Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему я хорошо отношусь к Путину?

2misha

Рекомендованные сообщения

romarchi
2 минуты назад, Octopus сказал:

Я их озвучил выше. Теперь можешь со мной поспорить. 7 триллионов долларов и 20 лет  не позволили Путину дотянуть уровень жизни даже до уровня Восточной Европы. 

Я вот категорически не соглашусь! 

Всё это позволило лично Путину, а так же его боярам окружению дотянуть и даже переплюнуть уровень жизни Восточной Европы. :D

Almar
2 часа назад, Octopus сказал:

7 триллионов долларов

Это что и откуда? 
Ты хоть понимаешь, что такое доказательство?    
Тут даже спорить не о чем. Предмета спора как такового просто нет.
А фактов агентства ОБС я тебе могу сколь угодно накидать.

SteelDog

мне кажется вот это вот все в комбинации

В 05.12.2020 в 01:05, 2misha сказал:

Шария смотрю

Цитата

блогеров слушаю и смотрю

Цитата

увидел что хотя-бы в больших городах какой-ни-какой, но есть порядок.

Цитата

я живу во Львове

Almar
(изменено)

@Octopus 
Коли уж ты не в состоянии посмотреть 10-минутный ролик, то возможно с картинками лучше получится.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все можно найти в открытых источниках. Это язык цифр. Или с ним тоже спорить будешь? 

Кроме этого именно Путиным был отменен  кабальный закон "Соглашение о разделе продукции" принятый Ельциным в декабре 1995 года. Ты вообще в курсе, что по этому закону стране с заработанного нефтедоллара  доставалось сначала 20, а потом и вовсе 10 центов?  Даже в Родезии подобный закон был 70/30. 262!!! месторождения полезных ископаемых нам юридически не принадлежало! Путин вернул их. И благодаря именно этой отмене бюджет увеличился в 3-4 раза.

Про армию думаю не стоит писать. Все и так видят насколько преобразись наши вооруженные силы с 90-х годов.

Изменено пользователем Almar

Almar

И все выше описанное осуществлено в условиях жесточайшего противостояния как внутри страны, так и с внешним агрессором. 
Уверен, про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ты даже и не слышал. А это тоже огромная победа президента.

Almar
(изменено)

Для тех, кто по ссылке ленится перейти, небольшая выдержка, показывающая, как повлиял разгон семибанкирщины на наполнение бюджета.

"Наибольшие властные амбиции имел, безусловно, Михаил Ходорковский. Сейчас забавно читать прессу 2000-2003 годов, для которой сама мысль о возможности ареста Ходорковского казалась дикой. Уверенность в поддержке Запада была и у самого Ходорковского. Причем, она была  настолько сильной, что он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : "в случае моего ареста через пару часов на Красной площади высадится десант НАТО". Тем не менее, арест состоялся, как и последующая посадка, что уже было мною подробно описано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Как посадили Ходорковского" 

Эта посадка произвела весьма отрезвляющее впечатление на российский олигархат: уже в первом квартале 2004 года МНС зафиксировало десятикратный рост собираемости по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ), в 2003 году НК "ЛУКОЙЛ" добровольно доплатила в бюджет более $103 млн. После «дела ЮКОСа» практически все нефтяные компании уточнили свои позиции по уплате Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и стали вносить в бюджет значительно большие суммы. В 2004 году рост сбора налогов составил 250 % от уровня 2003 года. 
Спустя год после посадки Ходорковского суммарный бюджет РФ составил 6 трн. 170 т.р. Для сравнения в 2004 году – всего 3 трн. 326 т.р. То есть, как вы понимаете, бюджет увеличился в два раза! А собираемость налогов с нефтяного сектора поднялась в 3,4 раза, хотя можно встретить и утверждения о 80-кратном росте. Возможно, это касается отдельных видов налогов, например, НДПИ."

Изменено пользователем Almar

это не факты, а манипуляции со статистикой, что является важнейшей частью пропаганды.

А у автора топика основной проблемой адекватного восприятия реальности является, возможно, Шарий.

Almar
30 минут назад, zebra сказал:

это не факты, а манипуляции со статистикой, что является важнейшей частью пропаганды.

Конечно все ложь и пропаганда, вопросов нет! :D
Молодое поколение возможно и подастся этой манипуляции, а вот людей, заставших 90-е, Вы вряд ли смутите.   Они в состоянии адекватно сравнить уровень жизни тогда и сейчас. 

40 минут назад, Almar сказал:

Конечно все ложь и пропаганда, вопросов нет! :D
Молодое поколение возможно и подастся этой манипуляции, а вот людей, заставших 90-е, Вы вряд ли смутите.   Они в состоянии адекватно сравнить уровень жизни тогда и сейчас. 

Я тоже застал 90-е. Успел в то время поработать на госслужбе и в бизнесе. В состянии адекватно сравнить не только уровень жизни, но и уровень свобод.
Бандиты 90-х отличаются от нынешних толоько тем, что спортивку, биты и пистолеты сменили на гораздо более эффективные костюмы и портфели, соответственно и организованность и масштабы грабежа только выросли. Но это те же самые люди.

1 час назад, zebra сказал:

А у автора топика основной проблемой адекватного восприятия реальности является, возможно, Шарий.

А кого смотреть тогда? Найти реально нейтральных блогеров и СМИ очень тяжело. Ведь даже если человеку не платят за осознанное искажение данных он может это делать просто через призму своих предпочтений.

Ну и важным фактором был визит в Россию. Да, я знаю что регионы у вас почти все в таком же плохом состоянии как у нас, но ... Москва и Питер - просто суперские города. По инфраструктуре, по виду. Лучше чем Киев и Львов так точно.

Octopus
(изменено)
4 часа назад, Almar сказал:

Это что и откуда? 

Ты точно читаешь, что комментируешь? Страна за 20 лет правления Путина получила 7 триллионов долларов от экспорта. Из них 4 это нефтегаз. Внимание вопрос, где деньги и почему пенсия 200 баксов? Почему с этими деньжищами страна живёт хуже Восточной Европы, у которой ни нефти, ни раза нет. Пошевели извилиной, наконец. 

Тут даже спорить не о чем. Предмета спора как такового просто нет.

:Cherna-facepalm:

А фактов агентства ОБС я тебе могу сколь угодно накидать.

Так ты только этим и занимаешься. Это твое любимое агентство. 

3 часа назад, Almar сказал:

Коли уж ты не в состоянии посмотреть 10-минутный ролик, то возможно с картинками лучше получится.

Ну я не знаю, ты сам свою картинку смотрел? Средняя заплата 700 долларов, ок, пусть будет 700, это не принципиально, курс все время скачет. Пенсия 14 000 - пусть будет 200 долларов. Всё именно так, как я написал. Ты только подтвердил это.  

Я понимаю, что это трудно понять, но картинка это не достижения Путина. Это достижения страны при Путине за 20 лет. Очень тучных лет. Или Путин лично производил сахар и собирал зерновые? И результаты очень плачевные. Средняя зарплата 700, пенсия 200, где деньги? 

3% населения владеют 90% богатств страны. 

3 часа назад, Almar сказал:

Кроме этого именно Путиным был отменен  кабальный закон "Соглашение о разделе продукции" принятый Ельциным в декабре 1995 года.

то есть ты хочешь сказать, что не Путин не отменил бы этого закона, если он был такой страшный и кабальный? И мы бы так все 20 лет получали с доллара 10 центов? Я правильно понимаю, что в 150 миллионной стране не было ни одного грамотного человека, кроме Путина? 

Изменено пользователем Octopus

53 минуты назад, 2misha сказал:

А кого смотреть тогда? Найти реально нейтральных блогеров и СМИ очень тяжело. Ведь даже если человеку не платят за осознанное искажение данных он может это делать просто через призму своих предпочтений.

Ну и важным фактором был визит в Россию. Да, я знаю что регионы у вас почти все в таком же плохом состоянии как у нас, но ... Москва и Питер - просто суперские города. По инфраструктуре, по виду. Лучше чем Киев и Львов так точно.

Смотрите, кого хотите, но проверяйте и думайте сами. Конкретно по Шарию. У него есть несколько видео о событиях, участником которых я являлся, несколько видео о людях, которых я знаю очень близко и очень хорошо, и одно видео с участием меня самого. Все они лживые. Соответственно, по этой причине у меня нулевой уровень доверия и ко всем прочим его видео. Но я признаю, что он талантливый манипулятор, раз столько народу на него ведётся.
Довелось мне жить пару лет в Москве и потом пять лет в Киеве. Да, Москва очень богатый город. На этом все преимущества и заканчиваются. Инфраструктура Москвы кроме своего богатства качественно не отличается от инфраструктуры Киева (Киев ещё и зеленее и просторнее). Культурные и архитектурные памятники в Москве, облик города, уничтожаются быстрее всех прочих городов. Москва - это беда всей России, всё в себя всасывает, а потом, масштабы распила московского бюджета - космические. Украинская бюджетная система принципиально иная, такой резкой разницы между регионами нет, хотя должно было бы быть наоборот, ведь декларативно Россия - федерация, Украина - унитарная, а по факту наоборот. Львов просто мой любимый город - музей под небом. Часто там бывал, в основном погулять.

Almar
56 минут назад, Octopus сказал:

Страна за 20 лет правления Путина получила 7 триллионов долларов от экспорта. Из них 4 это нефтегаз. Внимание вопрос, где деньги и почему пенсия 200 баксов? Почему с этими деньжищами страна живёт хуже Восточной Европы, у которой ни нефти, ни раза нет.

Все продолжаешь упрямиться. Я для кого ролики здесь размещаю? Там все ответы. Смотри и не задавай глупых вопросов.

58 минут назад, Octopus сказал:

Всё именно так, как я написал. Ты только подтвердил это. 

У тебя со зрением все нормально? В таблице сравнение с 1999 годом, годом начала президентства Путина.  Какая была зарплата средняя в том году? 56$ А пенсия? порядка 20$  Во сколько раз увеличилась пенсия? В 10 раз, Во сколько зарплата?  В 12,5.  Это по твоему улучшение или ухудшение?

1 час назад, Octopus сказал:

но картинка это не достижения Путина. Это достижения страны при Путине за 20 лет. Очень тучных лет.

Отличный вывод!  Браво. Только вот ты опять не видишь всей картины. Не отмени Путин СРП, не разгони семибанкирщину, не закончи войну в Чечне, то и не было бы этих тучных лет.

1 час назад, Octopus сказал:

И мы бы так все 20 лет получали с доллара 10 центов? Я правильно понимаю, что в 150 миллионной стране не было ни одного грамотного человека, кроме Путина? 

Хорошо, кто по твоему мнению помешал бы западным компаниям и дальше грабить Россию? 
А вообще под Путиным больше сейчас понимается часто не просто один человек, а целая команда. Поэтому и называют коллективный Путин.

Almar
2 часа назад, zebra сказал:

Но это те же самые люди.

Конечно, "Жмурки" не на пустом месте создавали :D

Octopus
(изменено)
В 07.12.2020 в 19:48, Almar сказал:

Я для кого ролики здесь размещаю? Там все ответы.

Там нет ответов. Эти ролики клуб по интересам. С действительностью они имеют мало общего. Просто манипуляции цифрами. 

В таблице сравнение с 1999 годом, годом начала президентства Путина.  Какая была зарплата средняя в том году? 56$ А пенсия? порядка 20$  Во сколько раз увеличилась пенсия? В 10 раз, Во сколько зарплата?  В 12,5.  Это по твоему улучшение или ухудшение?

Тебе не приходило в голову, что 20 лет это довольно большой срок? И внезапно страна развивается вне зависимости от того, кто находится во главе. Путин всегда скучает на экономических выступлениях. Ему не интересны зарплаты и надои. Ему как ребятенку танчики подавай, ракеты и кораблики. Экономика растет как раз таки вопреки ему. Вот именно сейчас, когда нет огромных халявных денег от нефтегаза и должен был проявиться экономический гений плешивого. И что? Правильно. Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Почему? Потому что он ни на что не способен. Мафиозное государство не может созидать, только грабить.

Не отмени Путин СРП, не разгони семибанкирщину, не закончи войну в Чечне, то и не было бы этих тучных лет.

В смысле нефть бы не стоила по 120 за баррель? Стоила бы. Никого Путин не разгонял, он заменил одних бандитов на других. Стандартные межвидовые разборки. Ты сильно радуешься, что Путин отжал у Ходорковского ЮКОС в пользу кого там, Сечина? Прошло немного времени. Цена вопроса 57 миллиардов, которые придется заплатить. 

Хорошо, кто по твоему мнению помешал бы западным компаниям и дальше грабить Россию? 

Немцов? Немцов был бы плохим преемником и лицом новой России? И еще множество людей, которых я не знаю. Путин не спасал Россию, он ее ограбил и украл у миллионов шансы на нормальную жизнь. Еще раз, Восточная Европа, которая сидит без нефти и газа, прошла такие же 90-е, дикую приватизацию и так далее сейчас недосягаема для РФ. Прибалтика живет лучше РФ. Карлики, у которых почти ничего нет смогли больше, чем РФ. 

Изменено пользователем Keksik

MaslovRG

Удмурт и Говорун платят мне на заводе очень хорошую з/п, текущий набор социалки меня тоже устраивает, а на остальное как-то наплевать вообще.

Вон пусть Октопус, которому Банкетный не выплатил жалованье за сбор клубники в полях Краснодарского края и вытурил в Польшу, радеет за судьбу Россиюшки

wadwad
В 05.12.2020 в 00:05, 2misha сказал:

С 2014 до 2020 года ... от ненависти ... Он лучший 

Шария смотрю ...русскую музыку и блогеров слушаю ... был в России ...российской пропаганды? Как вы думаете?

... живу во Львове ... ко всем русским (и ко всему на русском) плохо относятся.

Ответ очень простой, я думаю, что ты просто не тот, за кого пытаешься себя выдавать и тогда вся перечисленная каша становится на свои места. Как говорится,  картина маслом...

Almar
(изменено)
В 07.12.2020 в 22:18, Octopus сказал:

С действительностью они имеют мало общего.

Заканчивай валять дурака и ВНИМАТЕЛЬНО изучай предлагаемый материал. Переливанием из пустое в порожнее мне не интересно заниматься.

Просто манипуляции цифрами. 

Приводи контраргументы, а не занимайся демагогией.

Тебе не приходило в голову, что 20 лет это довольно большой срок?

Страна не суверенна, а у президента очень ограничены полномочия. Я вообще удивляюсь как в таких жестких условиях как внутреннего, так и внешнего давления у России есть положительный тренд развития. 

Путин всегда скучает на экономических выступлениях. Ему не интересны зарплаты и надои. Ему как ребятенку танчики подавай, ракеты и кораблики.

Если б не "ракеты и танчики" неизвестно где мы бы были и были бы вообще.
Ну и оскорбление президента - это уже серьезно. 

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Новая редакция Ст. 282 УК РФ
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Радуйся, что не в России живешь. За подобные выходки легко сейчас можно и крупный штраф словить или даже присесть годика на 3, чтоб поразмыслить где стОит, а где нет выказывать свою ненависть первому лицу страны. 

Экономика растет как раз таки вопреки ему. Вот именно сейчас, когда нет огромных халявных денег от нефтегаза и должен был проявиться экономический гений плешивого.

Экономика растет именно благодаря умелым и продуманным действиям команды Президента. И все выше перечисленное: отмена СРП, окончание Чеченских войн, разгром семибанкирщины - этому поспособствовали в полной мере. И ты обратное не сможешь доказать, как бы это тебя не раздражало. Иначе бы уже хоть что-то привел в оправдание своих слов. 

Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Почему? Потому что он ни на что не способен. Мафиозное государство не может созидать, только грабить.

Реальные доходы граждан падают 6-й год подряд потому что против нас ведеться полномасштабная холодная война. А во время войны о каком увеличении вообще может идти речь?

В смысле нефть бы не стоила по 120 за баррель?

Если бы не разогнал и не отменил, то никакого роста вообще бы не было, всё бы автоматом перекочевывало на Запад, что и было в 90-е.

Никого Путин не разгонял, он заменил одних бандитов на других.

Где доказательства? Заканчивай свои домыслы за истину выдавать. 

Немцов был бы плохим преемником и лицом новой России?

Да ты похоже совсем не знаешь что из себя представлял сей гражданин. Эту фигуру не то что приемником нельзя назвать, его вообще до власти нельзя было допускать. Политическим трупом он стал еще при жизни, так ничего конкретно не добившись.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Путин не спасал Россию, он ее ограбил и украл у миллионов шансы на нормальную жизнь.

Если бы Путин грабил, ты бы даже уехать не смог в свою любимую Польшу.

Еще раз, Восточная Европа, которая сидит без нефти и газа, прошла такие же 90-е, дикую приватизацию и так далее сейчас недосягаема для РФ. Прибалтика живет лучше РФ. Карлики, у которых почти ничего нет смогли больше, чем РФ. 

Против России стоит весь Запад. Как ты думаешь, одному против целой своры легко выстоять?

В общем я вижу, что ты не готов вести конструктивный диалог, скатываясь к необоснованным заявлениям, демагогии и банальным оскорблениям первого лица страны между прочим вырастившей тебя.
Не вижу смысла продолжать. Закончим на этом. 

Изменено пользователем Keksik

9 часов назад, wadwad сказал:

Ответ очень простой, я думаю, что ты просто не тот, за кого пытаешься себя выдавать и тогда вся перечисленная каша становится на свои места. Как говорится,  картина маслом...

Ты думаешь что я кремлебот?

Я на форуме 10 лет так-то. Много кто меня знает тут.

wadwad
2 часа назад, 2misha сказал:

Ты думаешь что я кремлебот?

Я на форуме 10 лет так-то. Много кто меня знает тут.

Где во фразе "я думаю, что ты просто не тот, за кого пытаешься себя выдавать" есть слово "кремлебот"?

Я на форуме 8 лет. Не думаю, что тебя знает лично хотя бы пяток форумчан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5551

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

15

• Octopus

7

• Rettich

4

• 2misha

3

• zebra

3

• Blackfyre Kreis

3

• wadwad

2

• Incog

2

• Aurelius36

2

• СУЛАРИУС

2

• Valer1y

2

• MaslovRG

1

• SteelDog

1

• Александрович

1

• Gorthauerr

1

• romarchi

1

• Keksik

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

С 2014 до 2020 года ... от ненависти к Путину я пришел к тому, что я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Нет, я не идеализирую его, не считаю Путина одним из величайших правителей истории на уро

romarchi

Я вот категорически не соглашусь!  Всё это позволило лично Путину, а так же его боярам окружению дотянуть и даже переплюнуть уровень жизни Восточной Европы. 

Octopus

Как можно хорошо относиться к человеку, который из РФ сделал дойную корову для себя и своих дружков?    Путин это безвозвратно потерянные для страны годы. Причем годы очень тучные, годы пика

Octopus

У меня как раз факты, но тебе образования не хватает это понять.    Да-да, сектанты из НОДа научат Родину любить   

СУЛАРИУС

Может это один и тот же человек

Disa_

у россиян бесполезно спрашивать об отношении к Путину, в любом случае у них нет альтернативы чтобы они могли сравнивать и делать адекватные выводы, любят - ненавидят, какая разница? их отношение

Almar

Прежде чем нести сюда пропагандистскую ложь, изучи факты.   Так что в который раз, юноша, ты подтвердил уровень своих "знаний", зацикленность своего обработанного пр

Rettich

Так выходит, что нельзя оскорблять президента, так как он уже зарегился под ником 2misha. И форуму осталось функционировать совсем ничего. Так как материалов на оскорбление и провокаций в адрес с 2mis

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...