Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения для Сivilization V

Рекомендованные сообщения

Сталин 11

DCL_1 - DCL_01. Нолик не допечатал.

Сталин 11

Ну хоть кто-нибудь знает, как в моём случае добавить монголов???

Den9510
Сбросил туда DLC_1 с монголами
DCL_01

Название папки с монголами должно быть DLC_01.

Присоединяюсь к просьбе перезалить.

что там с викингами,например?)

Уже оставил ссылку в другой теме.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Здесь монголы,Вавилон, инки и испанцы. + карты Средиземноморье,Азия,Америки. Устанавливается на лицензионную игру. И остаётся ей,нужно только иметь установленное дополнение с монголами перед установкой этого пакета.

ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПЕРЕЗАЛИВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (по возможности можно добавить викингов и полинезию)

что там с викингами,например?)

Вот сообщения с ссылкой на патч 1.0.1.275 вместе с DLC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

народ. кто нибудь может выложить все DLC под лицензию??(сценарий с монголами имеется) желательно на ifolder.

(изменено)
народ. кто нибудь может выложить все DLC под лицензию??(сценарий с монголами имеется) желательно на ifolder.

Так вроде бы монголы только бесплатные DLC... Остальные покупать надо.

Изменено пользователем Muxa

Это я понимаю. Однако в шапке у вас ссылка "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " на сообщение от gromgor, который выложил собсна эти длц. но ссылка нерабочая. ни deposit ни ifolder. можете хотя бы обновить?

(изменено)
Это я понимаю. Однако в шапке у вас ссылка "Все DLC от 18.12.10 для лицензионной версии (218.65 MB)" на сообщение от gromgor, который выложил собсна эти длц. но ссылка нерабочая. ни deposit ни ifolder. можете хотя бы обновить?
Так это уже все устарело. Легче скачать новую пиратку со всеми длц. Изменено пользователем sccs

Это я понимаю. Однако в шапке у вас ссылка "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " на сообщение от gromgor, который выложил собсна эти длц. но ссылка нерабочая. ни deposit ни ifolder. можете хотя бы обновить?

Обновить могут те кто успел тогда скачать, в смысле они могут перезалить. А шапку давно редактировать не могу, чтобы удалить устаревшие ссылки.

Так это уже все устарело. Легче скачать новую пиратку со всеми длц.

Полазив ещё немного по форумам я понял что ты прав. Ребята из стима залатали баг для добавления DLC. Ну ничего. Немного поразмыслив я из лицензии и патча Silione сделал noSteam цивилизацию. Сижу вот терь радуюсь)) :P:D

У меня лицензия, и скачивать пиратку, мне как то не очень охото)

может кто-нибудь перезалить dlc с новыми цивами ?

У меня лицензия, и скачивать пиратку, мне как то не очень охото)

может кто-нибудь перезалить dlc с новыми цивами ?

легко!!

1) Создай папку (например Civilization nosteam)

2) Копируй ....\Steam\steamapps\common\sid meier's civilization v в ту что создал.

3) Качай патч от silione (например отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) В установщике укажешь папку куда всё перекопировал, устанавливаешь с таблеткой и вуаля!! у тебя на компе и цива лиц без дцл и ноустим со всеми дополнениями.

5) пока замечен один минус - при старте почему-то не показывается видео. работаем-с.

легко!!

1) Создай папку (например Civilization nosteam)

2) Копируй ....\Steam\steamapps\common\sid meier's civilization v в ту что создал.

3) Качай патч от silione (например отсюда: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

4) В установщике укажешь папку куда всё перекопировал, устанавливаешь с таблеткой и вуаля!! у тебя на компе и цива лиц без дцл и ноустим со всеми дополнениями.

5) пока замечен один минус - при старте почему-то не показывается видео. работаем-с.

скинь сам торент файл, а то регистрироваться не хочу...

сегодня торрент выложить не смогу-комп не доступен. Завтра если тока. Если не важно как качать то посмотри на playground. Там файл выложен

для особо ленивых торрент с патчем прикрепил.

И ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тот же файл но с плейграунда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа,скачал пиратскую циву самой первой версии с тарабарским русским.Какие необходимые дополнения вы бы могли посоветовать?(Нации,юниты,исправления багов и т д).Из-за огромности форума не могу найти то,что нужно.

Буду очень благодарен если кто-нибудт кинет-таки пару полезных ссылок)

Rockmaniac
Господа,скачал пиратскую циву самой первой версии с тарабарским русским.Какие необходимые дополнения вы бы могли посоветовать?(Нации,юниты,исправления багов и т д).Из-за огромности форума не могу найти то,что нужно.

Буду очень благодарен если кто-нибудт кинет-таки пару полезных ссылок)

А почему просто не скачаешь репак?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116227

Лучшие авторы в этой теме

• gromgor

12

• Muxa

10

• Hourcast

8

• homopoluza