Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почтовые (offline) игры

Igrok23

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat

Начинаю описание 196 игры. Приглашаю делиться соображениями, вопросами и идеями. Игра ушла далеко вперед, так что я уже знаю, что будет в ближайшую сотню ходов. Пока пролог.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CoffeeCat

Продолжение

CoffeeCat

Продолжаю описание 196 игры. Приглашаю делиться соображениями, вопросами и идеями. Игра ушла далеко вперед, так что я уже знаю, что будет в ближайшие 30 ходов. 

CoffeeCat

ПБЕМ 205 «Идем в горы»

Игра через PYDT оказалась весьма удобной и стабильной.  Начинаем новую игру.

Civ 6 Gathering Storm, моды BBG и BBS, 6 игроков (карта на 6), без ИИ, нагорье:

Ришат –Шумерия, CoffeeCat – Эфиопия, Dim4anskiy –Индонезия,
Aleks08I - Венгрия, Sessa – Индия (Ганди), Jakut1981 – Рим
.

В сентябре планируем еще новые игры. Поэтому если есть желающие присоединиться, то пишите, пообщаемся.

CoffeeCat

Опубликовал 3 и 4 части описания 196-й партии:

CoffeeCat

Завешено описание 196 игры.

CoffeeCat

Стартовала ПБЕМ 209 «Водный мир»

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 8 игроков (карта большая), без ИИ, архипелаг, 4 уровень, случайные техи, великая эпоха, монополии.

Ришат – Англия (Виктория), CoffeeCat – Япония, Aleks08I - Германия,  Sessa - Англия (Алиенора) , Jakut1981 - Австралия, Bartlex (Igrok23) - Нидерланды , Joker - Португалия, Dim4anskiy –Индонезия.
Всем интересной игры!

Ришат
(изменено)
В 13.02.2022 в 20:21, CoffeeCat сказал:

Стартовала ПБЕМ 209 «Водный мир»

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 8 игроков (карта большая), без ИИ, архипелаг, 4 уровень, случайные техи, великая эпоха, монополии.

Ришат – Англия (Виктория), CoffeeCat – Япония, Aleks08I - Германия,  Sessa - Англия (Алиенора) , Jakut1981 - Австралия, Bartlex (Igrok23) - Нидерланды , Joker - Португалия, Dim4anskiy –Индонезия.
Всем интересной игры!

Как-то ты скакнул от 205-й к 209-й. А 206 и 208 почему не упомянул?

Изменено пользователем Ришат

Ришат
В 11.03.2021 в 08:34, CoffeeCat сказал:

Стартовала новая игра за номером 202. Шесть игроков, малые континенты.

Недавно эта игра завершилась. Победил @CoffeeCat научно-военным доминированием. Поздравляем с крутой победой! 

Ришат

Недавно началась ПБЕМ 206.

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 7 игроков (карта стандарт), без ИИ, высокогорье, 4 уровень, варварские кланы, великая эпоха, монополии.

Sessa - Рим, Jakut1981 - шумеры, Bartlex (Igrok23) - Польша, Dim4anskiy – Франция (Алиенора), Ришат – Вьетнам, CoffeeCat – маори, Aleks08I - галлы.
Всем интересной игры!

Ришат

Недавно началась ПБЕМ 208.

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 8 игроков (карта стандарт), без ИИ, пангея, 4 уровень, монополии.

Ришат – Вьетнам, CoffeeCat – Бразилия, Aleks08I - Гонго,  Sessa - Нубия, Jakut1981 - Нидерланды, Bartlex (Igrok23) - Польша, yyevhen - инки, Dim4anskiy – Финикия.
Всем интересной игры!

CoffeeCat
2 часа назад, Ришат сказал:

Как-то ты скакнул от 205-й к 209-й. А 206 и 208 почему не упомянул?

Надо бы написать. Прсто Ноябрь - Январь у меня выпали из сознания. В 7:00 уезжал на работу в 22:00 возвращался. Теперь начал возвращаться к нормальной жизни.

CoffeeCat
(изменено)

Стартовала ПБЕМ 210 «Острова, острова!»

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 8 игроков (карта большая), без ИИ, «континенты и острова», 4 уровень, случайные нации, монополии.

Ришат – Финикия, 

CoffeeCat – Ацтеки, 

Gviner - Венгрия,                         

Dynamic - Япония,

Aleks08I - Нубия,  

Sessa - Шотландия,

Jakut1981 – Англия (Виктория),

Dim4anskiy – Корея.
Всем интересной игры!

И пишите описания игры. Я давно не писал, но попробую вернуться в жанр художественного описания игр с людьми.

Изменено пользователем CoffeeCat

(изменено)
В 23.02.2022 в 21:13, CoffeeCat сказал:

Стартовала ПБЕМ 210 «Острова, острова!»

Игра через PYDT.  Civ 6 Gathering Storm, без модов, 8 игроков (карта большая), без ИИ, «континенты и острова», 4 уровень, случайные техи, случайные нации, великая эпоха, монополии.

Dim4anskiy – Япония. Корея
Всем интересной игры!

И пишите описания игры. Я давно не писал, но попробую вернуться в жанр художественного описания игр с людьми.

Изменено пользователем gviner

CoffeeCat

Спасибо поменял.

Все держимся и держим кулаки друг за друга.

2 часа назад, CoffeeCat сказал:

Спасибо поменял.

Все держимся и держим кулаки друг за друга.

"случайные техи" и "великая эпоха" НЕТ в 210.

CoffeeCat

CoffeeCat

Готовится к запуску почтовая игра 211 "Миру мир" с полным запретом на любые войны.

Chivinavy

Я бы хотел присоединиться к играм, если они еще проводятся

CoffeeCat
В 29.05.2022 в 12:11, Chivinavy сказал:

Я бы хотел присоединиться к играм, если они еще проводятся

1. Игры проводятся. С радостью примем.
2. Правда до сентября, новых наверное не запустим. Впрчем ради нового участника может партия и соберется Подключайся к сервису PYDT. Будут вопросы пиши.
3. Наше сообщество по текущим играм общается в Skype. Если есть желание подключиться, то подтверди и я напишу тебе в личку ссылку на беседу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18740

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

51

• Ришат

12

• *VARULV*

10

• Igrok23

9

• simonov-89

8

• Dynamic

7

• Dim4anskiy

4

• EugeneL

3

• gviner

2

• Chivinavy

2

• Forgy

1

• Roger Young

1

• Січовик

1

• Железный Капут

1

• maghranvel

1

• Hargas

1

• kirhex

1

• Asd1

1

• CORE

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Почтовые игры подходят тем игрокам, кто любит не спеша обдумывать свою партию. Но находит игру против ИИ слишком простой. Общение с коллегами и возможность политических интриг делают игру с людьми гор

Dim4anskiy

Всем привет !   Есть желание попробовать новые фишки NFP - рандомные цивики, корпорации, новые варвары. предлагаю  случайные нации карта - континенты ( 6 игроков или на 4ых, если больше

CoffeeCat

Почтовки продолжаются. Мои текущие игры: PBEM-209 Архипелаг - Ришат СoffeeCat Alex II Sessa Yakut1981Dynamic Виктор Dim4anskij PBEM-210 «Острова, острова» тип карты - Континенты и острова - 

CoffeeCat

Нет, здесь уже только на 6-ке.

CoffeeCat

Что-то Old world глянул - совсем не зашла.   Турниры бесконечны . Но перерывы между турнирами надо сделать побольше, а то очень погнали.   Из NFP обязательна только основа. Там

EugeneL

@CoffeeCat А корпорации и монополии планируете использовать в турнирах?

CoffeeCat

Планируем, но пока без конкретных сроков. Когда собираем новую игру, то и договариваемся что будем подключать.

CoffeeCat

Еще не обсуждали. Я так понимаю, что желаешь присоединиться?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...