Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи WoT

Strangerr

Рекомендованные сообщения

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Чего вы раскричались? ФПС упало? А слабо ручками настройки подрегулировать? Я снизил качество воды, деревьев и отключил постэффекты. ФПС стал на допатчевом уровне. Учитывая что железо у меня много ниже среднего.

плюсую! только тонкая настройка, с тестом после каждого изменения + пожатые текстуры в помощь!

fursh

мыльцо и завышенная яркость и контрастность это лучше? никакими техническими улучшениями не перекрыть такой дизайнерский фэйл.

предложения уменьшить яркость отметаются, тк становится почти невидим интерфейс. а про то что на все есть моды.... то я не играть в конструктор "собери игру сам" хочу, а в танки

Evertonian
мыльцо и завышенная яркость и контрастность это лучше? никакими техническими улучшениями не перекрыть такой дизайнерский фэйл.

предложения уменьшить яркость отметаются, тк становится почти невидим интерфейс. а про то что на все есть моды.... то я не играть в конструктор "собери игру сам" хочу, а в танки

ты не играл в ФИФА менеджер. вот это конструктор - собираешь по крупицам формы, составы, страны, клубы, 3д движок. вот то конструктор, который собираешь не 1 вечер, а пару недель.

а потратить пару часов на настройку танков - думаю не тяжело.

Antinoh
а потратить пару часов на настройку танков - думаю не тяжело.

да что ты. Ололо, танки говно, ибо разрабы ко мне, великому, не прислушались и не выпустили уже настроенный под меня клиент...

Лень такая лень...

fursh
Изменено пользователем fursh

вы думаете я настраивать не пытался? увы там нет кнопочки "убавить мыльцо"

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Средний сеттинг настроек - норм идёт.

Мыльцо, мыльцо... Вам что, надо крайзисовкую детализацию?

fursh

мыльцо но консолях - это нормально, тк там телек в нескольких метрах от глаз, и человек просто не замчечает разницы. мыльцо на компе это совершенно другое, тут глас в состоянии рассмотреть каждый пиксель, и я сейчас вижу вместо пусть и угловатой, но четкой графики сплошной туман. глаза устают очень быстро. даже в консольных портах меньше мыла чем тут

Ермак

Фэйл исключительно ваше субъективное консерваторское "фи".

На настройку графы потратил 3 боя. Это так тяжело? Специально для таких как вы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko

Освещение и задымлённость - это дань реализму.

А хотя это сугубо личное ИХМО твоё.

Antinoh

я сменил прямо в бою... много времени это не заняло))))

Oobaneko
я сменил прямо в бою... много времени это не заняло))))

Аха, а ещё под обстрелом песню меняешь в плеере :lol:

fursh

исключительно мое??? ну чтож, почитайте ка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот вам почти 500 страниц жалоб

Ермак
исключительно мое??? ну чтож, почитайте ка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что читать? Если один недовольный вызвал разговор уже на 3 страницы, то 500 страниц это для аудитории ВоТ мелочи.

Просто те кто доволен не создает 100500 сообщений типа: "создатели танков горите в аду мне не нравится!!!1111!!!"

Oobaneko

На моём пятилетнем старичке спокойно идёт на средних настройках без подтормаживаний. Уж не знаю, откуда у людей руки растут, но "калибровка" под свою машину должна помочь, но вот только нынче геймер ленивый пшёл, не то, что раньше.

fursh

вот не надо утрировать

я адекватно выложил недостатки которые заметил

и про неоптимизированность я не говорил ни слова

Oobaneko
вот не надо утрировать

я адекватно выложил недостатки которые заметил

и про неоптимизированность я не говорил ни слова

Зато сколько придирок к "мыльцу", которого я в упор не вижу.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Аха, а ещё под обстрелом песню меняешь в плеере :lol:

а че еще делать, когда орудие на перезарядке, гусля сбита, ремкомплекта нема...) только и остается, что песни переключать))))

а теперь переведи это на всю аудиторию ВоТ, убери из этих сообщений не жалобные, а побочные... число явно сократится и окажется ничтожным по отношению к общему числу игроков...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Тока что на 34-85 в Карелии стандарте благодаря физике сбежал от Т29, который забирался на горочку, что на юге. Просто съехал по откосу и норм. Смайданил.

Antinoh
Pz 4. Помним, любим, скорбим.

В смысле? Почему? Что с ним не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 461
  • Создано 21.12.2010
  • Последний ответ 23.05.2014
  • Просмотры 42619
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 7.42

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

61

• Oobaneko

54

• Postal