Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Компаньоны

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Бордель как локация, где можно подруг разных снимать?  Или там чисто квесты?

Это у кого-то другого надо спросить. Я видел там такие выборы, но приведет ли это к чему-то - не знаю.

_________
добавлено 4 минуты спустя
Спойлер

Но там точно можно увидеть, как демоны устраивают оргию с гг(ну, не совсем гг).

Kapellan

У кого какие впечатления по персам?

Меня пока больше всего радуют Ненио и Вольджиф. Ещё хороши Регилл и Дейран, но мне под вседобрость они не очень подходят, поэтому особо их не беру.

Арушалай только недавно взял, пока ещё не понял. То же самое Грейбор. Вендуаг не в пати.

А вот Уголёк откровенно раздражает.

Gundar
(изменено)

Ланн - пулеметчик. Вначале пожалел, что выбрал его, а не его подругу.. но при правильной раскачке Ланн - это чудо-оружие. Иногда даже спасает пати. Наверное больше всех нравится пока на данный момент.. а ведь он скоро у меня станет еще сильнее. Как персонаж - гармонирует с моим мироощущением, т.е. в зоне моего игрового комфорта.

Вольджиф - отличный член пати, но.. проблема в том что я сам схожим образом качаюсь, т.е ГГ почти идентичен Вольжифу. При случае может заменю, пока в пати.

Ненио - отличный кастер, интересный персонаж. Читать рассуждения этого перса - забавно. Развлекает. В пати.

Сиила - танк (ну так себе танк, но на безрыбье и Сиила танк). Оставил паладином. По идее можно по другому качнуть. Подумаю. Как паладин и персонаж - особых нареканий нет. В пати.

Камелия - саппортер, баффер. Не плоха. Полезна. Капризна, но не раздражает. Пока в пати, потом может заменю.

Уголек - не увлекла. Как персонаж - забавный, но быстро утомляет своей юродивостью, наивностью и инфантильностью. Не в пати.

До остальных пока не дошел. ^_^

Изменено пользователем Gundar

eXelenTT
23 минуты назад, Gundar сказал:

Ланн - пулеметчик. Вначале пожалел, что выбрал его, а не его подругу.. но при правильной раскачке Ланн - это чудо-оружие. Иногда даже спасает пати. Наверное больше всех нравится пока на данный момент.. а ведь он скоро у меня станет еще сильнее. Как персонаж - гармонирует с моим мироощущением, т.е. в зоне моего игрового комфорта.

Вольджиф - отличный член пати, но.. проблема в том что я сам схожим образом качаюсь, т.е ГГ почти идентичен Вольжифу. При случае может заменю, пока в пати.

Ненио - отличный кастер, интересный персонаж. Читать рассуждения этого перса - забавно. Развлекает. В пати.

Сиила - танк (ну так себе танк, но на безрыбье и Сиила танк). Оставил паладином. По идее можно по другому качнуть. Подумаю. Как паладин и персонаж - особых нареканий нет. В пати.

Камелия - саппортер, баффер. Не плоха. Полезна. Капризна, но не раздражает. Пока в пати, потом может заменю.

Уголек - не увлекла. Как персонаж - забавный, но быстро утомляет своей юродивостью, наивностью и инфантильностью. Не в пати.

До остальных пока не дошел. ^_^

А лечит кто в пати? Ненио? Я ей просто не пробовал еще. Смутили эти свитки (никогда их не любил, но чет похоже придется, т.к. сложность растет)

Gundar
1 минуту назад, eXelenTT сказал:

А лечит кто в пати? Ненио? Я ей просто не пробовал еще. Смутили эти свитки (никогда их не любил, но чет похоже придется, т.к. сложность растет)

Хилера как такового пока нет. По идее - это может делать Камелия, но нет надобности. Мне жалко пускать ее на это. Она полезнее как баффер.

Иногда подхиливает Сиила. А так полагаюсь на бутылки. Каждый перс сам себя хилит, если что Сиила помогает.

Москит

Выбрал Веню и доволен - со второй линии глефой накидывает очень хорошо. По мировоззрению к ГГ (хаотик нейтрал орк-шаман с биографией лидера) подходит, в племени должны быть сильные воины, уважающие вождя:008:

Сиила стереотипная добродушная негритянка, особенно если вслушаться в озвучку. Как персонаж - никакая, как танк так себе, но альтернативы нет.

Камелия и Вольджиф в пати, вроде нареканий нет пока, но не более того. Вольджиф правда хилый какой-то.

Дейран лечит и ладно.

Ну и Эхо, велоцираптор ГГ. Идеальный компаньон, быстрый, дамажный и немногословный.

Уголёк и девка_вместо_Джубилоста сидят в резерве. Уголёк норм, подумать надо, как использовать.

eXelenTT
1 минуту назад, Москит сказал:

как танк так себе

Можно вот так ее раскачать в текущих патчах. Стойка журавля работает со щитом щас так что вообще лафа

Хоттабыч

Нэнио не взял - не понравились ни внешность, ни реплики, ни озвучка. Она немного удивилась - я уже 28й, который ей отказывает. Вендуаг не взял, но отпустил, жду обещанных подлостей, так даже интересней. :D

В перспективе заменю негритянку, если найду файтера. Пока больше всех по характеру нравится Камелия, довольно сдержанный персонаж, несмотря на якобы хаотик-ивил мировоззрение.

Москит
Только что, eXelenTT сказал:

Можно вот так ее раскачать в текущих патчах. Стойка журавля работает со щитом щас так что вообще лафа

Я ничего не смогу Вам ответить, потому что не хочу смотреть гайды, советы, прохождения и так далее. Мне это сильно портит впечатление от игры и мешает самому шевелить извилинами.

Ну и стойка журавля для меня ассоциируется вот с этим

stil-zhuravlya1-230x300.jpg

что немного странно сочетается с закованной в тяжёлую броню паладиншей:)

eXelenTT
Только что, Москит сказал:

Я ничего не смогу Вам ответить, потому что не хочу смотреть гайды, советы, прохождения и так далее. Мне это сильно портит впечатление от игры и мешает самому шевелить извилинами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не осуждаю.  Там еще ведьма ей берется :) так что для ролевиков тяжело воспринимается. 

Kapellan
1 час назад, Москит сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никто не заставляет окунаться в эти глубины отчаянья:D Строгая нужда в подобных билдах вроде как только на нечестной сложности.

Москит
7 минут назад, Kapellan сказал:

Никто не заставляет окунаться в эти глубины отчаянья:D Строгая нужда в подобных билдах вроде как только на нечестной сложности.

Ну я сейчас откатился чуть-чуть, изучаю как лучше совместить мифическую прокачку и обычную. Походу в ближайшем будущем вся игра будет в окне персонажей:108196:

(изменено)

Может кто подсказать как завести роман с Арушалай? А то впервое прохождение по пути Азаты, я то ли где-то не тот диолог выбрал, то ли [нарушение удалено] момент. Хотя пытался флиртовать)

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan
12 минуты назад, NikDelar сказал:

Может кто подсказать как завести роман с Арушалай? А то впервое прохождение по пути Азаты, я то ли где-то не тот диалог выбрал, то ли [нарушение удалено] момент. Хотя пытался флиртовать)

i

Брань на форуме запрещена. В том числе завуалированная(со звёздочками). Второе не ваш случай, просто на будущее предупреждаю.

Подробнее можно почитать тут

Что касается самого вопроса - насколько я понял, если именно напрямую пытаться подкатывать, то это роман как раз запорет. Нужно поддерживать, помогать и т.д., а не провоцировать на рецедив сукубства.

2 часа назад, NikDelar сказал:

Может кто подсказать как завести роман с Арушалай? А то впервое прохождение по пути Азаты, я то ли где-то не тот диолог выбрал, то ли [нарушение удалено] момент. Хотя пытался флиртовать)

В том то и дело, что с ней нельзя флиртовать. Нужно всячески о ней заботится и поддерживать. Не знаю, как будет дальше, но вплоть до четвертого акта включительно отношения с ней чисто платонические, так как цель - показать ей, что любовь является чисто большим, чем одна только физическая близость.

Это примерно как с Аэри в Baldur's Gate 2 (но с нею проще): нельзя спешить.

Noobozadrot
(изменено)

Я вроде как не особо следил за выборами, но выбирал те что с флиртом, притом стараясь её поддерживать. Наверное после того как она закрывается в тюрьме надо уже выбирать правильно.

Хотя я уже не помню, вышло ли что-то с ней в четвертой главе.

Притом, думаю, желательно её взять в второй главе, если романсить.

Изменено пользователем Noobozadrot

В 10.09.2021 в 19:56, Noobozadrot сказал:

Притом, думаю, желательно её взять в второй главе, если романсить.

Ни на что не повлияет.

В 10.09.2021 в 19:56, Noobozadrot сказал:

Хотя я уже не помню, вышло ли что-то с ней в четвертой главе.

В 4-ом акте ничего такого нет. Правда у меня, похоже, её сюжетка баганула: я выполнил её квест, поговорил, отправился в её сон. После этого висело "подождать несколько дней", но я побежал заканчивать 4-й акт, в итоге квест засчитался проваленным (точнее, сначала перешел в новую фазу "Поговорить с Арушалай", потом засчитался проваленным, следом появился еще один квест "Поговорить с Арушалай в Нексусе", но по возвращению больше разговоров с нею нет. Может немного времени пройдет и они появятся, но другие компаньоны свои квесты выдали сразу после окончания вводной битвы 5-го акта

Kapellan
7 минут назад, Adrens сказал:

После этого висело "подождать несколько дней", но я побежал заканчивать 4-й акт, в итоге квест засчитался проваленным (точнее, сначала перешел в новую фазу "Поговорить с Арушалай", потом засчитался проваленным, следом появился еще один квест "Поговорить с Арушалай в Нексусе", но по возвращению больше разговоров с нею нет. Может немного времени пройдет и они появятся, но другие компаньоны свои квесты выдали сразу после окончания вводной битвы 5-го акта

Не, походу уже всё у тебя. Там должен был быть разговор в нексусе с переходом в сон и окончательный выход на роман.

17 минут назад, Kapellan сказал:

Не, походу уже всё у тебя. Там должен был быть разговор в нексусе с переходом в сон и окончательный выход на роман.

Понятно. Ладно, герой унывать долго не будет - он уже получил прощальное письмо от королевы и теперь отправляется её спасать. На то он и хаотично-добрый (правда меня постоянно бросает между хаотично и нейтрально добрым мировоззрением)

Ладно, квест Арушалай сломался не полностью: она все же выдала в 5-ом акте следующий, сломался только роман

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29407

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

33

• Kapellan

25

• Devin

13

• Noobozadrot

11

• Adrens

10

• Хоттабыч

8

• Miles

5

• Venc

5

• TGRN

4

• Москит

3

• eXelenTT

3

• Gundar

2

• Welzewool

2

• Yamamuro

2

• Gargonder

2

• Lerrion

2

• stanimir

1

• Vladian

1

• MeniaTytNet

1

• RiscoUK

1

• Rusl23

1

• Olter

1

• Panther

1

• NikDelar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Adrens

Прошел личный квест Нэнио. Он научил меня ненавидеть головоломки в видеоиграх. Это плохая идея делать огромную локацию, набивать её врагами и десятком не слишком изобретательных пазлов. Зато лута на м

Pyc_MadWolf

Компаньоны Pathfinder: Wrtah of the Righteous                               добавлено 2 мину

Хоттабыч

всё очень информативно и интуитивно понятно же (почти) - примерно так мог сказать Алексис

Rusl23

Вендуаг очень странно вводят в партию. При тех обстоятельствах нет разумных причин чтобы выбирать ее, а не Ланна. У них, в принципе, интересный конфликт мировоззрений, но его подача провалена.

Noobozadrot

Нас, казуалов. 

Miles

Это у Венди было тяжёлое детство, а Камелия просто психопатка.

Хоттабыч

Октавию То-то я смотрю, на заднем фоне сплошь доброта и сострадание.

Olter

Перевод надо все-таки чуть поправить. Я так понимаю, это автоперевод с английского, скиньте ссылку на оригинал, я попробую.   А то я каждый раз под стол сползаю, когда вижу перлы типа:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...