Почему я хорошо отношусь к Путину?
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 15 сообщений
-
Octopus 7 сообщений
-
Rettich 4 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
zebra 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Incog 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Valer1y 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

2misha
С 2014 до 2020 года ... от ненависти к Путину я пришел к тому, что я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Нет, я не идеализирую его, не считаю Путина одним из величайших правителей истории на уро

romarchi
Я вот категорически не соглашусь! Всё это позволило лично Путину, а так же его боярам окружению дотянуть и даже переплюнуть уровень жизни Восточной Европы.

Octopus
Как можно хорошо относиться к человеку, который из РФ сделал дойную корову для себя и своих дружков? Путин это безвозвратно потерянные для страны годы. Причем годы очень тучные, годы пика

Octopus
У меня как раз факты, но тебе образования не хватает это понять. Да-да, сектанты из НОДа научат Родину любить

СУЛАРИУС
Может это один и тот же человек
Disa_
у россиян бесполезно спрашивать об отношении к Путину, в любом случае у них нет альтернативы чтобы они могли сравнивать и делать адекватные выводы, любят - ненавидят, какая разница? их отношение

Almar
Прежде чем нести сюда пропагандистскую ложь, изучи факты. Так что в который раз, юноша, ты подтвердил уровень своих "знаний", зацикленность своего обработанного пр

Rettich
Так выходит, что нельзя оскорблять президента, так как он уже зарегился под ником 2misha. И форуму осталось функционировать совсем ничего. Так как материалов на оскорбление и провокаций в адрес с 2mis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.