Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения для Сivilization V

Рекомендованные сообщения

Imperator

Сценарий, посвященный самому масштабному конфликту в истории человечества - Второй мировой. Основной упор в WW2Grandstrategy сделан на реализм

*Нажмите здесь!
 ef9ed44cda243f6a85e3e5bb03b59eddc8b406d0811b99bd0ca62c23b9db03986g.jpg [Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 87d2a7ef958d324aec787ff560a45d7d6ef899e1c973addb5173caa17a425bba6g.jpg [Cкрыть]

Установка:

Скоприруйте папку World War 2 1.0 (v1) в каталог Мои документы\My Games\Sid Meiers Civilization 5\MODS, а файл ww2.Civ5Map в - Мои документы\My Games\Sid Meiers Civilization 5\Maps

После этого активируйте модификацию, используя внутриигровой браузер

Imperator

Сам сценарий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забыл выложить :)

Сценарий, посвященный самому масштабному конфликту в истории человечества - Второй мировой. Основной упор в WW2Grandstrategy сделан на реализм

*Нажмите здесь!
 ef9ed44cda243f6a85e3e5bb03b59eddc8b406d0811b99bd0ca62c23b9db03986g.jpg [Cкрыть]

Напоминает чем то скриншот sccs про ОЮНТ. А так заинтересовала линия фронта, которая получилась между Францией и Германией.

*Нажмите здесь!
 87d2a7ef958d324aec787ff560a45d7d6ef899e1c973addb5173caa17a425bba6g.jpg[Cкрыть]

А эту картинку ты сам расстянул? :)

Как можно активировать сценарий? (точнее...)

Imperator
(изменено)
Как можно активировать сценарий? (точнее...)

• Заходишь в игру
  • моды
  • браузер модов
  • напротив нужного мода нужно поставить галочку
  • Одиночная игра
  • играть сценарий

Изменено пользователем Imperator

• Заходишь в игру
  • моды
  • браузер модов
  • напротив нужного мода нужно поставить галочку
  • Одиночная игра
  • играть сценарий

Не работает галочку поставил , всё равно в одиночной игре нет этого сценария!

(изменено)
Не работает галочку поставил , всё равно в одиночной игре нет этого сценария!

Там в пункте меню модификации, заходишь в "одиночная игра", настроить игру и в выборе тип карты будет написано Grand Strategy WW2, выбираешь эту карту и появится галка "Загрузка сценария" под надписью Тип карты. Затем все как обычно страна, сложность и кнопка сценарий.

Все работает сам проверил, только странно видеть во Вторую Мировую Бисмарка, Наполеона, Екатерину 2... :)

Изменено пользователем Muxa

Там в пункте меню модификации, заходишь в "одиночная игра", настроить игру и в выборе тип карты будет написано Grand Strategy WW2, выбираешь эту карту и появится галка "Загрузка сценария" под надписью Тип карты. Затем все как обычно страна, сложность и кнопка сценарий.

Все работает сам проверил, только странно видеть во Вторую Мировую Бисмарка, Наполеона, Екатерину 2... :)

Спс, все работает

Да это-то еще ладно, тут другое интересно: Канада и Австралия управляются Британией? Насколько я знаю, к этому моменту они уже были независимыми.

так то оно так но в принцыпе в первую мировую они принимали активное участие и хотя у них были собственное командование но по сути не делали и шагу бес согласования с британцами по поводу второй незнаю

Уже оставил ссылку в другой теме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь монголы,Вавилон, инки и испанцы. + карты Средиземноморье,Азия,Америки. Устанавливается на лицензионную игру. И остаётся ей,нужно только иметь установленное дополнение с монголами перед установкой этого пакета.

файл удалён, может кто-нибудь перезалить?

(изменено)
файл удалён, может кто-нибудь перезалить?

+1

перезалейте! хочу в LEM Испанов добавить =)

я и так немного карту подкорректировал...

А Испании нет!! что за дела? Европа Цивилизация без Испании.... нет уж! извольте!

Извините: орфография хромает

Изменено пользователем PTASHKA

А вот мод на Шотландию :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

homopoluza

И что он делает?

Сталин 11
Вот загрузил Монголов для пиратки:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Закидываем из архива папку DLC_01 в папку игры в assets/DLC

:013: У меня одна из самых ранних версий игры, ещё и пиратка. Монголов в ней нет, но хочу попробывать добавить их. Папки DLC тоже вообще нет.

У меня одна из самых ранних версий игры, ещё и пиратка. Монголов в ней нет, но хочу попробывать добавить их. Папки DLC тоже вообще нет.
Можно скачать патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;)

Сталин 11
Можно скачать патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;)

Какой именно патч подойдёт для монгол? У меня сейчас стоит в игре 1.0.0.17 патч. Скачал 1.0.1.141, но от него вся игра заглючила. Переустанавливать пришлось.

PS. Только не сильно большой по объёму. У меня скорость не большая.

Сталин 11

Сегодня скачал 1.0.0.20 патч. Появился Вавилон и папка DLC. Сбросил туда DLC_1 с монголами, но их всё равно нет. :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116122

Лучшие авторы в этой теме

• gromgor

12

• Muxa

10

• Hourcast

8

• homopoluza