Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Киев злится на Венгрию: появится ли новая республика на Украине?

Телеканал Юнион ДНР

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olgard сказал:

считающих себя одесситами, харьковчанами, киевлянами и прочее не меньше, если не больше.

Ну, это лишь приписка себя к месту проживания, что не имеет ничего общего к национальности.

Solomandra
Только что, Olgard сказал:

Разбить на мелкие княжества, герцегства и республики. Винницкое Великое Княжество- каково? :) Думаю процент считающих себя одесситами, харьковчанами, киевлянами и прочее не меньше, если не больше.

Это приведет к пограничным конфликтам и к вечной войны. Россия не должна участвовать в сносе государственности Украины, только в решении Донбасских проблем. А дальше сами. Хотят пусть дробятся. 

Olgard
Только что, AniSis сказал:

Ну, это лишь приписка себя к месту проживания, что не имеет ничего общего к национальности.

Ну как сказать, знавал одного одессита. Так он всегда говорил, что прежде всего он- одессит.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Это приведет к пограничным конфликтам и к вечной войны. Россия не должна участвовать в сносе государственности Украины, только в решении Донбасских проблем. А дальше сами. Хотят пусть дробятся. 

Не будем участвовать мы, будут участвовать другие, создавая проблемы на наших границах. Разве опыт этих 30 лет ни о чем не говорит?

Херсонський Кавун
Изменено пользователем AniSis
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ну как сказать, знавал одного одессита. Так он всегда говорил, что прежде всего он- одессит.

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области, второе это уже как считает население.

Olgard
Только что, AniSis сказал:

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области.

Нет. Вот именно, что он не считал себя украинцем, хотя этнически им был. Он считал себя одесситом. И как он сказал, так научил его отец. Так что даешь независимую Одесскую Республику!:pirat:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, AniSis сказал:

Ну я ж сказал, приписка себя к месту проживания. Одессит - человек, живущий в Одессе или Одесской области.

Украинец- человек, живущий на Украине! Вуаля! Нет такой нации, есть привязка к месту жительства.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Olgard сказал:

на Украине

Пишите правильно. "В Украине".

Olgard
2 минуты назад, AniSis сказал:

Правильно- это "на."

Задорнов пошутил, а целая страна сдуру на серьезных щах отреагировала на банальную шутку. 

Solomandra
2 минуты назад, AniSis сказал:

В украине и пиши как хочетЦо, а в России по правилам русского языка "на Украине". Ты кстати не ответил на мои вопросы, что впрочем меня не удивляет.

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Solomandra сказал:

В украине и пиши как хочетЦо, а в России по правилам русского языка "на Украине". Ты кстати не ответил на мои вопросы, что впрочем меня не удивляет.

Да нечего отвечать, так как нет толком союзников. Если я так и не ответил на ответ, то либо я с ним согласен, либо не заметил, что кто-то ответил.

Херсонський Кавун
12 минуты назад, Olgard сказал:

Правильно- это "на."

Я уже отвечал по этому поводу, как правильно и почему.

Disa_
3 минуты назад, AniSis сказал:

Я уже отвечал по этому поводу, как правильно и почему.

давай ты не будешь поучать русских как правильно им на русском говорить

просто по тому что много на себя берешь

твой суржик нифига не русский язык

Solomandra
12 минуты назад, AniSis сказал:

Да нечего отвечать, так как нет толком союзников. Если я так и не ответил на ответ, то либо я с ним согласен, либо не заметил, что кто-то ответил.

Так вот, мое суждение в порядке бреда. Если после всех разговоров и обещалок запада в течении 30 лет Украине не кого назвать союзником и ненакого положиться, может стоить задуматься, а нужны ли вы вообще им?

И стоит ли выжигать каленым железом в себе славянские корни и остаться одной против всего мира? Ради чего? 

С 14 года между нами пропасть, но может стоит начать ее закапывать, а не углублять?

Solomandra

@AniSis ну нет так нет, мы с чайком будем дальше наблюдать.

Назначение Яроша советником главкома ВСУ Залужного достаточно ясно показывает, какой курс намерен и далее проводить Зеленский в отношении вопросов войны на Донбассе и коллаборации с неонацистскими формированиями.

Не стоит мешать леммингам идти своей дорогой. 

Gulaev
5 часов назад, AniSis сказал:

Вы попросту недооцениваете Украину, как государство. Да что уж там, вы даже Украину с трудом или вообще не воспринимаете за страну.

Мы просто внимательно слушаем, что говорят наши командиры и начальники. А говорят они (цитировать не буду, в прошлый раз я за это цитирование пред получил:)) о несамостоятельности Украины, как государства. Поскольку я не считаю себя более информированным, чем, например, Путин или Медведев, то должен признать, что так оно и есть. Если Вы имеете больше информации, чем тот же Президент РФ ( в чем я сильно сомневаюсь), то поделитесь с нами, нам будет интересно.:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, AniSis сказал:

Х..и х.. предложение, тогда как по территории Украины проживает 78% украинцев по перепеси 2001 года. Думаю сейчас процент, считающих себя украинцами намного больше, чем в 2001году, связи с 2014 годом и по сегодня.

А если провести перепись после воссоединения Украины с Россией то точно так же большинство этих людей запишутся в русские:)

4 часа назад, Solomandra сказал:

Так вот, мое суждение в порядке бреда. Если после всех разговоров и обещалок запада в течении 30 лет Украине не кого назвать союзником и ненакого положиться, может стоить задуматься, а нужны ли вы вообще им?

И стоит ли выжигать каленым железом в себе славянские корни и остаться одной против всего мира? Ради чего? 

С 14 года между нами пропасть, но может стоит начать ее закапывать, а не углублять?

ты как будто про россию говоришь. У вас нет союзников и вас все боятся так как вы непресказуемы? Да. Вы скатываетесь в режима типа Северной Кореи? Да. Ваш народ нищает? Да. Вы выжгли все славянское в себе после 17 года? Да.

Olegard
11 час назад, AniSis сказал:

Откройте глаза,

Давайте угадаю. Вокруг вас существует лишь Украина, США и Запад, что хочет лишь развалить РФ

А теперь давай  от обратного:

так как РФ в ближайшее десятилетие не только не останется быть, но и даже прилично расширится - доказывает ли это что Украина , США и Запад для меня не существуют?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olegard сказал:

но и даже прилично расширится

Ты забыл добавить вводное слово `вероятно`. Так как нельзя быть в этом уверенным и что-то утверждать на будущее.

Olegard
1 минуту назад, AniSis сказал:

Ты забыл добавить вводное слово `вероятно`

ладно, уговорил: - " с вероятностью в 100%..."

Gulaev
В 03.11.2021 в 17:09, Venc сказал:

ты как будто про россию говоришь. У вас нет союзников и вас все боятся так как вы непресказуемы? Да. Вы скатываетесь в режима типа Северной Кореи? Да. Ваш народ нищает? Да. Вы выжгли все славянское в себе после 17 года? Да.

Мне вот интересно, а сам-то ты кто? Про Россию ты говоришь "ваше" А кто для тебя "наше"?

PonyCraft

Год прошел. Что там в итоге?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 14.12.2020
  • Последний ответ 26.01.2023
  • Просмотры 4901
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Телеканал Юнион ДНР

Новая точка конфликта на Украине — Закарпатье. Там до сих пор не утихают волнения вокруг ситуации с этническими венграми. Киевская власть и украинские националисты против местных депутатов и активисто

Rembowar 3

Опять фантазии из альтернативной реальности?

Aurelius36

Гражданской войны с Венгрией?  

Gulaev

Закарпатье тихо-мирно переедет в Венгрию, абсолютно без всякой армии. Как только в Будапеште решат, что за это им ничего от большого дяди не будет - так и хапнут. Местное население это спит и видит.  

Gulaev

Политологи могут предполагать что угодно - им за это деньги платят. В реальности Венгрия давно точит зубы на Закарпатье, населенное венграми и отжатое у них по итогам ВМВ (а нефиг было!) В настоящий м

Хоттабыч

Всё правильно - Закарпатье - це Австро-Венгрия!

Gulaev

Это тем, кто в теме плотно сидит. А вот политики в Будапеште могут нехило очков набрать, как "вернувшие исконно венгерские земли" И кто в этом гадюжнике кого переборет - Бог весть. Да и контрабанду из

Gulaev

Давно уже известно, что случится, если мировой жандарм - США, даже не исчезнет, а просто ослабнет.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...