Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Компаньоны

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Vladian
В 06.05.2021 в 11:24, Pyc_MadWolf сказал:

Как не крути, а самая настоящая экзотическая ягодка для романов - Вендуаг :)

Малого того, что имеем привычный нам хвост, так же прилагается необычный цвет кожи и вишенька на торте - паучьи лапки.

Кто может быть лучше во время крестового похода против полчищ демонов? 

Вендуаг - для настоящих гурманов и ценителей острых ощущений :)

Я хоть и ценитель острых ощущений, но даже для меня это перебор. Все-таки не хватает ей женской красоты и обаяния.

Лично мне больше нравится Арушалай... :blush:

Noobozadrot

Никогда Вендуаг не брал и брать не буду. 

Pyc_MadWolf
48 минут назад, Noobozadrot сказал:

Она же дама, а с ними так жестоко нельзя :) .

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Vladian сказал:

Я хоть и ценитель острых ощущений, но даже для меня это перебор. Все-таки не хватает ей женской красоты и обаяния.

Лично мне больше нравится Арушалай... :blush:

Вендуаг еще имеет смесь кошки. В общем наверно та еще штучка  :) . 

9 часов назад, Noobozadrot сказал:

Вендуаг очень странно вводят в партию. При тех обстоятельствах нет разумных причин чтобы выбирать ее, а не Ланна.
У них, в принципе, интересный конфликт мировоззрений, но его подача провалена.

Kapellan
2 минуты назад, Rusl23 сказал:

При тех обстоятельствах нет разумных причин чтобы выбирать ее, а не Ланна.

Кого волнуют обстоятельства если есть статки:Shrewd:

Devin
9 часов назад, Noobozadrot сказал:

да, перед нами такой набор персонажей, что равнодушным быть нельзя

а тех, кто привык открывать все диалоги, чтобы ничего не пропустить, искренне жаль :)

Noobozadrot
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Кого волнуют обстоятельства если есть статки:Shrewd:

Нас, казуалов. 

Kapellan
8 минут назад, Devin сказал:

да, перед нами такой набор персонажей, что равнодушным быть нельзя

а тех, кто привык открывать все диалоги, чтобы ничего не пропустить, искренне жаль :)

Зато какой задел на переигрывания!

Devin
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Зато какой задел на переигрывания!

я имел в виду немного другое) вот решил ты,например, исследовать душу Зосиэля, получить квест или ещё что-нибудь, и случайно заромансил. Ну я думаю, что киберпанк, который в подобных случаях запускает видосики, научит быть аккуратнее :)

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, Rusl23 сказал:

Вендуаг очень странно вводят в партию. При тех обстоятельствах нет разумных причин чтобы выбирать ее, а не Ланна.
У них, в принципе, интересный конфликт мировоззрений, но его подача провалена.

Почему, я всегда дважды подумаю перед тем кому помочь, даме с паучьими лапками или мужику рогатому:D. Лучше уже леди угодить. В любом случае даётся очень большая реиграбельность и выбирая ее, будешь идти по другому пути, а не очевидному. 

Я до сих пор в приятном шоке, как Совокоты подают вариативность и что самые необычные вещи, приводят к глобальным последствиям. Вариативность огромная и голову включать надо :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

17 минут назад, Devin сказал:

я имел в виду немного другое) вот решил ты,например, исследовать душу Зосиэля, получить квест или ещё что-нибудь, и случайно заромансил. Ну я думаю, что киберпанк, который в подобных случаях запускает видосики, научит быть аккуратнее :)

Да не, там более чем очевидно, какая реплика начнет роман.

Если речь зашла про романы, то я для мужского персонажа вижу только Арушалай. Мне понравилось, как роман с нею прописан и вплетен в общую историю. Похоже, что во вторую бету завезли и элементы романа в Голфри (вроде раньше не было возможности с нею заигрывать, но это я мог проявить банальную невнимательность). Вендуаг я в этом плане даже не рассматриваю, да и Камелия - дама весьма специфичная. Во время второго прохождения первой беты заводил с ней роман: место и время для любовных утех она выбрала, кхм, не самое подходящее. 

Спойлер

Если принять в прологе сторону Ланна, то в третьем акте можно будет и Вендуаг  в партию затащить. С ожидаемыми последствиями. 

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Почему, я всегда дважды подумаю перед тем кому помочь, даме с паучьими лапками или мужику рогатому:D

Я честно пытался отыгрывать злого героя, чтобы интереса ради взять в партию и Вендуаг. Но в третьем акте мне было настолько неприятно завершение её личного квеста, что забросил прохождение (а герой по ходу дела все равно добрым стал). 

Для меня еще проблема в том, что я не слишком понимаю её роли в партии. Ланн - лучник, с ним все понятно. А Вендуаг воин со стрелковым оружием..., при этом формально её можно развивать в кого-то другого, но все роли и так заняты другими, имхо, более интересными спутниками. Разве что вручить её двуручное оружие, но..., так получилось, что у меня главный герой оба прохождения сам с ним бегал. Место же стрелка займет Арушалай (пусть далеко и не сразу), а до этого найдутся и другие кандидаты на роль шестого члена партии.

Gil-galad
(изменено)
11 час назад, Noobozadrot сказал:

Совсем лютую дичь творит/говорит как злой персонаж?

Изменено пользователем qwerty2099

Devin

паучиха на мою бывшую похожа.

Noobozadrot
14 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Совсем лютую дичь творит/говорит как злой персонаж?

Больше первое. Она мне не очень приятна. 

Спойлер

Я и так закрыл глаза на пристрастия Камелии. Ещё большую гурманку у меня не хватит сил терпеть. 

Pyc_MadWolf

@Adrens в общем Совокоты создают игру на любой вкус и отыгрывать можно любого персонажа с максимальным погружением в игру :)

Тут даже по диалогам, описанию мест и т.д. до 2 главы видно, что многое не для слабонервных и просто адские ощущения можно получать :) .

Keksik
22 часа назад, Noobozadrot сказал:

Согласен. Товар уже пользованный каким-то хреном с бараньим рогом.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лучше уже леди угодить.

Всегда выбирай леди! Не ошибешься:)))

Хоттабыч

@Pyc_MadWolf нет портрета Вольджифа Джетто - непорядок. :)

(изменено)

@Pyc_MadWolf почему у тебя на месте брюнеточки Ненио какая то страшная блондинка? 

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29983

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

33

• Kapellan

25

• Devin

13

• Noobozadrot

11

• Adrens

10

• Хоттабыч

8

• Miles

5

• Venc

5

• TGRN

4

• Москит

3

• eXelenTT

3

• Gundar

2

• Welzewool

2

• Yamamuro

2

• Gargonder

2

• Lerrion

2

• stanimir

1

• Vladian

1

• MeniaTytNet

1

• RiscoUK

1

• Rusl23

1

• Olter

1

• Panther

1

• NikDelar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Adrens

Прошел личный квест Нэнио. Он научил меня ненавидеть головоломки в видеоиграх. Это плохая идея делать огромную локацию, набивать её врагами и десятком не слишком изобретательных пазлов. Зато лута на м

Pyc_MadWolf

Компаньоны Pathfinder: Wrtah of the Righteous                               добавлено 2 мину

Хоттабыч

всё очень информативно и интуитивно понятно же (почти) - примерно так мог сказать Алексис

Rusl23

Вендуаг очень странно вводят в партию. При тех обстоятельствах нет разумных причин чтобы выбирать ее, а не Ланна. У них, в принципе, интересный конфликт мировоззрений, но его подача провалена.

Noobozadrot

Нас, казуалов. 

Miles

Это у Венди было тяжёлое детство, а Камелия просто психопатка.

Хоттабыч

Октавию То-то я смотрю, на заднем фоне сплошь доброта и сострадание.

Olter

Перевод надо все-таки чуть поправить. Я так понимаю, это автоперевод с английского, скиньте ссылку на оригинал, я попробую.   А то я каждый раз под стол сползаю, когда вижу перлы типа:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...