, а вот к Сталину последние годы отношение как раз очень сильно поменялось в лучшую сторону. Я сам для себя открыл много того, о чем ранее не знал и с уверенностью могу сказать, что  уже не за горами то время, когда его имя будет очищено от тех лживых наслоений, которыми его покрыли приемники власти.

4 часа назад, Adjudicator сказал:

Мнение уже разделилось на негативных - преимущественно нового поколения, ну и положительных - преимущественно людей связанных так или иначе с бывшей советским государством. 

Западная пропаганда в первую очередь нацелена именно на молодежь, которая легко впитывает всю ту ложь, льющуюся сейчас отовсюду. Это результат катастрофического падения образования и отсутствия критического мышления. Так ведь об этом впрямую заявлял еще сам Даллес. Чтобы свалить своего конкурента, нужно воспитать его молодежь.  Сегодня мы наблюдаем результаты этой деятельности. Благо далеко не все поддались промыванию мозгов. Есть и среди молодежи вполне адекватно рассуждающие. Поэтому надеюсь еще не все потеряно. Основные битвы еще впереди.

Изменено пользователем Almar

Blackfyre Kreis
(изменено)
43 минуты назад, Almar сказал:

Отношение к Ленину остается крайне неоднозначным, а вот к Сталину последние годы отношение как раз очень сильно поменялось в лучшую сторону. Я сам для себя открыл много того, о чем ранее не знал и с уверенностью могу сказать, что  уже не за горами то время, когда его имя будет очищено от тех лживых наслоений, которыми его покрыли приемники власти.

Западная пропаганда в первую очередь нацелена именно на молодежь, которая легко впитывает всю ту ложь, льющуюся сейчас отовсюду. Это результат катастрофического падения образования и отсутствия критического мышления. Так ведь об этом впрямую заявлял еще сам Даллес. Чтобы свалить своего конкурента, нужно воспитать его молодежь.  Сегодня мы наблюдаем результаты этой деятельности. Благо далеко не все поддались промыванию мозгов. Есть и среди молодежи вполне адекватно рассуждающие. Поэтому надеюсь еще не все потеряно. Основные битвы еще впереди.

Я стараюсь в политику не лезть и в истории не судить людей. Поэтому спасибо за твоё мнение. Как человек, что слабо понимает в этих темах все хорошо расписано, для таких как я:good:

Изменено пользователем Adjudicator

Almar
27 минут назад, Adjudicator сказал:

Я стараюсь в политику не лезть

30aa78e8ad4b.jpg

30 минут назад, Adjudicator сказал:

Поэтому спасибо за твоё мнение.

Пожалуйста, обращайтесь, ежели чего... :)

31 минуту назад, Adjudicator сказал:

Как человек, что слабо понимает в этих темах все хорошо расписано, для таких как я

Выше особенно ничего и не расписывал. Но все же благодарю за высокую оценку моего труда. 

А реально ведь так и есть, как на меме выше.  Многие совсем не интересуются политикой, но потом начинают удивляться и возмущаться, когда урезаются их права и ухудшаются условия жизни. Поэтому советую хотя бы немного разбираться в политической жизни, чтобы было понимание протекающих процессов. Ведь сознательного гражданина гораздо труднее обмануть и сделать рабом. 

Blackfyre Kreis
38 минут назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пожалуйста, обращайтесь, ежели чего... :)

Выше особенно ничего и не расписывал. Но все же благодарю за высокую оценку моего труда. 

А реально ведь так и есть, как на меме выше.  Многие совсем не интересуются политикой, но потом начинают удивляться и возмущаться, когда урезаются их права и ухудшаются условия жизни. Поэтому советую хотя бы немного разбираться в политической жизни, чтобы было понимание протекающих процессов. Ведь сознательного гражданина гораздо труднее обмануть и сделать рабом. 

Если хочешь расстроить человека, поговорите с ним о политики, религии, а с некоторыми ещё и о войне. Я в ней не шарю в углублённо, но то, что мне предлагают подсунуть под видом полезности (та же конституция недавняя), то могу сказать так, мне часто хотят втереть дичь  или дают красивую пустышку, что по сути урезает по хитрому, но с видом благородства. 

Disa_

у россиян бесполезно спрашивать об отношении к Путину, в любом случае у них нет альтернативы чтобы они могли сравнивать и делать адекватные выводы, любят - ненавидят, какая разница?

их отношение к Путину ни на что не влияет

из доступных политиков для сравнения есть ни на что не претендующие думские клоуны и ха-ха Навальный

"а кто, Навальный что ли!?"

Я думаю вы так относитесь не к Путину, а к России. Сам Путин давно ничего не решает. С 2014 в нашем с вами государстве идут установки, тезисы против Москвы. Особенную роль выделяют Путину. А когда вы начали смотреть Шарика, Медведеву - лопнула пропаганда. Оказалась, что мы батрачим за 2-3 тысячи долларов в год (уровень Африки), а Матушка Россия как бы ее не грабили кормит своих граждан, что все столпы нашего общества несостоятельны. Возможно вопрос еще шире и у вас проблемы с самоидентификацией. 

Almar
(изменено)
17 часов назад, Valer1y сказал:

Сам Путин давно ничего не решает.

И кто же решает?

Изменено пользователем Almar

(изменено)
3 часа назад, Almar сказал:

И кто же решает?

Власть у местных. Не у Дерипаски или Сечина. Центральная власть может только поборы провести и то  могут дать на месте.

!

Нарушение удалено.

Изменено пользователем simonov-89
Удаление нарушений

Almar
3 часа назад, Valer1y сказал:

Власть у местных.

И кто же эти местные?

Александрович
В 05.12.2020 в 02:54, Adjudicator сказал:

но время покажет был ли он действительно "хорошим" или же его постигнет судьба негатива сквозь века, как того же Сталина и Ленина.

Насчет Ленина не скажу, но в случае  со Сталиным дело идет к тому, чтобы в его часть начали корабли называть и по всей стране памятники воздвигать. Причем чуть ли не главную роль в этом играют термоядерные антисталинисты.

В 05.12.2020 в 02:54, Adjudicator сказал:

Мнение уже разделилось на негативных - преимущественно нового поколения, ну и положительных - преимущественно людей связанных так или иначе с бывшей советским государством. 

ИМХО - но очень много зависит от того застали ли люди времена ЕБН.

Octopus

Как можно хорошо относиться к человеку, который из РФ сделал дойную корову для себя и своих дружков? 

Путин это безвозвратно потерянные для страны годы. Причем годы очень тучные, годы пика углеводородов. РФ упустила свой шанс. 

У него было 20 лет и 7,4 трлн долларов от экспорта, причем 4,3 от нефти, газа, угля и тд. 

Что получили? 

Средняя зарплата 600 долларов. 

Средняя пенсия 230 долларов

80% населения испытывает проблемы с приобретением самого необходимого. 

3% населения владеют 90% всех финансовых активов, срочных вкладов и наличности

Какой могла быть РФ?

Средняя зарплата 900 долларов, без создания высокопроизводительной экономики. Более 1 200 с созданием, то есть уровень Восточной Европы. Польши, Чехии и т.д. 

Условно говоря, год правления Путина обходится семье в миллион рублей недополученных денег. 

Almar
2 часа назад, Octopus сказал:

Как можно хорошо относиться к человеку, который из РФ сделал дойную корову для себя и своих дружков? 

Прежде чем нести сюда пропагандистскую ложь, изучи факты.

2 часа назад, Octopus сказал:

Путин это безвозвратно потерянные для страны годы.

Так что в который раз, юноша, ты подтвердил уровень своих "знаний", зацикленность своего обработанного пропагандой мышления и стойкое нежелание изучать и анализировать приводимые доказательства. 

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Keksik

Любое донесение информации с определенными взглядами - это пропаганда. Она начинается с мультиков и заканчивается в собственных размышлениях, в которых человек себя начинает в чем-то убеждать. Так что... Смеритесь и живите с этим. Мы все жертвы пропаганды. Даже ваши родители занимались ей. Факт.

Octopus
1 час назад, Almar сказал:

Прежде чем нести сюда пропагандистскую ложь, изучи факты.

У меня как раз факты, но тебе образования не хватает это понять. 

1 час назад, Almar сказал:

Так что в который раз, юноша, ты подтвердил уровень своих "знаний", зацикленность своего обработанного пропагандой мышления и стойкое нежелание изучать и анализировать приводимые доказательства. 

Да-да, сектанты из НОДа научат Родину любить :Cherna-facepalm:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Rettich
В 06.12.2020 в 10:37, Almar сказал:

И кто же решает?

5 колонна! 15% НДФЛ тому подтверждение. А почему 15, а не адекватные 35-45% для сливок общества. Где импортозамещение? Где возмещение убытков от эпохи Ельцина? Или Ельцин и его окружение и его приемники уже НИЧЕГО не должны населению страны??? Сказками про долги СССР также светлейший кормил народ до последнего. Замалчивание преступлений Ельцина тоже преступление. Или Ельцин как глава государства ваще не при делах.:laughingxi3: Ждите пока за 1 $ будут давать 100-150 руб. и дальше продолжайте хвалить светлейшего. Просто сравните застойный 18 летний период Брежнева и 20-летний светлейшего -- видим успехи только в спорте и распиле денег на армату и ракеты. Где диверсификация экономики?

Москва с Питером НЕ РАЗУМЕЮТ, что творится в регионах! Да и Украине и Белоруссии наплевать на Российские регионы. А ТАМ отнюдь живут НЕ москали. Местные ГУБЕРЫ экономически "насилуют" свои подведомственные регионы и их жителей. Местный ГУБЕР это царь и бог региона -- главное, чтобы башлял в ФЕДЕРАЛЬНУЮ МОСКВУ щедрый ОБРОК в федеральный бюджет, а в регионах хоть "трава не расти". Так бы доили бы Кадырова с его Чечнёй. А его незяяяя... А местный ГУБЕР для своего региона НЕ выпрашивает лучших финансовых условий оплаты ОБРОКА, -- он боиится еще со времен совдепии поперёк слово вставить.

ОБРОК крутится, РЕЙТИНГ ГУБЕРА и светлейшего мутится. И ваще мы шлём в Москву оброк, а они в ответ --- коронавирус. И попробуйте не пускать москвичей, и особенно питерцев с свой регион (Китай привет!) без уважительных причин. Федеральный центр ДУШИТ (еще со времен совка) любую Региональную инициативу и СТАВИТ тупорылых МАРИОНЕТОЧНЫХ ГУБЕРОВ, которые ровно сидят на попе в УЩЕРБ региону --- они боятся. С ростом доллара, закредитованности населения растёт и рейтинг светлейшего -- Paradox Interactive Forever!

Almar
5 минут назад, Octopus сказал:

У меня как раз факты, но тебе образования не хватает это понять.

Так чего ж ты их утаиваешь, давай, неси в студию...:D
Или боишься, что от фактов камня на камне не останется? :)

7 минут назад, Octopus сказал:

Да-да, сектанты из НОДа научат Родину любить

о5 25. Тебе уже приводил ссылку на  признаки секты. Ты есессно их проигнорировал. Но съязвить конечно надо обязательно. А то ведь неудовлетворенное ЧСВ спать не даст. :D

Octopus
15 минут назад, Almar сказал:

Так чего ж ты их утаиваешь, давай, неси в студию...:D

Я их озвучил выше. Теперь можешь со мной поспорить. 7 триллионов долларов и 20 лет  не позволили Путину дотянуть уровень жизни даже до уровня Восточной Европы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5550

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

15

• Octopus

7

• Rettich

4

• 2misha

3

• zebra

3

• Blackfyre Kreis

3

• wadwad

2

• Incog

2

• Aurelius36

2

• СУЛАРИУС

2

• Valer1y

2

• MaslovRG

1

• SteelDog

1

• Александрович

1

• Gorthauerr

1

• romarchi

1

• Keksik

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

С 2014 до 2020 года ... от ненависти к Путину я пришел к тому, что я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Нет, я не идеализирую его, не считаю Путина одним из величайших правителей истории на уро

romarchi

Я вот категорически не соглашусь!  Всё это позволило лично Путину, а так же его боярам окружению дотянуть и даже переплюнуть уровень жизни Восточной Европы. 

Octopus

Как можно хорошо относиться к человеку, который из РФ сделал дойную корову для себя и своих дружков?    Путин это безвозвратно потерянные для страны годы. Причем годы очень тучные, годы пика

Octopus

У меня как раз факты, но тебе образования не хватает это понять.    Да-да, сектанты из НОДа научат Родину любить   

СУЛАРИУС

Может это один и тот же человек

Disa_

у россиян бесполезно спрашивать об отношении к Путину, в любом случае у них нет альтернативы чтобы они могли сравнивать и делать адекватные выводы, любят - ненавидят, какая разница? их отношение

Almar

Прежде чем нести сюда пропагандистскую ложь, изучи факты.   Так что в который раз, юноша, ты подтвердил уровень своих "знаний", зацикленность своего обработанного пр

Rettich

Так выходит, что нельзя оскорблять президента, так как он уже зарегился под ником 2misha. И форуму осталось функционировать совсем ничего. Так как материалов на оскорбление и провокаций в адрес с 2mis

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...