Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения для Сivilization V

Рекомендованные сообщения

Вообще-то в "шапке" написано, что ставится на лицензию.

Система: XP SP3. Папка установки стимовская (точный путь не помню, но указал я его верно, специально проверял). Файлы DLC для Испании и Инков в папки игры добавились, а вот в самой игре их нет.

Точно добавились? Тогда в игре они должны быть. Или монголов у тебя не было... Попробуй вручную. Распакуй,например,в D:/ Новая папка/. Потом возьми оттуда папку DLC_01 и скопируй с заменой файлов в свою DLC. Кроме этой DLC_01 там может быть только Shared,и то не обязательно. Так что можешь всё подчистить. У тебя не Deluxe версия?

Steam в Инет лезет, это да. Думаешь это может повлиять? Он что как-то блокирует пиратские DLC? Файлы то в папке с игрой остаются.

Нет версия не Deluxe. А монголы точно есть, я за них играл. Они бесплатно через Стим качнулись несколько недель назад.

(изменено)
Нет версия не Deluxe. А монголы точно есть, я за них играл. Они бесплатно через Стим качнулись несколько недель назад.

Тогда делай вручную. Всё должно работать. Этот пакет ставится вместо пакета с монголами. Только тогда работает. Стим пускай сколько угодно в инет лезет,главное,чтоб игру не обновлял.

Ещё,после установки монголы не пропали?

Изменено пользователем gromgor

Steam в Инет лезет, это да. Думаешь это может повлиять? Он что как-то блокирует пиратские DLC? Файлы то в папке с игрой остаются.

Точно не знаю (опыт лицензионной версии слишком мал), но думаю Steam может изменять файлы в папке DLC, попробуй запустить игру в оффлайн режиме.

PeopleEqual
Стим пускай сколько угодно в инет лезет,главное,чтоб игру не обновлял.

Если выпустят обновление - обновит, и тебя не спросит :) Запускай его в офлайн режиме.

Вот интересно,зачем запускать в оффлайн режиме? Обновит,и хорошо. Игра лицензионная и она должна обновляться. Она же это не каждый день делает. А как основные баги пофиксят,так вообще по полгода будем обновлений ждать.

После обновления просто переустановить пакет и всё.

Спешу обрадовать. Успешно обновился. Ничего не пропало. Все цивы по-прежнему доступны. :022:

PeopleEqual
Игра лицензионная и она должна обновляться.

Вот этот момент я, наверное упустил из виду. Теперь все понятно и логично ;)

Константин

Кстати, решил поверить эти DLC на лицензионке. :) Понравилось то, что Steam так и не закрыла эту дыру в dlc всех игр. То есть просто модифицировали файл Mongol.Civ5Pkg таким образом, что теперь steam думает, что у вас куплены все dlc :D

homopoluza

Но почему модельки вавилонских лучников заменились копейщиками?

Я тоже разобрался в чем была проблема. Оказывается инсталляционная программка с обновлениями (с depositfiles) устанавливает их не в указанную пользователем папку, а создает там папку "New Folder" и уже в нее копирует все DLC-шные файлы. Т.е. их потом надо ручками перенести куда следует. И все заработает.

Кстати, решил поверить эти DLC на лицензионке. :) Понравилось то, что Steam так и не закрыла эту дыру в dlc всех игр. То есть просто модифицировали файл Mongol.Civ5Pkg таким образом, что теперь steam думает, что у вас куплены все dlc :D

Стим так не думает :P ,он считает,что у вас установлен только dlc с монголами.

Но почему модельки вавилонских лучников заменились копейщиками?

У меня всё в поряде. Сначала показалось,что и вправду копейщики,ан нет. У них в руках лук,а сзади - колчан со стрелами.

PeopleEqual
У меня всё в поряде. Сначала показалось,что и вправду копейщики,ан нет. У них в руках лук,а сзади - колчан со стрелами.

Тогда как такое могло показаться? :)

homopoluza

У меня точно копейщики. Издалека я подумал, что это луки такие длинные. Но это точно копейщики, атакуют они все равно из далека, но анимация копейщика, он бежит дает люлей и возвращается.

PeopleEqual
Издалека я подумал, что это луки такие длинные.

ой, да ладно тебе. Так и скажи - пива перебрал ;):)

homopoluza

В экране дипломатии нет Новохудоноссора и его озвучки. А инки и испанцы без проблем.

Решил установить новые DLC на свою лицуху. Краткое изложение моих действий:

1. Скачал архив по ссылке в шапке. Не увидев в шапке инструкции, решил, что инструкция будет приложена к установщику. Так оно и оказалось.

2. Сделал, как было написано в readme. После запуска цивы заметил, что ничего не изменилось.

3. Решил посмотреть на изменения, произведенные установщиком. Обнаружив "новая папка" и руководствуясь пополам логикой и здравым смыслом, перетащил из DLC в ней все файлы в аналогичную папку DLC цивы. После запуска обнаружил, что дополнений нет, а весь текст стал начинаться с TXT_

4. Вспомнив, что где-то я уже это видел, нашел в соседней теме обсуждение этой проблемы. Из обсуждения я мало что понял (инструкций было много и они немного противоречивые), решил выполнять действия последовательно и смотря каждый раз на результат. В любом случае, что бы куда я не перетаскивал ничего не менялось.

5. Поняв, что я полный идиот, т.к не почитал тему о дополнениях перед скачкой, решил прочитать ее. Нашел краткую инструкцию. Решил последовать ей и , почистив папку DLC, перекопировал в нее папку DLC_01. В итоге надписи исправились, дополнения появились, но: при запуске новой игры вылезает куча некритичных ошибок при загрузке текстур. Как и следовало ожидать, никаких текстур, связанных с новыми цивами, в игре нет. Полученная ситуация: новые цивы есть, их текстур нет.

6. Возник вопрос: "кто виноват и что делать?" Помогите, пожалуйста, те, кто успешно установил. Заранее спасибо. Windows 7 ultimate, 32, dx11

Автору/создателю данного способа добавления DLCНажмите здесь!
 Я безмерно ценю ваш труд. Вы делаете очень хорошее дело, предоставляя людям возможность более полно насладиться игрой. Однако, как и любое дело оно нуждается в завершении. Поэтому я прошу вас закончить начатое, добавив инструкцию по установке в шапку темы и исправив файл readme. Этими несложными действиями вы убережете идиотов вроде меня от негатива, а себя от множества мысленных проклятий этих людей. Заранее благодарен. [Cкрыть]

Константин

krest, нужно иметь на данный момент нормальную пропатченную стимом до последней версии Цивилизацию 5 с Монголами. А при установке путь редактировать(то есть убирать новая папка в конце). И будет тебе счастье...

krest, нужно иметь на данный момент нормальную пропатченную стимом до последней версии Цивилизацию 5 с Монголами. А при установке путь редактировать(то есть убирать новая папка в конце). И будет тебе счастье...

Имел изначально нормальную пропатченную стимом до последней версии Цивилизацию 5 с Монголами. После предложенных вами действий Цивилизация стала вылетать после заставки без сообщения о ошибке, не оставляя процесса в памяти. Возможно, в предыдущих действиях я изменил какие-то критически важные файлы(хотя кроме копирования дейсвий не производил). Сейчас попробую переустановить Цивилизацию заново.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116120

Лучшие авторы в этой теме

• gromgor

12

• Muxa

10

• Hourcast

8

• homopoluza