Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига НХЛ сезон 2021

Исполком Спортивных Лиг

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Замены:

Вместо С. Ахо (КАР) в состав идёт Д. Ларкин (ДЕТ)

Вместо Р. Йоси (НЭШ) в состав идёт Д. Питри (МОН)

Цитата
Дата Описание Примечание Сумма Баланс
сегодня, 11:17:27 Средства высланы пользователю  Исполком Спортивных Лиг 2 замены -400 18,487

Rybinsk

5-й игровой день

1. FR - 3 

Овечкин (ВАШ) - 3

2. Бегемоты - 2

Яндл (ФЛО) - 2

3. Snow Eagle - 1

Кейн (ЧИК) - 1

4. Volga - 1 

Кейн (ЧИК) - 1

5. Green Devils - 0

События Лиги: Матч Тампа - Даллас перенесён, у техасцев вспышка короны в команде.

Rybinsk

6-й игровой день

1. Green Devils - 3

Стоун (ВЕГ) - 1, Андерсен (ТОР) - 2

2. Бегемоты - 2

Мэттьюс (ТОР) - 1, Пионк (ВИН) - 1

3. FR - 2 

Мэттьюс (ТОР) - 1, Халлибайк (ВИН) - 1

4. Volga - 2 

Мэттьюс (ТОР) - 1, Питри (МОН) - 1

5. Snow Eagle - 1 

Мэттьюс (ТОР) - 1

События Лиги: 1-й звездой игровой недели в НХЛ признан Кирилл Капризов (МИН) 4 очка (1+3), а лучший из россиян пока Андрей Свечников (КАР) 5(3+2) очка, забил в каждом из 3-х матчей ураганов.

Olgard
Изменено пользователем Olgard

Я дико извиняюсь, но у Марка Стоуна две голевые передачи в матче с Анахаймом.

Ой. Приношу извинения. В другой матч заглянул. Всё правильно. 1 балл и играли с койотами.

Rybinsk
2 часа назад, Olgard сказал:

Я дико извиняюсь, но у Марка Стоуна две голевые передачи в матче с Анахаймом.

Ой. Приношу извинения. В другой матч заглянул. Всё правильно. 1 балл и играли с койотами.

Проверять меня обязательно надо, всякое может быть, хотя я скурпулёзно по нескольким источникам проверяю, а по игровым дням удобнее отслеживать.

Olgard
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Проверять меня обязательно надо, всякое может быть, хотя я скурпулёзно по нескольким источникам проверяю, а по игровым дням удобнее отслеживать.

Нет, нет. Проверять даже в мыслях не было. Просто подыскивал замену. Смотрел кого и на кого и случайно перепутал матчи.

Сегодня решил никого не менять. А вот завтра сменю Йоси на Дамбу.

Давно не интересовался НХЛ :) Всё как то своими, КХЛ.

А в НХЛ то оказывается такая интрига. Всё так непредсказуемо. Я и забыл уже. :) 

Rybinsk

7-й игровой день

1. Бегемоты - 8

Маккинон (КОЛ) - 2, Пионк (ВИН) - 1, Яндл (ФЛО) - 3, Панарин (НЙР) - 2

2. Volga - 7 

Маккинон (КОЛ) - 2, Ларкин (ДЕТ) - 2,  Кейн (ЧИК) - 2, Карлсон (ВАШ) - 1

3. Snow Eagle - 7 

Маккинон (КОЛ) - 2, Панарин (НЙР) - 2,  Кейн (ЧИК) - 2, Карлсон (ВАШ) - 1

4. FR - 5

Маккинон (КОЛ) - 2, Панарин (НЙР) - 2, Овечкин (ВАШ) - 1

5. Green Devils - 3

Маккинон (КОЛ) - 2, Карлсон (ВАШ) - 1

События Лиги: Перенесены матчи Тампа Бэй - Даллас и Нэшвилл - Каролина всё по той же коронавирусной причине. 

Цитата

«Колорадо» и «Миннесота» совершили обмен защитниками. 

«Эвеланш» отдали «Уайлд» Йэна Коула, получив Грега Патерина

Контракт 31-летнего Коула действует до конца текущего сезона. Кэпхит – 4,25 миллиона долларов, при этом «Колорадо» оставит в своей платежке 800 тысяч долларов его зарплаты. 

В текущем сезоне он сыграл 2 матча. Всего в НХЛ провел 543 игры, в которых набрал 138 (26+112) очков при полезности «+95».

В 89 матчах плей-офф набрал 24 (1+23) очка. В 2016 и 2017 годах выигрывал Кубок Стэнли с «Питтсбургом», где ранее работал генменеджер «Миннесоты» Билл Герин. 

Соглашение 30-летнего Патерина тоже действует до конца этого сезона. Кэпхит – 2,25 млн долларов. В 3 матчах текущего сезона он успел набрать 2 (0+2) очка. 

Всего в НХЛ у него 270 матчей и 41 (4+37) очко. В 7 матчах плей-офф добавил 3 (0+3) балла. 

Цитата

Форвард «Детройта» Бобби Райан забросил шайбу в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Коламбуса» (4:3). 

В активе 33-летнего американца 4 гола в 3 матчах сезона. Он стал первым игроком в истории «Ред Уингс» с таким результатом в первых трех матчах за клуб. 

В межсезонье «Детройт» подписал с Райаном контракт на 1 сезон и 1 млн долларов. Его предыдущее соглашение было выкуплено «Оттавой». 

В минувшем сезоне игрок пропустил несколько месяцев из-за борьбы с алкогольной зависимостью, после чего вернулся на лед и сделал хет-трик в первом же матче.

Позже он был назван обладателем приза за верность хоккею – «Билл Мастертон Трофи»

Olgard

16b0502468e57837b6db69c00fd16c20-full.jp 

Меняю Йоси(НЭШ) на Дамба(МИН) защитники

Теравайнена (КАР) на Конекни (ФИЛ) нападающие

Исполком Спортивных Лиг
10 минут назад, Olgard сказал:

16b0502468e57837b6db69c00fd16c20-full.jp 

Меняю Йоси(НЭШ) на Дамба(МИН) защитники

Теравайнена (КАР) на Конекни (ФИЛ) нападающие

Принято. 

Olgard
32 минуты назад, Исполком Спортивных Лиг сказал:

Принято. 

Большое спасибо за оперативность. Поставил бы плюсик, но у меня с плюсами что- то сломалось. Еще 16 штук есть, но пишет, что после 16 активизируются платные и больше не получается поставить.

Завтра поставлю.

Igrok23

Думаю, замены делать рано, необходимо больше игр, а в целом доволен выбранным составом, из-за того что дублируемся в части топ-игроков подумаю о заменах в части вывести себя в более уникальное и независимое положение, @Rybinsk Прошу делать упоминание после игрового дня 

Rybinsk
10 часов назад, Igrok23 сказал:

Думаю, замены делать рано, необходимо больше игр, а в целом доволен выбранным составом, из-за того что дублируемся в части топ-игроков подумаю о заменах в части вывести себя в более уникальное и независимое положение, @Rybinsk Прошу делать упоминание после игрового дня 

Хорошо, я просто думал утомлю вас ежедневными оповещениями. :)

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
оповещение

8-й игровой день

1. FR - 6

Драйзайтль (ЭДМ) - 2, Мэттьюс (ТОР) - 2, Хьюз (ВАН) - 2

2. Snow Eagle - 5 

Макдэвид (ЭДМ) - 1, Мэттьюс (ТОР) - 2, Хьюз (ВАН) - 2

3. Бегемоты - 4

Макдэвид (ЭДМ) - 1, Мэттьюс (ТОР) - 2, Прайс (МОН) - 1

4. Volga - 4 

Макдэвид (ЭДМ) - 1, Мэттьюс (ТОР) - 2, Питри (МОН) - 1

5. Green Devils - 4

Стоун (ВЕГ) - 3, Андерсен (ТОР) - 1

События Лиги: НХЛ наложила на «Вашингтон» штраф в размере 100 тысяч долларов за нарушения хоккеистами протоколов безопасности в рамках борьбы с COVID-19.

Члены команды общались друг с другом без масок, находясь в близком контакте. В список тех, кто недоступен для участия в матчах и тренировках из-за нарушения ковид-протокола попали форварды Александр ОвечкинЕвгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и вратарь Илья Самсонов.

@Olgard @Henry Piast @Igrok23 @feanya

Rybinsk

9-й игровой день

1. FR - 7

Маккинон (КОЛ) - 3, Хьюз (ВАН) - 1, Хедман (ТБ) - 1, Хеллибайк (ВИН) - 2

2. Snow Eagle - 6 

Маккинон (КОЛ) - 3, Хьюз (ВАН) - 1, Василевский (ТБ) - 2

3. Green Devils - 6

Маккинон (КОЛ) - 3, Маршан (БОС) - 1, Пойнт (ТБ) - 2

4. Volga - 6

Маккинон (КОЛ) - 3, Питри (МОН) - 1, Василевский (ТБ) - 2

5. Бегемоты - 3

Маккинон (КОЛ) - 3

События Лиги:  Игроки "Вашингтона"  Александр ОвечкинЕвгений КузнецовДмитрий Орлов и Илья Самсонов находятся на карантине и не сыграют в ближайших четырех матчах.

Об этом сообщил главный тренер команды Питер Лавиолетт.

Rybinsk

10-й игровой день

1. Volga - 8

Макдэвид (ЭДМ) - 2, Кейн (ЧИК) - 3, Ларкин (ДЕТ) - 2, Карлсон (ВАШ) - 1

2. Snow Eagle - 7 

Макдэвид (ЭДМ) - 2, Панарин (НЙР) - 1, Кейн (ЧИК) - 3, Карлсон (ВАШ) - 1

3. Green Devils - 4

Стоун (ВЕГ) - 1, Карлсон (ВАШ) - 1, Анлерсен (ТОР) - 2

4. FR - 3

Панарин (НЙР) - 1, Драйзайтль (ЭДМ) - 2

5. Бегемоты - 3

Макдэвид (ЭДМ) - 2, Панарин (НЙР) - 1

События Лиги: Артемий Панарин установил новый рекорд "Рейнджерс" он набрал 100 очков за первые 73 игры команды, опередив легенду синерубашечников Марка Мессье, которому потребовалось 74 игры на это. 

«Виннипег» является фаворитом в борьбе за нападающего «Коламбуса» Пьера-Люка Дюбуа. Канадский клуб готов отдать за форварда нападающих Патрика Лайне и Джека Рословика, утверждает TSN.

Igrok23

@Rybinsk жаль лайки не могу поставить, Спасибо тебе большое, что основал Лигу и считаешь, пожалуйста поставь мне официальную эмблему F1

Rybinsk
2 часа назад, Igrok23 сказал:

@Rybinsk жаль лайки не могу поставить, Спасибо тебе большое, что основал Лигу и считаешь, пожалуйста поставь мне официальную эмблему F1

Чуть позже сделаю, единственное, что по размерам как они будут с партийным значком соприкасаться.

Rybinsk
9 часов назад, Igrok23 сказал:

Смотри как шикарно примастилось)

Rybinsk

11-й игровой день

1. Green Devils - 6

Пойнт (ТБ) - 1, Маршан (БОС) - 5

2. Бегемоты - 5

Петтерсон (ВАН) - 2, Пионк (ВИН) - 1, Прайс (МОН) - 2

3. FR - 5

Хедман (ТБ) - 3, Хеллибайк (ВИН) - 2

4. Volga - 1

Василевский (ТБ) - 1

5. Snow Eagle - 1 

Василевский (ТБ) - 1

События Лиги: Обмен между «Виннипегом» и «Коламбусом» с участием форвардов Пьера-Люка Дюбуа и Патрика Лайне примечателен тем, что оба этих игрока были выбраны в топ-3 на одном драфте НХЛ. 

В 2016 году «Джетс» выбрали Лайне под общим 2-м номером, а «Блю Джекетс» взяли Дюбуа под 3-м. 

В последний раз до этого обмен с участием двух игроков из топ-3, выбранных на одном драфте, состоялся в 1996 году.

Тогда «Оттава» обменяла в «Айлендерс» защитника Брайана Берарда (1-й номер драфта НХЛ-1995), получив Уэйда Реддена (2-й номер). 

Igrok23
20 часов назад, Rybinsk сказал:

Смотри как шикарно примастилось)

Класс, Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано 01.01.2021
  • Последний ответ 13.10.2021
  • Просмотры 15293
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 7.44

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

100-й игровой день  Юбилей 1. Volga - 11 Кросби (ПИТ) - 3, Шайфли (ВИН) - 3, Марнер (ТОР) - 5 2. FR - 10 Панарин (НЙР) - 2, Мэттьюс (ТОР) - 4, Маккинон (КОЛ) - 3, Хеллибайк (ВИН) -

Rybinsk

112-й игровой день 1. Volga - 4 Шайфли (ВИН) - 1, Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (ТБ) - 2 2. FR - 3 Хеллибайк (ВИН) - 3 3. Snow Eagle - 3 Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (

Rybinsk

114-й игровой день Очки завтра приплюсую «Тампа-Бэй» — «Даллас» — 2:5 (0:1, 1:3, 1:1) Голы: Олексяк — 6 (Хейсканен, Киро), 5:50 — 0:1. Павелски — 23 (Хинтц), 25:17 — 0:2. Коулман — 14 (Хед

Rybinsk

119-й игровой день 1. FR - 8 Драйзайтль (ЭДМ) - 3, Мэттьюс (ТОР) - 2, Хеллибайк (ВИН) - 3 2. Volga - 8 Макдэвид (ЭДМ) - 2, Шайфли (ВИН) - 3, Рантанен (КОЛ) - 3 3. Green Devils

Исполком Спортивных Лиг

Конкурс окончен настало время призовых выплат) Общий призовой фонд конкурса составил 66900 вир Согласно регламенту, распределение будет произведено следующим образом: Победитель кубка С

Olgard

1. Green Devils ( Ну извините, я думал закос под НХЛ.  ) 2.  3.   4. Евгений Малкин.(ц)     ПИТ     Брэйден Пойнт. (ц)     ТБЛ     Брэд Маршан (л)           БОС     Тейво

Rybinsk

Нет конечно. Спорт клуб с политикой не связан никак.

Igrok23

1. Бегемоты 2. Вот моя Эмблема https://ibb.co/9HpLqh9 а дальше я пока не придумал и так напряг художницу пока творила, а я шампанское попивал, состав потом буду думать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...